Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 79%
  • 13%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits conformes à la commande et au visuel sur le site, livraison rapide.

....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande passée le mardi reçue le vendredi donc livraison rapide. Les pitons ont l'air de bonne qualité à voir avec le temps. Le moins : frais de port un peu élevé Le plus : achat à la quantité souhaitée. Je recommande ce site Français 🇫🇷

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de livraison. Grand choix d'articles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prix très compétitifs et expédition rapide. Quoi de mieux?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne transaction, rapide et conforme .ras

De très bon prix, des délais de livraison respecté ! En gros au top 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est bien passé pour ma première commande j'attend la suivante. Merci a l’équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise société de livraison j’ai reçu un colis sur deux les chauffeurs signe à votre place aucun moyen de comprendre à vis express que le livreur n’a pas tout déposé je recommande pas cette boutique très déçu

Réponse de visserie-service.fr

Monsieur DURAND Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur le site AVIS VERIF. Nous n'arrivons pas à retrouver votre code client car nous avons plusieurs Monsieur DURAND, afin que l'on puisse vous répondre précisement, est-ce que vous pourriez SVP nous communiquer votre numéro de client ou la ville de livraison ? En l'attente de votre retour, prenez soin de vous, de votre famille et de vos proches. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA tonda@visserie-service.fr

Bonjour monsieur mon code client est 764496 et le lieu de livraison était à st Thomas de conac dans le 17150 je sais que vous allez me dire que tout a été livré sauf que c’est faux que je n’ai eu que un seul de mes colis j’ai deux témoins qui était avec moi quand j’ai été voir il y a un souci avec votre société de livraison et sa serai bien de le reconnaître et d’y remédier je demande pas de remboursement c’est inutile mais ce que j’avais commandé j’irai le recommander ailleurs c’est dommage car votre site me plaisait beaucoup et que j’ai plein de projets donc plein de matériel à prendre bonne journée monsieur

Réponse de visserie-service.fr

Monsieur DURAND Bonjour, Merci pour votre retour et ces informations. Je comprends que vous soyez déçu et même si vous ne demandez pas le remboursement (nous vous en remercions), nous allons quand même rechercher la source du problème. En attendant et pour compenser un peu et si prochaine commande, vous pourrez utiliser le code promo FRANCOVIS pour obtenir les frais de port gratuits et peu importe le montant. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial

Réponse de visserie-service.fr

Monsieur DURAND Bonjour, Après recherche nous avons bien une livraison de 2 colis et vous avez précisé sur vos échanges que ce n'était pas votre signature. Nous allons faire un point avec ce transporteur. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfaits

Très content !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien organisée, delai un peu long mais par les temps qui courent , je pense que c'est normal. materiel super.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, rapide, efficace... je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

conforme à la description;rapide et très pro !

Excellent!...prix et service.

Expédition rapide, produit conforme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ces vis sont exactement ce dont j'avais besoin. Un site qui vend en ligne toutes les vis au détail, comme les quincailleries d'autrefois, c'est formidable.

Rien a signaler

A conseiller

TOP service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Visserie-Service.fr

Visserie Service

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI.

icon contact Contact

Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI , PARCE SUR SARTHE 72300

www.visserie-service.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence