La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
Avis vérifiéTres correct.
facile d'accés
22 déc. 2021
Je suis un client habituel et d'habitude il n'y a rien à redire, mais pour cette dernière commande les produits reçus ne sont pas ceux commandés ( la facture elle, correspond bien à ma commande...). j'ai laissé un message par le biais de la messagerie du site Viniphile le 03/12, relance le 09/12 et toujours aucune nouvelle; même pas un mail pour me dire que ma demande est prise en compte. J'ai aussi essayé de téléphoner, serveur vocal et mise en attente mais à 0,40euro de la minute j'ai craqué au bout de 2 min car je trouve fort de devoir payer pour résoudre les erreurs du commerçant.
efficace et rapide
22 déc. 2021
J'ai apprécié la facilité pour passer commande et la rapidité de la livraison. J'ai apprécié particulièrement les frais de livraison offerts et la bouteille en cadeau.
bien !
Agréable à boire
21 déc. 2021
Site de vente vinycole très sérieux. Commande rapidement envoyées. A conseiller.
21 déc. 2021
tout est parfait, le site est simple, la livraison au top, pas de probleme, et les vins sont bons.
livraison correcte.
21 déc. 2021
bouteilles cassées. Colis refusé. Aucune nouvelle de Viniphile...Récidive !!! Client...attendons mieux prochaine fois.
tout est impeccable
21 déc. 2021
respect de la commande et rapidité d'expédition,
19 déc. 2021
2/3 colis livrés le vendredi 3 décembre par la société Geodis. Pas de nouvelles depuis cette date. la société et injoignable pas plus que Viniphile. En désespoir de cause, une lettre postée le 9 décembre. A suivre espérons-le
19 déc. 2021
Prix attractifs, livraison rapide, pas de déception quant à la dégustation. Cliente fidèle, je continuerai à commander.
19 déc. 2021
Viniphile est toujours très une source très correcte, tant au point de vue de l'opération que des produits
19 déc. 2021
Bonjour bon vin à des prix très intéressants surtout pour les promos à 24 bouteilles
19 déc. 2021
Par contre , le fonctionnement du système de points fidélité n'est pas tres clair :comment e bénéficier de ces points ?