Villatech est apprécié pour sa rapidité, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service efficace et des livraisons soignées, avec un bon rapport qualité-prix.
Ventose C.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas Je suis ravie
Denjean M.
5 mars 2026
Succurro A.
2 mars 2026
Avis vérifiéras.
Denis G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Poitevin H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un lave linge chez Villatech le problème ne vient pas d'eux (enfin presque) mais de leurs livreurs. Voici ce qui s'est passé : - La société de transport m'a donné 2 RV pour la livraison mais le jour même on m'a signalé que les livraisons étaient annulées. Donc j'ai attendu 2 fois de suite pour rien. J'ai donc annulé cette commande, car je ne voulais pas d'un 3ème lapin. Villatech m'a remboursé rapidement. Fini les commandes chez eux.
Meltz M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé par erreur une imprimante qui ne correspondait pas à mes besoins et Villatech m'a aidé pour annuler ma commande qui, pourtant, était déjà expédiée. Cette société a un service clients parfait avec une personne physique qui explique parfaitement la marche à suivre. Le remboursement a été rapide. Merci pour tout !
Legrand C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair avec de bons tarifs. Mention spéciale pour la livraison : suivi précis, livreurs ponctuels et serviables. Bravo ! Je recommande.
Fouquère D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison un peu plus long que prévu mais sinon tout était conforme.
Pegeault L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, produit reçu en parfait état et correspond bien à mes attentes. Livraison au top.
Raby V.
15 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Martin R.
12 févr. 2026
Bricq L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDélai respecté et livraison très professionnelle
Poher P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéboite très sérieuse livraison rapide répond au téléphone non surtaxé
Manceaux M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide. J'avais demandé la livraison dans un point relais près de chez moi. Au final la livraison a été faite dans un point Chronopost à 40km de mon domicile. Motif trop volumineux pour le point relais. Le point relais n' avait pas été prévenu du poids et volume.
Gomez J.
3 févr. 2026
Avis vérifiésuper
Huot J.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon site et fiable produit bien arrivée bien emballer .
Manceaux M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Plaque de cuisson conforme à la description.
Deschamps V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les temps, commande aisée.
Pelloux D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide
Bouchot J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable expérience, site un peu vétuste. Je ne mets pas 5 étoiles car vécu quelques problèmes de connexion récurrents nécessitant la réinitialisation du mot de passe.