La marque offre un large choix de lunettes avec des prix compétitifs. La navigation sur le site est simple, et la rapidité de livraison est souvent soulignée. Les produits sont généralement conformes aux attentes des clients.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite apparemment sérieux. Je n'ai passé qu'une commande pour l'instant.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le bon produit. Je l’ai signalé et n’ai toujours pas de réponse. J’espère au moins un remboursement.
Réponse de Visionclub.fr
Bonjour madame, Comme indiqué lors de notre conversation de ce jour, nous vous avons envoyé un bon de retour gratuit. Des reception de votre colis, nous vous rembourserons. Nous nous excusons encore pour cette erreur inhabituelle sur l'envoi de votre colis Cordialement l'Equipe de VISION CLUB 04 68 88 49 54
Avis vérifiésite sérieux.
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait reçu à temps nickel
16 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, frais de port offerts, produit très intéressant à prix raisonnable.
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon choix des modèles, communication très correct et surtout la traitement de commande!!
13 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite lisible, commande traitée rapidement, réception sans problème
11 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et des couleurs et des petits prix , je me suis lancé en faisant confiance à ce site et je dirais plutôt pas mal merci , à bientôt peut être , cordialement
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa paire que j'ai reçu ne me convenait pas du tout. J'ai dû la renvoyer pour remboursement. Très décu.
29 sept. 2022
Avis vérifiépas de problème avec cette commane, qui correspond à ce que je souhaitais
25 sept. 2022
Avis vérifiévbn,jgfqqsdfghjklihgv
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite intéressant pour les lunettes de soleil à loupe
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon article rapport qualité/prix correspondant bien à la description et livraison soignée très rapide. Je recommanderai votre site.
11 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel un peu léger au niveau des fixation On ne peut pas les utiliser par exemple pour faire du sport Je les utilise en voiture, ils glissent un peu mais très lègèrement C'est pourquoi je n'ai mis que 4 étoiles
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec suivi régulier
9 sept. 2022
Avis vérifiéReçu tres rapidement, produit de qualité