Evaluations clients
Large choix de visserie à prix très doux. Livraison rapide. ++++++
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur DUQUESNE Bonjour, Suite à votre message posté sur le site AVIS VERIF, nous tenions à vous remercier pour ce retour. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
produit de bonne qualité preparation et envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
bien reçu le colis mais il n'y a pas toute la commande a l'interieur dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
vraiment un site d'achat en ligne comme on aimerait en avoir toujours : site très facile à parcourir, des quantitées a commander meme a l' unité, un suivi continuel à partir de la commande et une livraison précise et rapide à la date fixée. 5 sur 5 sur toute la ligne. Merci.Michel L. Ciboure.14/03/ 2021.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
J'ai mis 2 étoiles, car au moment de ma commande d'embout de visseuse pour plaque de plâtre, il ne m'a pas été mentionné que le produit était en rupture. De ce faite ayant besoin urgent de ce matériel, je l'ai commandé sur un autre vendeur. Je viens seulement de recevoir ma commande avec presque un mois et demi de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur DE SCHRYVER Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur le site AVIS VERIF. Effectivement et compte tenu des circonstances actuelles certaines références nous sont livrées avec du retard et nous tenons à nous en excuser. Est-ce que vous avez une réclamation à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Afin de compenser un peu et si prochaine commande, vous pourrez utiliser le code FRANCOVIS pour obtenir des frais de port gratuits et peu importe le montant. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Je n'ai pas reçu mes écrous dans les temps. Sur la commande il était noté qu'une partie serai livrée sous 2j mais sur le bon de livraison délai de 10j... Pour le reste je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Excellents produits. Livraison rapide et honnête pour le tarif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Bonjour, beaucoup de références, bien classées, commandé, expédition, délai, dans mon cas nikel (frais de port un peu élevés pour ma part). Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très rapide et prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Déçu de m'a commande je n'ai pas reçu le nombre de vis commandé 11 au lieu de 20 vis je recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur BRIGAUD Bonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation sur le site AVIS VERIF. Concernant les manquants, est-ce que vous avez fait une réclamation à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Si prochaine commande et afin de compenser un peu, vous pourrzez utiliser le code promo FRANCOVIS pour obtenir les frais de port gratuits et peu importe la quantité. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Commande livrée en temps et en heure, produits de très bonne qualité à prix imbattables, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
ma commande à été traiter rapidement et bien emballé, je remercie Visserie Service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
J'ai commandé pour 17kgs de visserie ( tirefonds de diverses tailles , rondelles LL ) . Le tout est arrivé jeté en vrac dans un carton même pas renforcé , qui a été renforcé par la poste en court de trajet , au total il me manque 6 tirefonds 10x240 , 5 en 10x100 , et des rondelles . On est en droit d'attendre mieux d'un professionnel , qui n'envoie que de la visserie ( et donc des cartons souvent lourds ) , et je ne peux pas croire que je suis le premier à qui çe genre de mésaventure arrive ! Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles , ni charger des photos du carton à l'arrivée ... Je ne recommande évidemment pas .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur JANDELLI Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur le site AVIS VERIF. Nous avons fait remonter l'information à notre responsable logistique qui mettre en place les mesures nécessaires afin de ne pas reproduire ce type de livraison. En ce qui concerne les manquants, est-ce que vous avez envoyé une réclamation à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Est-ce que par hasard vous auriez une photo du colis ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Réponse de Catherine GSignalerBonjour , Oui , j'ai des photos , je vous les passe par mail puisqu'impossible ici , et non , je n'ai pas fait de réclamation , ce n'est pas une question financière mais de principe : lorsque je passe une commande , je m'attends à ce que mon fournisseur mette tout en oeuvre pour que l'intégralité de ma commande me parvienne , et en bon état . Cordialement
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur JANDELLI Bonjour, Merci pour votre retour et je comprends votre réaction. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour obtenir la satisfactation de nos clients et quand un ne reçoit pas l'intégralité de sa commande pour des raisons diverses, nous essayons de rectififer le dysfonctionnement dans les plus brefs délais. (nous attenfdons la photo du colis pour que nous puissions faire un point complet avec notre responsable logistique) Afin de compenser un peu et si prochaine commande, vous pourrez utiliser le code promo FRANCOVIS pour avoir des frais de port gratuits et peu important le montant de la commande. Bonne réception et bonne fin de journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial tonda@visserie-service.fr
Réponse de Catherine GSignalerBonjour , les photos sont déjà parties via un mail à votre intention à service.client@vis-express.fr . Bonne fin de journée , cordialement
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur JANDELLI Bonjour, Photos bien reçus et effectivement, heureusement que la poste a refais le colis. Comme indiqué dans votre message ce n'est pas une question financière mais si vous souhaitez quand même recevoir les vis manquantes, vous pouvez le faire via l'adresse du service client. Encore nos excuses pour ce désagrément Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial.
