Avis client de Villatech.fr

Calculé à partir de 2482 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2482 avis depuis le 07/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien service impeccable
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Delai et Infos de livraison NICKEL
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai que des points positifs à faire ressortir d'autant que je viens de découvrir ce site (avant je passais par les grands ténors et j'ai eu bien des insatisfactions)
De plus les prix (frais de livraison et de mise en place compris) son bien plus intéressants que sur "d'autres sites".
Je vais donc recontacter VILLATECH pour ce qu'il me reste à acheter pour finaliser notre installation.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bonne prestation
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait livraison et produit
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Plus d’une semaine entre l’achat et le contact du livreur.
Information sur avancement de la commande réduite et décalée
Achat d’un service d’installation de 50€ et livreur pas au courant, sans outil et sans moyen de contacter leur patron.
A part cela, la pyrolyse du four acheté ne nettoye rien : en attente du sav Constructeur 😡
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

4 / 5

site serieux
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit (TV) et livraison conformes a la promesse voir au delà.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison tres rapide . Même dans un lieu tres retiré
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 249

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Villatech.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Villatech.fr

Description :

Villatech : Le meilleur du high-tech et de l'équipement de la maison

Adresse :
Villatech
7 bis rue du Général Cérez
BP 90029
87001, LIMOGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 826 002 026
contact@villatech.fr
Représentant autorisé :
Villatech
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2482

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU