La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon vin de bordeaux
Pleinement Satisfait
super
21 avr. 2021
La livraison des produits se fait toujours dans les délais, la qualité des vins que j'ai commandé jusqu'à maintenant est bonne et le prix adapté à celle-ci.
dans les délais
21 avr. 2021
rien a dire correspond a mes attentes
RAS...
21 avr. 2021
Promos intéressante. Délai de livraison repecté.
21 avr. 2021
grande facilité de navigation sur le site - agréable aussi à parcourir- excellents produits et service de livraison impeccable : rapide et jamais de problèmes
21 avr. 2021
Je reclame un telephone pour tous problemes que j ai rencontré.Livraison en deux fois pour 12 bouteilles,points non comptabiliser Si vous n avez que le numéros 08..;oubliez moi.J ai droit de vous parler sans avoir à payer Si pas de nouvelles je laisse toutes mes prévisions de commande chez un autre avec un numéro de télephone normal
RAS MERCI
21 avr. 2021
Expédition rapide, emballage costaud, prix serré. TB, je recommande.
tout est correct merçi
21 avr. 2021
Excellent site. Très bons bordeaux à des prix abordables, ce qui n'est pas le cas pour d'autres crus.
21 avr. 2021
cela se passe tres bien ,les delais sont respectes ,et la qualite des vins correspond a leurs avis
19 avr. 2021
Injoignable au téléphone même avec le numéro surtaxé plus de 30 minutes d'attente de plus la personne au téléphone était très désagréable alors que je me renseignais seulement sur ma livraison qui n'a pas été faite suite à de la casse du transporteur. c'est sur que je ne ferais plus jamais de commande chez viniphile alors que je suis client depuis quelques années et j'en parlerais négativement autour de moi. A.FONSECA
19 avr. 2021
Facilité pour le passage de la commande et pour le paiement. Livraison rapide. Tout s'est bien passé.
Très bon service