Les clients apprécient la qualité des produits, le service rapide et efficace, ainsi que l'emballage soigné. La communication est jugée agréable et le suivi est réactif.
21 sept. 2021
Avis vérifiéau top
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation, les informations concernant les vins sont clair. Nous ne sommes pas de grands connaisseurs en vin mais nous avons pu faire notre choix assez facilement.
18 sept. 2021
Avis vérifiéla perfeccion en la concepccion
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfait!
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problèmes
9 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien . .
9 sept. 2021
Avis vérifiéau top
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiéDes offres peu communes Prise en charge et livraison rapide . Colisage de qualité
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait du site, facile d'utilisation, choix des vins et à tous les prix, je n'ai jamais été déçu après la dégustation d'une bouteille. Merci à toute l'équipe de Vin Malin
31 août 2021
Avis vérifiéOk ok
31 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement - Choix des vins proposés pertinents.
20 août 2021
Avis vérifiésite convivial et pratique. Excellent service et rapidité de livraison
19 août 2021
Avis vérifiéChoix prix envoi rapide et super soigné
17 août 2021
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne sélection de vins, expédition rapide et soignée, service clients au top. Super. Merci !
3 août 2021
Avis vérifiéBien, bon emballage, livraison très rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiésite très clair , facile d'utilisation . Livraison très rapide et gratuite , super . j'ai mis ce site dans mes favoris
29 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et belle selection à prix corrects !
29 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, livraison rapide et soignée (emballage par coffret polystyrène efficace). Merci.