La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn bemol pour le delai de livraison ! l'information est trop floue !
14 nov. 2023
Qualité des vins, et suivi impeccable.
Navigation simple. Livraison rapide. Qualité du produit
14 nov. 2023
Jamais déçue des sélections faites par Viniphile
12 nov. 2023
très bien et livraison rapide
11 nov. 2023
Commande facile à effectuer, livraison plus rapide que prévue, bouteilles bien protégées. je n'ai pas encore go^té le vin.
11 nov. 2023
Commande parfaitement exécutée, dans les délais, rapides
Tout est parfait
11 nov. 2023
réception dans les temps colis bien emballé
11 nov. 2023
très bon vin qui passe très bien , mais pas exceptionnel
11 nov. 2023
bonne reception mais pas encore gouter les vins
11 nov. 2023
Je reste toujours après plus d'un an sans commende sur le fait que je ne suis pas disponible toute la journée pour une livraison. Beaucoup de sté ont un point relai. J'attend une prochaine commande et si aucun choix de livraison merci d'annuler mes coordonnées
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
11 nov. 2023
J'avais commandé du 2020 et j'ai reçu du 2022, c'est à dire du vin de l'année , sans même un appel pour demander si j'acceptais le changement, pas de proposition de remplacement ni d'excuses non plus . Je me suis senti escroqué.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Comme vous le savez, nos vins sont disponibles en quantité limitée, et il nous est impossible de nous réapprovisionner. Toutefois, dans l’unique but de vous satisfaire, nous vous avons adressé en remplacement un vin équivalent car nos vins sont sélectionnés par notre œnologue et présentent - à prix équivalent - une qualité et des recommandations de dégustation très proches. Pour une meilleure information, vous pouvez demander la fiche de dégustation à notre service client via le formulaire de contact du site. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Pas un mot d'excuses !!! En d'autres mots: vous trouvez normal d'escroquer les gens. Le moins que vous puissiez faire quand vous n'êtes pas à même de livrer ce que vos clients vous ont commandé, c'est de les avertir et de proposer, au choix, soit un autre vin de la même année pour le même prix, soit l'annulation et le remboursement de la commande. Au lieu de ça et sans prévenir, vous vous êtes permis de remplacer le vin commandé (de 2020) par du vin de l'année. Cela s'appelle : une escroquerie !!!
Rapide Efficace
7 nov. 2023
Clair, les renseignements concernant les durées de conservation sont précieux
5 nov. 2023
satisfaite de ma commande livrée trés rapidement et sans problème
4 nov. 2023
Très bien. Livraison respectée.
bein aussi
3 nov. 2023
Navigation aisée sur le site
3 nov. 2023
Bonjour, je suis toujours satisfaite de mes commandes même si je ne bois jamais de vin, mes amis l'apprécient