La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée rapidement et correctement.
très bien délais court
29 oct. 2021
Le vin a été livré en temps et en heure, sans problème! Merci à vous et à l'entreprise de livraison. Client chez vous depuis plusieurs années, je suis toujours satisfait.
29 oct. 2021
Bon rapport qualité - prix .Bon emballage . Délai de livraison respecté. j'apprécie le port gratuit. Bref je suis content.
Très bien.
Comme d'hab
parfait
28 oct. 2021
Offres Viniphile toujours bien , mais inadmissible d'utiliser un numéro de téléphone surtaxé !
28 oct. 2021
Toujours impeccable, sauf que les envois par la Poste. Vous n'êtes pas sympa avec nos petites factrices à cause du poids des colis.
28 oct. 2021
commande satisfaite trés bon vin
28 oct. 2021
site sérieux ,prix attractif dommage que cela ne soit en partie que pour les commandes au minimun de 24 bt mais de temps en temps pour pour 12 bt
28 oct. 2021
Livra de tous les joursison toujours efficace et rapide pour un vin très honorable
28 oct. 2021
je suis satisfait. je n ai rien a redire
28 oct. 2021
site agréable, facile, avec de nombreux produits et des promos.
28 oct. 2021
Client depuis plus de 4 ans, je suis très déçu depuis mon déménagement à Nice en juillet 2020. D’abord par les livraisons de Colissimo qui abandonne systématiquement mes colis dans le hall de l’immeuble alors que j’habite au 4 ème.Ensuite parce que votre site n’accepte plus que le vous passe commande avec ma principale adresse mail en me disant que « celle-ci est déjà utilisée « , normal car c’est la mienne ! Donc, je ne reçois jamais de votre part confirmation de mes commandes. Salutations cordiales
Très satisfait.
28 oct. 2021
Rien a redire, sinon la livraison rapide, vins de bonne qualités. Je recommande ce site .
SATISFACTION
28 oct. 2021
Visibilité correct sur le site en terme de choix mais un bémol au sujet de l'espace personnel (client) il n'y a aucune info sur les points fidélités cumulés, alors que ceux ci sont bien réels. On m'a contacter pour me dire que mes anciens points d'une autre commande avaient été comptabilisés et rajoutés à la dernière commande mais rien de tout cela sur mon espace client ! Aucune preuve