14 févr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et au visuel sur le site, livraison rapide.
....
14 févr. 2021
Commande passée le mardi reçue le vendredi donc livraison rapide. Les pitons ont l'air de bonne qualité à voir avec le temps. Le moins : frais de port un peu élevé Le plus : achat à la quantité souhaitée. Je recommande ce site Français 🇫🇷
14 févr. 2021
Rapidité de livraison. Grand choix d'articles
14 févr. 2021
Prix très compétitifs et expédition rapide. Quoi de mieux?
14 févr. 2021
Très bonne transaction, rapide et conforme .ras
De très bon prix, des délais de livraison respecté ! En gros au top 👍
14 févr. 2021
Tout c'est bien passé pour ma première commande j'attend la suivante. Merci a l’équipe.
14 févr. 2021
Très mauvaise société de livraison j’ai reçu un colis sur deux les chauffeurs signe à votre place aucun moyen de comprendre à vis express que le livreur n’a pas tout déposé je recommande pas cette boutique très déçu
Réponse de visserie-service.fr
Monsieur DURAND Bonjour, Nous avons bien reçu votre message posté sur le site AVIS VERIF. Nous n'arrivons pas à retrouver votre code client car nous avons plusieurs Monsieur DURAND, afin que l'on puisse vous répondre précisement, est-ce que vous pourriez SVP nous communiquer votre numéro de client ou la ville de livraison ? En l'attente de votre retour, prenez soin de vous, de votre famille et de vos proches. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA tonda@visserie-service.fr
Bonjour monsieur mon code client est 764496 et le lieu de livraison était à st Thomas de conac dans le 17150 je sais que vous allez me dire que tout a été livré sauf que c’est faux que je n’ai eu que un seul de mes colis j’ai deux témoins qui était avec moi quand j’ai été voir il y a un souci avec votre société de livraison et sa serai bien de le reconnaître et d’y remédier je demande pas de remboursement c’est inutile mais ce que j’avais commandé j’irai le recommander ailleurs c’est dommage car votre site me plaisait beaucoup et que j’ai plein de projets donc plein de matériel à prendre bonne journée monsieur
Réponse de visserie-service.fr
Monsieur DURAND Bonjour, Merci pour votre retour et ces informations. Je comprends que vous soyez déçu et même si vous ne demandez pas le remboursement (nous vous en remercions), nous allons quand même rechercher la source du problème. En attendant et pour compenser un peu et si prochaine commande, vous pourrez utiliser le code promo FRANCOVIS pour obtenir les frais de port gratuits et peu importe le montant. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Réponse de visserie-service.fr
Monsieur DURAND Bonjour, Après recherche nous avons bien une livraison de 2 colis et vous avez précisé sur vos échanges que ce n'était pas votre signature. Nous allons faire un point avec ce transporteur. Bonne réception et bonne journée. Cordialement, Olivier TONDA Directeur commercial
Très satisfaits
Très content !
14 févr. 2021
bien organisée, delai un peu long mais par les temps qui courent , je pense que c'est normal. materiel super.
13 févr. 2021
Ponctuel, rapide, efficace... je recommande.
13 févr. 2021
conforme à la description;rapide et très pro !
Excellent!...prix et service.
Expédition rapide, produit conforme
13 févr. 2021
Ces vis sont exactement ce dont j'avais besoin. Un site qui vend en ligne toutes les vis au détail, comme les quincailleries d'autrefois, c'est formidable.
Rien a signaler
A conseiller