Viniphile est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité des commandes et un bon rapport qualité-prix. Les promotions sont souvent louées, et le site est bien organisé. Les clients expriment leur satisfaction quant à la gamme de choix et à l'emballage des bouteilles.
Alain A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite sympa et efficace. Promos intéressantes. Certains crus sous représentés (Tavel, Lirac et un peu la Loire…)
Maxime H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéconforme au mail et à la publicité reçue.
Rene V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRAS Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recomman
Bruno P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, bien reçu ma commande en temps et en heures, belle livraison, comme d'habitude Je recommande
Patrick B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Gérard H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Jean louis L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien de particulier à dire de très bon vin. Merci
Bruno L.
Joseph C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait des vins acheter chez Viniphile
Pierre C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéACCES FACILE ET SITE AGREABLE.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et facile d'accès. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de vins de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Philippe S.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement conformément a ma demande.. Produits conformes Rien a dire c'est du sérieux
Jean R.
Avis vérifiéT.B.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jean, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Un grand merci pour votre retour positif concernant notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Nous espérons avoir d'autres occasions de vous servir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean R.
Et mon éthylotest ? La réponse automatique ne me satisfait pas vraiment. Mettons l'humain en priorité !
Dominique L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide et sérieuse
Robert T.
Avis vérifiébien...................
Jean françois D.
31 mars 2026
Avis vérifiéQualité, prix, livraison !
Stéphane H.
31 mars 2026
Avis vérifiéDéçu par le rapport qualité prix proposé sur des vins qui ne valent que le prix remisé en étant parfois pas très bons.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos vins n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Veuillez noter que cette demande d'avis précis était principalement pour votre expérience. Est-ce que votre expérience avec la commande et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes ? Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Stéphane H.
Très bien ppur ce qui est de la li raison, rien à redire.
Jean-Bernard P.
29 mars 2026
Avis vérifiéPar principe je ne mets jamais la note maximale. Très bon site cependant
Liliane G.
29 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme a mon attende
Philippe K.
29 mars 2026
Avis vérifiéIls ont amélioré le délai de livraison et l’emballage
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Philippe, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté une amélioration du délai de livraison et de l’emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bernard K.
28 mars 2026