Viniphile est apprécié pour son emballage soigné et sa bonne qualité de service. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison.
Yves G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéR.A S.
Philippe A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Privilégiez La Poste au lieu des autres formules de livraison.
Alain A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite fiable mais un peu cher sauf les vins du mois et les promotions
Jean françois L.
Avis vérifiéRAS ;;;;;
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Jean-François, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Veuillez noter que cette demande d'avis concernait essentiellement votre expérience avec nos services (navigation, commande et livraison par exemple). Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur viniphile.fr. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean françois L.
La navigation sur le site est perturbe par d'autres offres publicitaires ;;Mais la livraison Chronopost est parfaite car il nous contact avant la livraison
Jean-Marie G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et expédition faites dans les règles.
Michel M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPas moyen de contacter pour reclamation
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour, Michel Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Vous pouvez nous contacter par téléphone, ou via ce lien : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Pourriez-vous entrer en contact avec vous afin que nous puissions vous aider s’il vous plaît ? Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Alexis P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe commande surtout par courrier. Ma première expérience internet fut la commande de Parfum de Garrigue; j'ai trouvé l'application facile et conviviale, la commande de 12 bouteilles fut rapidement livrée dans un très solide emballage.
Andre L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide tres satisfait
Anicet B.
13 juil. 2026
Avis vérifiépas de probléme particulier
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Anicet, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour votre retour et votre note, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Vos remarques nous encouragent à maintenir la qualité de notre sélection et de notre service. Nous espérons avoir d'autres occasions de vous servir. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Gerard B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIl est comme on l’attend présent savoureux et plaisant donc très bon
Pierre C.
13 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Francis C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de viniphile
Guy C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité Emballage correct très bonne protection
Michel C.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien emballage soigneux bien sécurisé
Alain B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en retard. Un produit non disponible a été remplacé sans me consulter. Le chèque cadeau pour compenser n'était pas bien élevé (5€) et surtout devait être utilisé dans le délai d'un mois ce qui est ridiculement court car je ne commande pas de vin aussi souvent.
Annick R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon site mais revoir le mode de livraison
J. T.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience ait été seulement moyenne et prenons votre retour en compte pour nous améliorer. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Raoul E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPour une fois la commande est arrivée dans un délai raisonnable
Claude B.
Avis vérifiéIntéressant
Jean P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAlors que ce vin était encore au catalogue, j'ai renouvelé ma commande, j'ai reçu un autre vin pour cause de rupture. Grande déception concernant la tenue de stock de votre site ! Consultez votre base de données concernant mes commandes, il vous sera facile de vérifier.
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Jean, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, votre déception est compréhensible. Comme vous le savez, nos vins sont disponibles en quantité limitée, et il nous est impossible de nous réapprovisionner. Toutefois, dans l’unique but de vous satisfaire, nous vous avons adressé en remplacement un vin équivalent car nos vins sont sélectionnés par notre œnologue et présentent – à prix équivalent – une qualité et des recommandations de dégustation très proches. Pour une meilleure information, vous pouvez demander la fiche de dégustation à notre service client via le formulaire de contact du site. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre sélection de produits. Nous avons d'ores et déjà transmis votre remarque à notre responsable du catalogue. Nous sommes une fois de plus navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Loanne Service clientèle Viniphile