La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
20 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait par la qualité des produits et la bonne livraison
20 oct. 2022
Un seul carton livré, j'attends toujours le 2ème en remplacement de celui endommagé par le transporteur
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Vous allez être livré du carton manquant sous quelques jours. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Très bien, merci J-C S
parfait délai et livraison
19 oct. 2022
Habitué du site, je n'ai jamais aucun problème. Je recommande.
19 oct. 2022
Rien à redire, très efficace.
19 oct. 2022
reçu 1 carton l'autre ayant été retourné à Viniphile ayant subi des dommages et depuis pas de nouvelle
19 oct. 2022
Pas de problème ! Sommes satisfaits.
19 oct. 2022
Très rapide, bien emballé.
tres satisfait en général
19 oct. 2022
Je suis déçu car livraison retarder, et même pas un geste commercial pour ce retard ????
19 oct. 2022
Livraison rapide et aucun problème de remboursement ou d'échange en cas de soucis.
Livraison parfait
19 oct. 2022
IMPORTANT PROBLEME DE LIVRAISON .COMMANDE DU 22 SEPTEMBRE 2022 ;A CE JOUR 11 OCTOBRE LA LIVRAISON N'EST PAS ARRIVE .
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. La régularisation de votre dossier a été soldée le 12 par une livraison conforme. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
19 oct. 2022
Tout a été parfait dans cette commande
19 oct. 2022
Aucun problème. Tout est impeccable.
19 oct. 2022
Graves déficiences de la rubrique "mon compte / mes commandes" de votre site. La taille des caractères,, leur police, leur taille, le contraste de leur couleur les rendent illisibles sauf à dilater la page "mes commandes" ce qui dilue encore un texte qui nage déjà dans le vide et qui oblige à parcourir des pages et des pages avant de trouver ce que l'on cherche. J'ai été incapable de trouver la rubrique "mes factures" en général en bonne place sur les pages d'accueil des sites e-commerce.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, La situation que vous décrivez semble liée à votre navigateur web. Voici quelques conseils qui pourraient vous aider : Essayez dans un premier temps d’utiliser un autre navigateur (Internet Explorer, Chrome, Firefox) pour votre action. Vous pouvez aussi faire une mise à jour de votre navigateur actuel. Si le problème persiste, videz le cache de votre navigateur internet. Vous pouvez trouver le mode d’emploi détaillé sur internet : tapez simplement sur votre moteur de recherche « vider le cache » suivi du nom de votre navigateur (par exemple « internet explorer ») et de sa version (qui se présente sous forme de chiffres). La marche à suivre varie en fonction du navigateur. La version du navigateur que vous utilisez apparaît toujours dans la rubrique « à propos de » située dans les paramètres/aide de la fenêtre de navigation. Une fois l’opération terminée, ouvrez une nouvelle fenêtre et réessayez. Si malgré ces démarches le problème persiste, transmettez nous une capture écran de l'étape qui précède la survenue de l'anomalie et les informations suivantes :- Produits dans le paniers : - Code privilège (si modifié avant la validation du panier) : - Navigateur (Chrome, Firefox,...) : - Système d'exploitation (Windows, Linux, mac os etc..) Tous ces éléments nous permettront d'analyser la situation et de la résoudre. Nous vous remercions par avance pour votre collaboration. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
19 oct. 2022
cela fait plusieurs années que je commande chez vous et j'en suis satisfaite.
Bon vin !!
19 oct. 2022
Livraison rapide. Site internet facile à naviguer. A voir la qualité du vin dans quelque temps….
19 oct. 2022
Pour joindre le service client c'est un numéro surtaxé : INADMISSIBLE