Calculé à partir de 697 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2992 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

A la place des bouteilles commandées pour 69 euros, Viniphile nous a fait livrer par colissimo sans signature un colis vide (en parfait état, la Poste a bien fait son travail ; c'est le carton qui n'a pas été rempli). Après constatation du manque, nous avons renvoyé le colis. Pas de contrôle, pas de traçabilité, pas de procédure qualité, pas de service après-vente : - le téléphone encaisse la surtaxe, mais personne ne répond ; - à nos courriels réclamant la livraison, on oppose une fin de non-recevoir. Nous sommes choqués et déconseillons vivement cette entreprise. Nous passons le relais au service juridique de notre assurance.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours conforme au produit commandé. Merci
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison en temps et en heure
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien, rapidité pour la livraison, je recommande.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à dire; tout était parfait,
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

5 etoiles
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

1 / 5

j'avais commandé du "château gravettes" et il m'est arrivé un vin inconnu , de qualité médiocre, le vin de ma commande et après accord de m'envoyer un autre vin, dans ces cas là on donne généralement un produit de qualité supérieure .. Je pense qu'ils avaient un stock qu'ils n' arrivaient pas à écouler. je suis très mécontente de ce service et ne le recommande à personne, il n'est pas fiable
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

R A S
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème à signaler. En période de confinement, faire en sorte de ne rien avoir à signer et garder ses distances avec le livreur...
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Viniphile.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Viniphile.fr

Description :

nc

Adresse :
Viniphile
nc
nc, nc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
avis@avis-verifies.com
Représentant autorisé :
Viniphile
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
697

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU