La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Avis vérifiésatisfait
Rapidité de livraison OK
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
ras livraison rapide
27 juin 2023
Commande,livraison,tout semble parfaitement rodé ..le fourgon stop devant la porte du garage..
25 juin 2023
Fidèle client,et ce depuis fort longtemps,conscient de la valeur des choix et conseils prodigués par l'oenologue Marc Quertignier,cette appréciation_moyenne_n'a rien à voir avec la qualité des vins proposés,mais avec sa livraison,pour le moins surprenante...!!! Comment expliquer qu'un lot de 24 bouteilles me soit livré en 2 fois,l'une en dépot,près de ma poubelle(absent je l'accorde mais non prévenu,ne serait-ce que par un petit message!!!)et la 2nde fois,directement de la main à la main(très bien=livreur souriant);Doit-on s'étonner,ensuite que la livraison devienne payante,avec une si mauvaise coordination? Il serait souhaitable que les responsablede cet "impair" revoient leur façon de procéder sous peine d'une inefficacité pointée du doigt...!!!
24 juin 2023
Tout est parfait
24 juin 2023
qualité prix très correcte
23 juin 2023
Promos intéressantes sur des vins de qualité.
22 juin 2023
Bien pour la livraison.Pour le vin, je n'y ai pas encore goûté.
21 juin 2023
Très bon rapport qualité prix sur un large choix de promotions.
18 juin 2023
service impeccable
beaucoup de choix
Commande toujours pas livrée
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
16 juin 2023
Site facile à découvrir. Service impeccable. Prix raisonnables. Sincèrement, je recommande "Viniphile" à tous les amateurs de vin.
16 juin 2023
le site ne tien pas compte des promo papier
16 juin 2023
Ne suis jamais déçu depuis longtemps que je commande chez viniphile
13 juin 2023
Viniphile devrait mieux suivre le déroulement des livraisons
9 juin 2023
Satisfait, facile d’utilisation
7 juin 2023
Choix : multiple Délai : très correct Protection du colis : parfaite Cadeaux : surprise très agréable
7 juin 2023
bonjour, navigation sur le site, commande, paiement livraison par transporteur, rien à redire tout a été facile, je recommande car cela n'est pas mon premier achat et j'en suis satisfait