Villatech est apprécié pour sa rapidité, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service efficace et des livraisons soignées, avec un bon rapport qualité-prix.
6 mai 2021
Avis vérifiépour ce produit je l'ai commandé chez Darty , Villatech étant référence comme vendeur partenaire. Délais de livraison respecté. Produit bien protégé dans son sur emballage.
6 mai 2021
Avis vérifiéAttitude des livreurs à déplorer, emballage très abîmé, heureusement le produit est en excellent état
4 mai 2021
Avis vérifiéSite convivial, personnel efficace, produit de qualité, conforme à mon attente, m'apporta. Toutefois, 1ère importante commande de ma part sur internetje regrette que ne soit pas proposé, sauf erreur de ma par
4 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, serieux po la livraison
4 mai 2021
Avis vérifiécorrespond a notre attente
4 mai 2021
Avis vérifiéPièce d'origine, service rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéLe site présente des produits à des prix compétitifs et la livraison est rapide.
Avis vérifiéClair et complet
4 mai 2021
Avis vérifiéAchat via darty.
4 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très simple et efficace sur le site. Avec le montant de ma commande, les frais de port étaient gratuits. Le produit acheté était parfaitement décrit.
4 mai 2021
Avis vérifiéLE CARTON JETE PAR DESSUS LE PORTAIL ET LE LIVREUR QUI S'EN VA AVANT QUE JE PUISSE LE VOIR C'EST CHRONOPOST ! IL FAUT ARRETER DE TRAVAILLER AVEC CETTE SOCETE !!!
4 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience sur le site. Cependant, au niveau de la livraison j’étais un peu moins rassuré. Les livreurs étaient sympas, mais la TV est arrivée avec une attache en moins sur le carton. Celui-ci était prêt à tomber. Ils ont du porter la TV à l’envers. Pas très rassuré quand on vient d’acheter une TV à 3000€.
4 mai 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
4 mai 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser.
4 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est identique à la présentation, livraison gratuite et rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiérien à dire, tout était correct.
29 avr. 2021
Avis vérifiéprix et délais impeccables. Le colis est arrivé en parfait état, néanmoins (je ne l'ai pas vu au déballage) le cache extérieur était légèrement tordu dans un coin; je l'ai redressé, ça ne se voit pas comme est montée la hotte. Je ne sais pas si c'est arrivé durant le transport (l'emballage Airlux n'est pas très bon) ou chez l'expéditeur...
29 avr. 2021
Avis vérifiéc'est là ou j'ai trouvé mon aspirateur au meilleur prix
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et délai respecté
Avis vérifiéaucun