Viniphile est apprécié pour son emballage soigné et sa bonne qualité de service. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison.
Jacques C.
29 juil. 2026
Avis vérifiénnnn
Régis B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPropositions large entre entrée de gamme et moyenne gamme. Vins de tout les jours et vins de circonstances bon rapport qualite-prix.
Genevieve M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
Véronique L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe mets trois étoiles parce que je n'ai pas reçu le deuxième colis qui contient les 12 autres bouteilles, la première livraison est arrivée rapidement. Je sais qu'il y a le tour de France et la canicule mais j'aimerais être tenu quand même des avancées
Marc D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison soignée avec suivi
Christophe P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLes frais de livraison sont un peu lourds quand ce n est pas une commande importante.
François L.
26 juil. 2026
Avis vérifiétout a été parfait
Frederic D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRAS sur le service et le site.
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Ambre Service clientèle Viniphile
Daniel B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Richard M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéaucune critique à formuler
Gaston L.
Avis vérifiésans commentaires
Gabriel L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEn général satisfait de mes commandes
Hubert D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et conforme a la commande
Guy B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéje ne peux répondre je n'ai pas commandé, ni reçu de chateau Maucru
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu tester notre service. Il s'agit probablement d'une erreur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez l'occasion de découvrir et de tester nos produits un jour. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Loanne Service clientèle Viniphile
élisabeth A.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Jacques J.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJamais eu de problèmes avec Viniphile
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Jacques, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Cela nous fait plaisir et nous encourage dans notre travail. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Ambre Service clientèle Viniphile
Bernard K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéService efficace, prix raisonnables
Christian D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCommunication pas toujours aisée en cas de problème : 25 jours pour une livraison ! C'est difficile à accepter.
Dominique V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéje pense que vous vous moquez de moi ,ça fait 4 fois que j'appelle vos services pour savoir ou en est ma commande que je n'ai toujours pas reçu. Sur mon compte viniphile on me mets commande en cours de préparations et vos interlocuteurs me disent qu'elle est expédiée. A mon 3 ème appel du 3 juillet on m'a demandé une attestation sur l'honneur que je vous ai adressée à PASSY SUR EURE sans aucune réponse à ce jour le 17 juillet, par contre mon compte a bien été débité le 15 juin pour le montant de 91.98.
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et comprenons votre mécontentement concernant le suivi de votre commande. Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse claire, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les meilleurs délais. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe viniphile
J. Q.
18 juil. 2026