La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
25 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème sur le site pour commander avec le code promotionnel reçu par courrier, livraison effectuée 3 jours après la commande à mon adresse provisoire ! Bien prévenu par Colissimo pour le suivi et la livraison
25 nov. 2022
Site très agréable clair et instructif
Commande rapidement livrée.
vin correct sans plus
25 nov. 2022
jamais déçu des vins commandés
25 nov. 2022
j'ai reçu un carton correct. Le deuxième a été" recondiitionné par la poste. Il y avait 8 bouteilles dont 1 cassée.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
j'ai la preuve que le colis a été reconditionné par la Poste mais pas sur le nombre de bouteilles 8 dont une cassée sur12 bouteilles. Le 1er carton est arrivé sans encombre. 12 bouteilles
Excellent
25 nov. 2022
parfait correspond parfaitement à mes attentes et produit de bonne qualité
25 nov. 2022
Toujours un service parfait, rapidité de préparation de commande et livraison nickel
25 nov. 2022
Livraison incomplète, je n'ai reçu que le colis cadeau.Carton abimé, contenu correct.La caisse de vin a été cassée dixit le transporteur, toujours pas remplacée, il faut que j'attende 8 jours, je ne sais pas quand je vais recevoir une autre caisse, que j'ai payé... Je remarque que vous êtes impatient pour que je répondes (demande d'avis déjà envoyé samedi 19/11 auquel je n'ai pas répondu), pour voir, et vous êtes bien meilleurs pour demander mon avis que pour m'envoyer ma caisse Sélection de Noël non cassée...Cordialement... 8 jours...ce qui est sur c'est que pour ma part je n'ai pas cassé la caisse et les bouteilles...
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
25 nov. 2022
Bien, aucun problème à signaler.
Pas de problème. Satisfait
25 nov. 2022
Livraison effectuée rapidement sans ennui
25 nov. 2022
RAS.Produit conforme et bien emballé,expédition avec suivi.
25 nov. 2022
Le site est convivial et facile d'accès.
25 nov. 2022
Je suis pas très content pour le moment j'ai reçu un carton sur deux l'autre n'est toujours pas arrivé la poste n'a pas su me dire où se trouvait le colis ?
25 nov. 2022
Rien à signaler. Délai de livraison respectée.
25 nov. 2022
jusqu'à maintenant pas de problème sauf pour la derniere livraison
25 nov. 2022
Site simple à utiliser. Livraison rapide et délai respecté.
25 nov. 2022
livraison rapide. Très satisfait.