La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Jacky M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBjr livraison lente
Christophe B.
5 févr. 2026
J'attends toujours mes cartons, le livreur (employé de Geodis) n'ayant pas été capable de trouver mon adresse, celle qu'il me présentait étant d'ailleurs incomplète (il manquait une ligne : le nom de la copropriété) !
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Christophe, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu vos cartons en raison de problèmes de livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons les désagréments que cela peut causer. Dans un premier temps, veuillez noter que cette demande d'avis concerne plus précisément une commande passée le 30 décembre pour 24 bouteilles de Château Renaissance 2023. Cette commande aurait été livrée par Colissimo, et non Geodis. Les informations de suivi indiquent que la livraison a bien eu lieu pour cette commande, pouvez-vous vérifier ? N'hésitez pas non plus à nous communiquer vos impressions sur ce produit ! Pour votre commande livrée par Géodis, nous voyons en effet que l'acheminement n'a pu être complété. Nous vous rassurons toutefois ; un nouveau colis est en cours d'expédition. Vous devriez le recevoir dans les prochains jours. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Michel M.
2 févr. 2026
La livraison est rapide
François L.
2 févr. 2026
Pas de problème Rien à redire
Pierre C.
1 févr. 2026
Site facile d'accès
Bernard L.
1 févr. 2026
R A S livraison rapide
Alain R.
31 janv. 2026
Très facile pour naviguer sur le site et passer commande
Pierre-Yves J.
30 janv. 2026
bien on peut trouver de bonnes affaires
Guy C.
Site très sympa
Michel B.
OK, navigation sans souci
Roland J.
Très satisfait
P. L.
28 janv. 2026
le code avantage fonctionne pas toujours correctement. Ex: je passe une commande, impossible d'enregistrer ma réduction fidélité, j'essaie 2 ou 3 jours après et ça fonctionne. Pourquoi ? j'ai procédé de la même manière.
Paul B.
27 janv. 2026
Délai trop important entre la date de livraison annoncée par Viniphile et la date réelle par le transporteur
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Paul, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que le délai de livraison peut être frustrant et nous nous excusons pour cette expérience. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Lionel P.
27 janv. 2026
Bon vin prix intéressant
Dominique K.
26 janv. 2026
Bravo pour les produits que vous proposez merci !
Claudine B.
26 janv. 2026
Très bon produit que je renouvellerai. Solide emballage. Très satisfaite.
Jeanlouis V.
bien
René L.
26 janv. 2026
Livraison à revoir Geodis fait le pont à Noel et nouvel an ???, conclusion plus de 15 jours d'attente pour une livraison que j'ai du aller moi-même récupérer chez geodis. Svp changez de livreurs.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour René, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que ces délais peuvent être frustrants et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous avons aussi transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Alan H.
26 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Yvon M.
Bien et serieux
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Yvon, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client