20 mars 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande et rapidité de livraison. je recommande vivement cette société.
20 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
impeccable je recommande
Nickel
20 mars 2021
comande de boulons avec ecrous mais malheureusement je n'ai recu que les boulons donc pas très utile ...
Réponse de visserie-service.fr
Monsieur MAURER Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur AVIS VERIF. Sauf erreur de ma part et en reprenant votre compte (CL 681335 - 2 ROUTE DE VANNES - 56870 LARMOR BADEN), je n'ai qu'une référence livrée qui est notre code article 2610602006 SAVIS PENTURE 6X20 T30 ZNR. Est-ce que vous parlez de cette référence ? Est-ce que vous avez envoyé un mail à notre service clients (service.client@vis-express.fr) ? Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Bonsoir, merci de votre reponse en aucun cas je voudrai contester la qualité de vos services j'ai commandé le 07 mars 2021 via amazon : "BOULON ECROU et VIS TETE HEXAGONALE TETE HEXAGONALE TH 8X25 ACIER ZING BLANC Vendu par : Vis Express n° commande : 404-0102472-1356310 mais en effet ke n'ai recu que les boulons - mais peut-êter c'est un dysfonctionnement chez amazon merci encore
Réponse de visserie-service.fr
Monsieur MAURER Bonjour, Je pense que c'est une erreur de désignation ou de photo. Sur notre site en ligne " VIS EXPRESS " et en règle générale pour la boulonnerie, les désignations sont comme ci-dessous. VIS = FILETAGE TOTAL (sans écrou). CORPS DE BOULON : VIS AVEC FILETAGE PARTIEL (sans écrou). BOULON = VIS AVEC FILETAGE PARTIEL ECROU. Afin de compenser un peu et si nouvelle commande, vous pourrez utiliser le code promo FRANCOVIS pour obtenir des frais de port gratuits et peu importe le montant. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
20 mars 2021
Matériel conforme livré rapidement.
Commande conforme, et rapide
20 mars 2021
Livraison rapide Matériel conforme et en parfait état
20 mars 2021
Toujours bien servi et rapide!
Très bien, service impeccable. Livraison rapide. Je recommande §
20 mars 2021
le produit est bon la livraison trés bien mais dans 2 lot de 5 il n'y avait que 4 manilles et 4 mousquetons au lieu de 5 d'ou la note
Tres bien
16 mars 2021
excellent produit et expédition rapide
super !
16 mars 2021
on trouve toutes les sortes de vis . Livraison rapide.
16 mars 2021
Du choix, du stock et du service...
16 mars 2021
Produit conforme bien emballé à recommander
16 mars 2021
j'avais commander du m7x20 et j'ai reçu du m7x25 heureusement je suis bricoleur mais je trouve dommage que pour ma première commande je n'ai, pas eu ce que j'attendais exactement...
16 mars 2021
Site OK, livraison rapide et produits conformes, rien à dire c'est tout bon