13 févr. 2021
Avis vérifiéTout est bon...
12 févr. 2021
Pour une première commande, tout c'est très bien passé, rapide, conforme, donc parfait merci pour tout
12 févr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 févr. 2021
Une livraison partie de chez vous le 04/01 bl 673528 après plusieurs relance car marchandise jamais reçu, on me dit quelle repart le 14/01 toujours rien, alors que nous avions des meubles prêt à partir mais ou il manquait seulement la visserie .mse repartie le 20/01 reçu le 22/01.aucune réactivité il a fallu que l'on se dépanne ailleurs car nous devions livrer le client sous peine de pénalité. Très déçue car on ne peut joindre personne au téléphone, seulement échange de mail. Lorsque l'on a des urgence ce n'est pas facile
Réponse de visserie-service.fr
Madame Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur le site AVIS VERIF. Tout d'abord je tiens, au nom de VISSERIE SERVICE, à nous excuser pour le retard de livraison, en effet la marchandise aurait été perdue par le transporteur et nous avons dû renvoyer la marchandise qui, elle aussi, a pris un peu de temps pour être livré. Concernant le téléphone je vais voir de mon côté pour que l'on puisse améliorer et mettre en place les mesures nécessaires. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Merci pour votre réponse est ce que Mr Métivier existe toujours chez vous car nous le mettons toujours dans les échanges de mail sans avoir aucune réponse et avons essayé de le joindre au téléphone sans succès. Cordialement Elisabeth
Parfait rapide merci
Tre bien
12 févr. 2021
Première commande sur ce site .. Livraison rapide Vaste choix de produits Produits à des prix compétitifs Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés
12 févr. 2021
trés grand choix. livraison en 48h. parfait. je recommanderai.
12 févr. 2021
Produits conforme, et rapidité de livraison. Même en petites quantités. Au top
12 févr. 2021
Relstivement pas cher, excellents produits. Possible de commander des petits quantités. Livraison tres rapide. Je recommande et je reviens
12 févr. 2021
Très bon rapport qualité/prix avec un excellent délai de livraison !
12 févr. 2021
Bon produits. Tres grand choix.
12 févr. 2021
Prix corrects. Dommage que certains produits ne puissent pas s'envoyer en lettre simple car il y a plus de frais de port que de prix de produits.