Villatech est apprécié pour sa rapidité, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service efficace et des livraisons soignées, avec un bon rapport qualité-prix.
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai passé commande, par internet , la livraison était rapide, très bien , rien à signaler.
26 mars 2021
Avis vérifiéBien emballé colis reçu à la date prévue
26 mars 2021
Avis vérifiéRAS du choix et une livraison correct.
Avis vérifiéaucun pb,
26 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire. Nickel !
26 mars 2021
Avis vérifiéPrix très attractifs, livraison en 6 jours en point relais. Mon colis était bien emballé. Je suis très satisfaite👍.
Avis vérifiéTrès bon produit
26 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
26 mars 2021
Avis vérifiétrés satisfait et trés trés contant de la prestation des livreurs qui étais super serviable a recommander
26 mars 2021
Avis vérifiétrès bien La seule demande de ma part est de recevoir , et je compter sur vous , une facture pour cet envoi
26 mars 2021
Avis vérifiéle produit ne correspond pas à ma demande ; je demande un filtre de hotte et on me livre un tuyau . la photo laisse douter . après demande on me propose de le retourner à mes frais ...
Avis vérifiéColis arrivé en 48h.au top
26 mars 2021
Avis vérifiéCommande d'un four à micro-ondes le 4 mars. Colis reçu le 22/03 après quelques errements. Il apparait que mon n° de tél fixe a été utilisé et que le transporteur n'a donc pu me prévenir via SMS. Livraison parfaitement conforme matériel neuf et le prix était intéressant.
26 mars 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, informations claires, site à recommander.
26 mars 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé abîmé et je n'arrive pas à obtenir une solution honorable de la part de VILLATECH. J'ai proposé une solution a VILLATECH. J'attends leur réponse depuis plusieurs jours.
Avis vérifiéÀaaaaa
26 mars 2021
Avis vérifiéLivré comme prévu, service de livraison parfait
26 mars 2021
Avis vérifiéC est une très mauvais expérience que cet achat chez Villatech via le site rue du commerce. La livraison a été effectué dans des conditions expéditives et suspicieuses. le produit s est révélé endommagé malgré un emballage correct. le livreur s est dépêché de partir suite à la livraison. Des palabres incessantes pour pouvoir faire la reprise aux frais du vendeur...j attends encore la reprise qui déclenchera le remboursement.
26 mars 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande bon rapport qualité prix.
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur très agréable, colis impeccable, je suis ravie.