Les clients apprécient la qualité des produits, le service rapide et efficace, ainsi que l'emballage soigné. La communication est jugée agréable et le suivi est réactif.
22 juin 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, service client au top 👌 je recommande très fortement ! A très vite pour une nouvelle commande !
15 juin 2021
Avis vérifiéOn y trouve pas mal de choses mais dommage qu'on ne puisse pas cumuler les cartes cadeaux. De plus il était indiqué un nombre de points par bouteilles mais rien lors de la validation de la commande.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour monsieur, Les points fidélités mentionnés sur les fiches produits sont cumulés lors de l'achat et vous permettront de bénéficier d'une réduction sur votre prochaine commande. Le total de vos points cumulés est également mentionné lors du récapitulatif du panier. Nous sommes à votre disposition pour plus d'informations. L'Équipe Vin Malin
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et très rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise extrêmement sérieuse et réactive. Je les pratique depuis des années. Un seul vin, sur je ne sais combien de dizaines m'a déçu, simple question de goût
10 juin 2021
7 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Du service client à la livraison dans les temps, parfait !
5 juin 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes et pas déçue. Le choix est correct les vins rouges que je prends sont bons et à tous les prix. Idem pour les spiritueux. La livraison est rapide.👍👍👍
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ett Emballage au top
30 mai 2021
Avis vérifiéCommande en ligne très facile, vaste choix,très bon rapport qualité/prix, colis bien arrivé et bien emballé ! Bravo 👏 je recommanderai sur Vin-malin.fr sans hésitation.
21 mai 2021
Avis vérifiéJe suis client chez Vin-malin depuis 2007. Pas sûr que ce soit les mêmes propriétaires quand même: à l'époque j'allais chercher mes cartons à la caisse centrale d'une supérette qui leur servait de point de distribution à Coignières. Je suis revenu vers eux parce-que je cherchais une référence particulière. Le carton est parti de Beaune. Une ville où la conservation des vins locaux doit être prises au sérieux ! RAS sur la livraison (Collissimo avec signature).
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour monsieur, En effet Vin Malin a changé de mains depuis 2007 et nous sommes aujourd'hui situés en Bourgogne, à Meursault très exactement ! Nous apportons toujours la même attention au stockage des vins, grâce à nos entrepôts thermorégulés. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre dernière commande, à bientôt ! L'équipe Vin Malin
18 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et net, service rapide, emballage impeccable.
17 mai 2021
Avis vérifiétrtes bien
15 mai 2021
Avis vérifiéBon tarif, juste un petit retard d'une journée pour la livraison.
15 mai 2021
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs.
8 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée large choix de vins PARFAIT
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
7 mai 2021
Avis vérifiéUn service client réactif. Satisfaction totale tant pour le conditionnement que pour la livraison.
5 mai 2021
Avis vérifiéDes améliorations à apporter (composition des assemblages et avis de journaliste ou de dégustateurs professionnels) mais navigation correcte.