La marque www.viniphile.fr est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des vins proposés. De plus, la majorité des avis expriment une satisfaction globale avec des éloges pour la livraison rapide et un service fiable.
Joël M.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable à suivre pour la commande avec des prix pour toutes les bourses
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Joël, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et nos prix accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes vinicoles. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Annie B.
Avis vérifiéRapide aucun problème
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Annie, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sans problème. Merci pour votre confiance. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Patrick B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ok, reçu Château Haut Boileau imbuvable cause lie importante. Direct évier pour ces bouteilles. Très déçu cette fois.
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant le Château Haut Boileau. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Fabrice, La Relation Client
Claude B.
26 mai 2026
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Claude, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Patrick T.
25 mai 2026
Avis vérifiéIl manque 1 carton
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait un carton dans votre commande. Nous vous invitons à nous contacter contacter directement pour que nous puissions clarifier la situation ensemble : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Noel S.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapidite de la livraison lors d"une commande sur le site
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Noël, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Guy M.
23 mai 2026
Avis vérifiéC'est un site que je fréquente depuis de longues années avec satisfaction.
Gilbert L.
Bruno L.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien , une expérience correcte mais certains services sont à améliorer comme la livraison ! dernière commande 10 jours d'attente !
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Bruno, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a rencontré des difficultés. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Jean louis M.
22 mai 2026
Avis vérifiébien pas de problème
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Mireille D.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison pas top le transporteur a cassé une bouteille
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Mireille, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos bouteilles a été endommagée pendant le transport. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider avec cette bouteille : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Guy D.
22 mai 2026
Avis vérifiécommande facile, expédition rapide et efficace, je n'ai pas profité en même temps que le prix du bordeaux du mois de ma réduction fidélité qui est maintenant perdue.
Therese et jacky D.
19 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation pour trouver ces produits
Jean claude L.
19 mai 2026
Avis vérifiéEn général je suis satisfait
Patrick D.
19 mai 2026
Avis vérifiédéçu la qualité n'est pas égale sur les bouteilles
Chantal T.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite clair beaucoup de choix prix corrects
Jean-FrançOis R.
17 mai 2026
Avis vérifiéLivraison OK
Didier B.
16 mai 2026
Avis vérifié2 problèmes déja signalés: difficulté à profiter de la réduction annuelle sur commande internet coût des communications en cas de réclamation ou commande par téléphone, absolument anormal!
Daniel G.
15 mai 2026
Avis vérifiéport trop chere
Francois V.
14 mai 2026
Avis vérifiéLES VINS CORRESPONDENT A NOTRE ATTENTE BON CHOIX MEME SUR LES PROMOTIONS