Villatech est apprécié pour sa rapidité, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service efficace et des livraisons soignées, avec un bon rapport qualité-prix.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite trés clair,délai de livraison trés court
7 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! L’aspirateur fonctionne super 👍 !
Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéAlors, villatech c'est plutôt pas mal mais il faut fuir si ils vous livre avec le transport VIR, eux c'est une catastrophe, impossible à joindre et finalement le lave linge n'a pas été mis dans le camion, puis livraison reportée, au bout d'un mois j'ai annulé la commande et là, heureusement, Villatech m'a rembourser instantanément. Ils devraient vraiment changer de transporteur !
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide dans la livraison ;article bien emballé. Que du positif.
7 avr. 2021
Avis vérifiéAffiché 599 euros le 13 Mars. Affiché 375 euros le 20 Mars Pas de remboursement ou d'avoir possible.
7 avr. 2021
Avis vérifiérapide, colis bien emballer, rien à redire
6 avr. 2021
Avis vérifiéReçu dans le délai annoncé.
6 avr. 2021
Avis vérifiéReçu 2 messages sur mon portable que la commande arrivée a mon domicile, Le lendemain un autre message qu'il se trouvé en point relais, j'ai régler pour qu'il me soit livrer a mon domicile. Pas très sérieux déçu de la livraison.
Avis vérifiétres bien
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison était selon la date indiquée. Le livreur était egalement aimable. La cuisinière est convenable, le four chauffe bien, surtout la fonction pizza. Les feux du haut marche bien.
2 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé. (les 4 étoiles ne concernent que le service, pas le produit)
2 avr. 2021
Avis vérifiéle site est facile a utilisé, le service client à l'écoute et répond rapidement les prix sont compétitifs dommage que le client ne reçoit pas un mail de confirmation et le délai de livraison après validation et paiement de la commande
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonne recherche sur le site, matériel conforme et livraison très rapide éléments appréciés C'est très bien.
Avis vérifiéService parfait!
Avis vérifiéBien Merci beaucoup
2 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien très sérieux et livraison super ( personnes très polies et respectueuses)
Avis vérifiéAccessible