La marque offre un large choix de lunettes avec des prix compétitifs. La navigation sur le site est simple, et la rapidité de livraison est souvent soulignée. Les produits sont généralement conformes aux attentes des clients.
4 mars 2022
Avis vérifiéIl manque juste le fait de pouvoir essayer avec notre webcam
3 mars 2022
Avis vérifiéRapi de très bien emballé produit conforme à ce que j'ai lu je recommande
2 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide
2 mars 2022
Avis vérifiéSITE CLAIR
27 févr. 2022
Avis vérifiéContact très agréable , vraiment satisfait de mon achat !
25 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande facile et livraison rapide, dans un emballage adapté, aucun risque de casse.
21 févr. 2022
Avis vérifiélarge choix de modèles et détails précis de l'article. Livraison très rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéBien expédié ,bien reçu:.Produits répondant à l'attente.
20 févr. 2022
Avis vérifiéUtilisation très facile du site
18 févr. 2022
Avis vérifiésite très clair offre très varfiée prix correct
18 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon choix, photos bien présentées et envoi très rapide dans emballage soigné. Pris très attractif qui a motivé mon achat sur ce site. Je ne le regrette pas.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon site avec de bon produits
12 févr. 2022
Avis vérifiésite convivial, livraison ultra rapide, remboursement article ireprochable. des gens de confiance ;
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix, rapidité d'expédition et lunettes parfaitement emballées. Donc parfait!
Avis vérifiétres bon
12 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et lunette conforme à la description
11 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et conforme à mon attente. De plus aucun souci pour le remboursement du produit qui lui ne correspondait pas !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien recus la commande et apres essais tres satisfait de l article vraiment efficace et tres discret merci cordialement
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rapidité de livraison.