La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
31 janv. 2024
Avis vérifiédes vins bien vinifiés et de belles promotions , avec (enfin !) des Côtes du Rhône à prix abordables :)
Ras tout va bien
Je recommande.
31 janv. 2024
Facile à commander , bonne information sur le suivi d'expédition delais respecté
31 janv. 2024
déçu par un erreur sur la commande. Le Saint Estèphe était remplace par un petit vin. Erreur rectifié après 10 jours. Je ne peux pas noter les vins ; je les laisse reposer 1 mois en cave avant de gouter
31 janv. 2024
Bonjour, le site Viniphilie est très simple d'utilisation, la navigation parfaite et si vous souhaitez simplement acheter l'article en promo, entrez le code et HOP, nous êtes directement sur le produit, reste le réglement - livraison correcte et emballage soingé, je recommande, Cordialement
31 janv. 2024
Comme toujours, rapidité d'envoi Je recommande
31 janv. 2024
RAS tout s'est bien passé
Rapide
très bien
livraison rapide
31 janv. 2024
Les "petits vins" à petits prix" sont d'un très bon rapport qualité-prix
31 janv. 2024
livraison rapide - conforme aux annonces - toujours satisfait depuis des années
31 janv. 2024
Je connais en bien. Livraison parfaite, attentionnée. Le produit...réservé..!
Bon site
31 janv. 2024
Livraison toujours impeccable, produits bien protégés, délais respectés. En général, les vins proposés en promotion sont corrects et sans surprise.
31 janv. 2024
GRAND CHOIS DE TRES BON VINS.
31 janv. 2024
Je n'ai pas reçu cette commande plus de deux semaines après l'avoir passée. J'ai demandé par téléphone son annulation. J'ai passé une nouvelle commande (24 bouteilles à 2,99 €) et confirmé, dans le couriier contenat le chèque correspondant, l'annulatio de la commande non reçue du 7 janvier
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
31 janv. 2024
commande non respectée après 6 commandes passées chez viniphile car c'est la 1ere fois qu'on remplace cet assortiment par 2 fois 6 bouteilles non demandées . c'est vraiment incompréhensible
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service