Grand choix de visserie, livraison rapide, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET W. *
Mon colis c'est de nouveaux déchiré. Résultat il me manque des "vis " donc une perte financière C'est ma deuxième commande , et le m^me problème Pour la première commande aucune retour de votre part je ne recommande pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur ABRANTES Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur AVIS VERIF. Vous indiquez avoir fait une réclamation, est-ce que vous l'avez faite à l'adresse mail service.client@vis-express.fr ? En attendant votre retour, je vais essayer de mon côté pour avoir les informations nécessaires. Afin de vous dédomagez un peu et si nouvelle commande sur notre site, vous pourrez utilisez le code promo FRANCOVIS pour obtenir des frais de port gratuits et peu importe le montant de votre commande. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Service rapide et livraison dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Produit de qualité, prix très intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Très bien, service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Imperméable conforme a mes attentes, tarif cohérent surtout quand on a pas besoin d'une boîte de 200 vis !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Simple, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
très belle pièces, conforme à l'annonce, envoi très rapide et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Certains produits ne correspondent pas totalement aux photos ou descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
facilité a la commande, livraison rapide,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Produits conformes, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
composant facile à trouver sur votre cite et envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très bien. Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Vis conformes à la description reçues très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Livraison rapide Matériel conforme et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Commande conforme, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Matériel conforme livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
comande de boulons avec ecrous mais malheureusement je n'ai recu que les boulons donc pas très utile ...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur MAURER Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur AVIS VERIF. Sauf erreur de ma part et en reprenant votre compte (CL 681335 - 2 ROUTE DE VANNES - 56870 LARMOR BADEN), je n'ai qu'une référence livrée qui est notre code article 2610602006 SAVIS PENTURE 6X20 T30 ZNR. Est-ce que vous parlez de cette référence ? Est-ce que vous avez envoyé un mail à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Réponse de Roger CSignalerBonsoir, merci de votre reponse en aucun cas je voudrai contester la qualité de vos services j'ai commandé le 07 mars 2021 via amazon : "BOULON ECROU et VIS TETE HEXAGONALE TETE HEXAGONALE TH 8X25 ACIER ZING BLANC Vendu par : Vis Express n° commande : 404-0102472-1356310 mais en effet ke n'ai recu que les boulons - mais peut-êter c'est un dysfonctionnement chez amazon merci encore
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur MAURER Bonjour, Je pense que c'est une erreur de désignation ou de photo. Sur notre site en ligne " VIS EXPRESS " et en règle générale pour la boulonnerie, les désignations sont comme ci-dessous. VIS = FILETAGE TOTAL (sans écrou). CORPS DE BOULON : VIS AVEC FILETAGE PARTIEL (sans écrou). BOULON = VIS AVEC FILETAGE PARTIEL + ECROU. Afin de compenser un peu et si nouvelle commande, vous pourrez utiliser le code promo FRANCOVIS pour obtenir des frais de port gratuits et peu importe le montant. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Articles conformes à la commande et rapidité de livraison. je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Super prix. Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
La pièce que je cherchais, tarifs corrects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Déçu. 1 produit sur 2 n’ était pas celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Réponse de visserie-service.frSignalerMonsieur LERICHOMME Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur AVIS VERIF. Vous indiquez avoir reçu 1 référence non commandé. Est-ce qu'il s'agit de la référence 8210602018 V. PENT T30 A2 6X20 ou de la référence 8210606018 V. PENT T30 A2 6X60 ? Avez-vous fait une réclamation à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Réponse de Caroline HSignalerBonsoir, Oui j ai fait une réclamation au service client .Je ne sais pas si ils ont reçu mon mail. Au sujet des articles commandés ce ont les vis réf 8210606018 vpent 6x60 torx v pent inox a2 que je n ai pas reçus. En fait j avais d autre vis à la place qui ne correspondaient pas . Du coup pourriez vous me réexpédier l’article suivant en remplacement : 30 vis bois inox A2tete ronde tr fendue 6 x 60 réf 8202606018 Si ce n est pas possible merci de me réexpédier les 30 vis initialement commandés réf 8210606018. Merci d avance, Cordialement. 30 vis réf
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
le produit est bon la livraison trés bien mais dans 2 lot de 5 il n'y avait que 4 manilles et 4 mousquetons au lieu de 5 d'ou la note
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Très bien, service impeccable. Livraison rapide. Je recommande §
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Toujours bien servi et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Commande reçu en 3 jours, c’est plutôt raisonnable 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
toujours aussi rapide ce qui est un grand plus .mmmerci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Au top !! Qualité , prix et livraison rapide !!merci encore !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Rapide maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
ce n'est pas sur une commande de chevilles en plastique que je peux émettre un avis ..
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Bien mais transport un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Je suis satisfait des services proposés. Il serait appréciable d avoir des conseil sur les produits compatibles entre eux suite a la sélection du premier. Car je n est pas fait attention au pas de mes ecrous et du coup ça ne va pas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Choix important et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Exactement le produit que j'attendais, délai respecté. Je ne paux que conseiller cette société
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Site OK, livraison rapide et produits conformes, rien à dire c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
j'avais commander du m7x20 et j'ai reçu du m7x25 heureusement je suis bricoleur mais je trouve dommage que pour ma première commande je n'ai, pas eu ce que j'attendais exactement...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Produit conforme bien emballé à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Du choix, du stock et du service...
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
on trouve toutes les sortes de vis . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
super !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I. *
excellent produit et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Produit conforme et livraison rapide ! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Qualité professionnelle, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
très bonne réactivité produit de qualité mais site web pas très intuitif quant au classement des produits sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Livraison très rapide. Excellente transaction
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Aucun souci avec ma commande. MErci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Le matériel livré correspond à la commande, l'axe d'amélioration ce porterai à mon avis a réduire le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Top! Tout ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Ok satisfait prix et délai
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
faciliter d achat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Envoi rapide, produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Reçu qu'une partie de la commande sans n'avoir aucune informatiopn sur le solde de celle-ci ?
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
je n'ai pas d'avis sur la société, mais seulement sur le service : efficace, rapide conforme. que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Bonjour super rapide ,bon emballage je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
traitement commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
respect des clients et des délais , bravo!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Serieuse
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
produits parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
confort a mes attentes avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Impeccable