La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe premier carton a été endommagé, Viniphile en a très rapidement expédier un autre
Facile
30 nov. 2023
J'ai très récemment exprimé mon avis à ce propos, je ne change en rien ce que j'avais dit alors, toujours très satisfait pour commande et livraison. Pour la dégustation, ce sera plus tard, mais je suis confiant.
tout est très bien
30 nov. 2023
Tout s'est très bien passé.
facile sur tout
29 nov. 2023
Les livraisons se passent tjs très bien, le bon jour et à la BONNE HEURE.
29 nov. 2023
bien, service correcte, à recommander
29 nov. 2023
Ras pour l'ensemble des prestations
jusqu'à maintenant aucun problème
29 nov. 2023
Deux caisses commandées, une des deux refusée car bouteilles cassées.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Je peux vous confirmer que suite à vos informations, cela m'a permis de régulariser votre dossier en respectant vos instructions. Un chargé de clientèle a bien traité votre demande. Votre colis est en cours d'expédition. J'espère que celui-ci vous donnera entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Le service clientèle.
Bonjour, je vous ai signalé ce problème en vous envoyant le formulaire de contact par 3 fois mais je n'ai jamais eu de réponse. Je vous remercie pour la résolution de ce litige. Bonne fin de journée, M.AUBERT.
29 nov. 2023
1° envoi carton Sauternes non livré car 6 bouteilles de Sauternes cassées, le jour même je téléphone à Viniphile pour faire remonter le pb identifié . Coût 2€28 c'est pas grand chose mais c'est le principe. 2° envoi la livraison qui devait être faîte le 22/11/2023 dab entre 10h20 et 13h 20 est ramenée par message entre 11h20 et 12h 20 et en réalité la livraison a eu lieu vers 14h20 Autrement dit j'ai attendu tout ce temps.
29 nov. 2023
le vin et bon et la livraison tres bonne
bien
22 nov. 2023
Très satisfait de viniphile. Livraison rapide, vin de qualité à un prix très raisonnable. Je recommande.
22 nov. 2023
Je confirme les étoiles attribuées
21 nov. 2023
Bonne réactivité, rapport qualité prix correct.
très bien
ancien client satisfait.
21 nov. 2023
Site interressant . Mais promotion uniquement sur des vins de bordeaux . Dommage