Avis clients de viniphile.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 1742 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9115 avis depuis le 25/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 229
  • 298

Informations viniphile.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.

vin pas bon 5 bouteilles senteur du bouchon

Avis du , suite à une expérience du par DEFAULT VALUE H.

parfait, je recommande Viniphile

Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.

Toujours la qualité chez Viniphile

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Large choix, vins excellents, prix abordables, respect de la date de livraison. Je suis très satisfait de ma première commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 3 / 5

Colis réceptionné au guichet de la Poste AUBAGNE . En débâclant le carton UNE bouteille cassée .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 5 / 5

de tres bon vin et surtout le prix

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 4 / 5

Un peu compliqué pour retrouver l'offre sur le site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

• 5 / 5

Le site est clair et les informations sur les vins complètes, facilitant le choix.

Avis du , suite à une expérience du par BÉRAUD O.

• 3 / 5

Aucun problème avec le site Viniphile, il est très bien. Par contre en 3 livraisons c'est la 2ème fois que lorsque j'ouvre le carton une bouteille est cassée à l'intérieur. Vu que ce n'est pas moi qui ait réceptionné le colis, je ne l'ai pas ouvert devant le livreur et je n'ai donc pas pu le signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK R.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, délai respecté et livraison par la poste le jour dit, sans aucun problème. recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

• 5 / 5

Livraison rapide colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

• 4 / 5

Prévenu pour la livraison , très bien emballé .plus le même vin que commandé ( rupture d'approvisionnement) remplacé par un autre vin identique du même millésime , à un prix supérieur sur la carte Merci Viniphile Bonne continuation Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 3 / 5

Je pensais profiter d'une offre 12 bouteilles pour le prix de 6. J'ai reçu 6 bouteilles qui correspondaient sois disant à ma commande. C'est possible mais je pense quand même que votre offre était mal rédigée...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 4 / 5

Commande bien reçu. Bon vin bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

Notre commande est arrivée en parfait état - nous sommes satisfaits de cet achat

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 4 / 5

Prévenu pour la livraison , très bien emballé .plus le même vin que commandé ( rupture d'approvisionnement) remplacé par un autre vin identique du même millésime , à un prix supérieur sur la carte Merci Bonne continuation Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

pas de critique a déplorer.... prix correct..... Colis par la poste ... c'est super...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

• 5 / 5

C'est parfait continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 1 / 5

Ceci est la deuxième fois que Viniphile me livre un vin différent de celui que j'ai commandé et ceci sans même un avertissement, en me mettant devant le fait accompli. De plus comme je n'ai pas pu vérifier le contenu de la caisse puisque, même la facture, était établie avec le nom du vin que j'avais commandé et non le vin qui était dans la caisse. Ceci ressemble beaucoup à une escroquerie.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un vin différent de celui commandé et que cela ait pu causer de la frustration. Ce n'est jamais notre intention de donner une telle impression et nous comprenons l'importance de la transparence dans vos commandes. Il arrive que certains notre stock pour certains vins s'épuise plus rapidement que prévu en raison de leur popularité. Dans ces cas, comme spécifié dans nos CGV, nous pouvons être amenés à vous proposer un vin de remplacement présentant le même rapport qualité/prix, ou à vous en proposer le remboursement. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Jean H

Bonjour Fabrice , Votre réponse ne répond pas aux problèmes créés : - Substitution du vin commandé par un autre sans même un avis préalable du client pour lui proposer un choix. - MALHONNÊTETÉ : Pas de proposition de remboursement pour absence de stock du produit commandé. - FRAUDE : La facturation ne correspond pas au produit livré mais au produit commandé. - FRAUDE : Pas de possibilité de refus de la livraison sans ouvrir la caisse, puisque le produit figurant sur les papiers de transport et le produit facturé, correspondent bien au produit commandé. - FRAUDE : Il n'est pas indiqué dans vos propositions commerciales que le produit commandé pouvait être substitué par un autre produit sans avis préalable du client. C'est pourquoi, Fabrice, en absence d'une réponse satisfaisante à ce message, je me verrais obligé de faire part de cette pratique, répétée, auprès d'autorités compétentes. J-S HERY

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

• 5 / 5

bien que le transport se soit mal passé au premier envoi, (colis retourné à viniphile par le transporteur) j'ai reçu une commande dans les délais annoncés. très bien

• 4 / 5

Livraison très rapide! bon vin pour tous les jours.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 4 / 5

Très satisfait pour la rapidité d'expédition de cette dernière commande. Cela n'a pas été toujours le cas.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

TOUJOURS CONTENT

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 1 / 5

Sur 4 bouteilles ouvertes, 2 étaient bouchonnees et imbuvables. J'appréhende d'ouvrir les 8 bouteilles restantes...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Alain, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certaines de vos bouteilles étaient bouchonnées, ce qui est effectivement décevant et peut nuire à votre plaisir de dégustation. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Des promos toujours intéressantes sur un large choix de vins de terroir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS K.

