La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait tant de la livraison rapide sans problème que du vin qui correspond à mes attentes
10 nov. 2022
Commande et livraison parfaite .Qualité prix c'est raisonnable. site à conseiller
10 nov. 2022
Bouteilles bien emballées et livrées comme prévu
10 nov. 2022
Un seul colis sur les deux a été livré car le deuxième a été détérioré chez Colissimo et renvoyé à Viniphile Résultat: au moins 15 jours de retard
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos observations relatives à votre échange avec notre transporteur. Nous vous assurons de tous nos efforts pour que de tels problèmes ne se reproduisent pas. Nous avons rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
10 nov. 2022
Très bon vin avec un tarif très correct Merci
10 nov. 2022
Transaction parfaite en tous points Toutefois, les points fidélité acquis ne s'affichent pas. Est-ce normal ?
10 nov. 2022
tres bien,service impeccable, soigné ,je recomande.
10 nov. 2022
Pratiquement, mes commandes font suite à une proposition de viniphile. Cette procédure m'évite de parcourir la liste des vins...
5 nov. 2022
commande suite à une publicité
5 nov. 2022
livraison rapide et bon produit
5 nov. 2022
très bien, un petit souci cependant en ce qui concerne la livraison : la Poste rencontre des difficultés avec des colis trop lourds pour la livraison à domicile ( 2 fois 15 kg) Je pense qu'à l'avenir , je sois obligé d'opter pour une livraison dans un point relais.
très bien
5 nov. 2022
Client depuis un certain temps dans cet Etablissement, j' ai pu apprécié la qualité des produits . Qualité/Prix intéressants et qualité des vins toujours réguliers . Je recommande Viniphile. Bien entendu cela n' engage que moi.
Rapport qualité prix excellent
5 nov. 2022
Après un colis endommagé, tout c'est bien passé pour le remplacement
5 nov. 2022
Prix intéressants et livraison rapide. Très bien.
5 nov. 2022
Publicité mensongère car on ne reçoit pas ce que l'on a commandé
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
très satisfait du service
3 nov. 2022
Excellent rapport qualité prix,je recommande Viniphile, envoi rapide et soigné.
3 nov. 2022
bon produit, rapidité de livraison et jamais déçu