• 1 / 5

Très mécontent commande pas reçu après plus de 18 jours, aucune information du transporteur, c’est lamentable : à fuir

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande prend du temps à vous parvenir. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de philippe B

Bonjour, Ok donc comme je ne l’ai toujours pas reçu il serait bien de procéder au remboursement de ma commande pour une question de sérieux ce qui me permettrait de changer d’avis et de revenir vers vous

Réponse de philippe B

• 5 / 5

Tout s est très bien passé avec un peu d avance sur l heure prévue mais rien de grave car j'ai laissé madame à la maison, heureusement car j étais parti faire une petite course et à mon retour à 9h30,le colis était là mais la jeune femme très gentille a rentré le colis car madame n aurait pas pu, merci encore pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

LA COMMANDE UN PEUT LONG A ARRIVER

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

Service toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSÉ F.

• 4 / 5

Conforme à la commande, expédition un peu lente

Avis du , suite à une expérience du par REN D.

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par LAMARANA D.

• 4 / 5

Bonjour, Je suis un client de vins peu chers car j'ai une retraite modeste . je trouve votre site agréable à suivre les livraisons correctes et les produits conformes aux commandes . Par contre j'aimerais trouver dans vos propositions des vins autres que Bordeaux à des prix non pas similaires mais aussi intéressants . Merci, je continurai à vous suivre mais avec mes petits moyens .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 1 / 5

La commande a été livrée chez un voisin au n° 1 au lieu du n° 5. Voisin honnête qui m'a ramené la livraison, mais ça aurait pu ne pas être le cas !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée au bon endroit. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous vous remercions pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Du choix, des prix, un site internet facile d'utilisation, une livraison rapide et bien organisée grâce à Geodis. Je recommande Viniphile.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 2 / 5

La livraison ne s'est pas faite après deux avis de Colissimo; le premier :livraison samedi 08/03 matin; le deuxième : le meme samedi vers 14h, "le colis est endommagé , le voulez vous quand meme"!! Réponse evidente : NON, le colis repart vers l'expéditeur J'ai appelé Viniphile lundi matin, la charmante jeune femme au bout du fil m'a garantit que le problème serait réglé dans la semaine: dimanche 16/03 toujours pas de livraison!!!! Il ya comme un problème?

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées avec la livraison. Nous avons vérifié et comme renseigné par notre collègue, vos informations ont bien été transmises. Notre équipe logistique a pris en charge l'expédition du colis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Michel J

j'attends la livraison : sachez tout de meme que nous serons absents du samedi 22/03 jusqu'au vendredi 28/03

• 1 / 5

J’ai fais une commande de bordeaux 2019 en promo , cela a été rejeté pour erreur de paiement alors que depuis le début de l’année j’ai passé 2 commandes avec la même carte le règlement est passé sans problèmes…….cherchez l’erreur ?

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande de Bordeaux 2019. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après des transactions réussies précédentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Réponse de michel s

Ce n’est pas une réponse pour un client….vous bottez en touche ! Si ma demande aurait été un bordeaux d’une bonne année moyenne comme 2017, je pense que j’aurais été livré…mais voila c’était un 2019 excellent année. Je veux ma commande de 12 b bordeaux 2019 à 3,15€

• 4 / 5

Après plusieurs commande passées chez Viniphile, je suis toujours aussi satisfait, aussi bien sur la qualité que sur la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.

• 5 / 5

ras. fiable comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

le vin est mis dans un colis sécurisé donc pas de casse pas de problème pour la qualité du vin je n'ais pas encore de réponse car pas encore gouté mais j'ai déjà passé une autre commande sur un autre produit.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

• 4 / 5

Site bien agréable et assez facile d'emploi

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO B.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Pedro, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à utiliser. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Colis très bien conditionné

Avis du , suite à une expérience du par EMILE F.

Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, rapidité de la réception du colis et qualité du vin tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de viniphile.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation ! Ceci-dit, votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

toujours pas delivraison .Commande passée le 26 02 2025

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Roland, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous avons vérifié les informations de suivi et il semblerait que vos colis ont été endommagés durant leur acheminement. Le service de livraison les a ainsi renvoyés vers nous. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

tres bon site réactif avec de bons prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Claude, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre site, notre prestation et nos produits ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

Je vous informe que je n’ai reçu qu’un seul colis Car le deuxième colis les bouteilles étaient cassé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un colis avec des bouteilles cassées. Cela ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous avons transmis votre demande aux équipes concernées, qui la traitent actuellement. Vous recevrez un retour dès que possible. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de jean pierre r

Merci j’attends en retour votre livraison

• 4 / 5

suivi et livraison impect...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

ok pas de problemes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Bon petit vin, très bon rapport qualité prix, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour jean, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre vin et son rapport qualité-prix. Votre recommandation est très appréciée et témoigne de notre engagement à offrir des produits de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Colis arrivés dans de bonnes conditions. Conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de viniphile.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état et conforme à votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 1 / 5

Nous n'avons pas apprécié de ne pas avoir été contacté suite à la modification du choix des vins dans l'offre que j'avais commandé. Nous n'avons pas apprécié votre pratique commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été contactés suite à la modification de votre commande et comprenons votre frustration. Pourriez-vous nous envoyer ces informations (ce que vous avez reçu, ce que vous attendiez, etc) via le formulaire de contact s’il vous plaît : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Alain D

Bonjour, Nous attendions: 3 grignan les adhemar , 3 fronton aoc chateau saint louis, que vous avez remplacé par 3 chateau joliet et 3 cote du rhone les charmerais Les 6 autre étaient conformes. Pourquoi n'avons nous pas été prévenu de ces changements. A Desforges

• 5 / 5

très bon rapport qualité/prix, bon délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par DEFAULT VALUE L.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de cette expérience avec notre site. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné ce qui vous a plu, comme le rapport qualité/prix et la rapidité de la livraison. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

Cde arrivée détériorée; j'ai refusé la Cde et j'attends, ou bien le remplacement ou le remboursement de la Cde manquante. J.Gass

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée détériorée. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Commande bien reçue. Les problèmes de bug sur le site on été résolus.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Pascal, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour les améliorations sur notre site. Merci d'avoir confirmé la bonne réception de votre commande. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

bonjours suite a ma commande je suis content mais pour moi il est trop fort en degres moi je recherche un petit vin pour boire un peut tous les jours et sur pour faire mon sabrot comme les vieux donc pour ça il un vin maximun 11 degres si vous avait ça je serait preneur maximun 3 eurs le litre voila mon avis cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre commande. Nous comprenons que la puissance en degrés de certains vins peut ne pas convenir à tous les goûts ou à toutes les situations, et nous apprécions votre recherche d'une option quotidienne. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

Ras..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Alain, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Alain G

Bonjour, je ne peux pas apporter de réponse à une commande que je viens de recevoir et vous même recommander de boire après 15 jours au moins. Merci.

Réponse de Alain G

rapidité et prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre service et nos prix abordables. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Promos intéressantes sur des vins de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif Christian ! Nous sommes ravis de savoir que nos promotions sur des vins de qualité vous plaisent. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

très bien

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits et services de qualité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Livraison parfaite et bon choix de vin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le soin accordé aux colis pour la livraison et le choix varié de vins que nous proposons. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Patrice, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions rendre votre prochaine expérience encore meilleure. Merci encore pour votre soutien. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Bonne livraison, produit très correct et savoureux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

RAS ! Correct ....

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant notre rapport qualité-prix. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient les produits que nous proposons. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Très bon choix et très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Patrice, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un très bon choix à des prix compétitifs sur notre site. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de viniphile.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec viniphile.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos envies œnologiques ! Fabrice, La Relation Client

Parfait. Réception colis rapide. Merci, cordialement

Le livreur au TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Site facile d'accès , commande sans difficultée et livraison rapide.Prix raisonnable et tarif livraison abordable.Très bien ,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILE D.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

satisfait du produit et livraison reussie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.

TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de viniphile.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de cette expérience avec notre site ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Très bon prestataire logistique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Conforme à mon attente. Emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.

delais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Bon produits et très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Pas de problème tout était parfait manque plus qu'à le goûter

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.

• 5 / 5

Jamais déçu par la qualité,les prix et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.

Vins de qualité. Livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 5 / 5

Cliente fidèle depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.