Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des produits. La simplicité de commande et la qualité des articles sont souvent soulignées. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien!
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et c'est se que je souhaitais rien à redire
20 avr. 2022
Avis vérifiéEmballage et étiquetage des vis est top. Super de pouvoir commander des petites quantités. Le service et l accueil est pro lors du retrait.
20 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
Avis vérifiérecherche facile
19 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation dans le site facile et pratique. Commande facile et rapide.
19 avr. 2022
Avis vérifiéAssistance pour des vis à pas fin
18 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'ai commandé
18 avr. 2022
Avis vérifiétout à été ok ne changez rien
17 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, mais frais de port bien élevés pour une lettre de 125g en point relais, d'où une étoile en moins. Il serait peut-être possible de ne pas avoir le même tarif élevé pour les (tout) petits envois ... ?
Réponse de FIXNVIS
Bonjour Pierre, On aimerait bien mais malheureusement La Poste nous a interdit les affranchissages en lettre classique, d'où les frais de port mini assez élevés. On l'entend régulièrement et on vous comprend mais nous n'avons pas de solution sur ce point. A bientôt, Sébastien
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait continuez ainsi
16 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, un sachet étiqueté pour chaque référence de vis, beaucoup de choix, c'est top !
16 avr. 2022
Avis vérifiétoujours rapide et sans problème
Avis vérifiéParfait !
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour. Très bien pour ke site , délai de livraison, emballage. Par contre votre cadeau surprise la maquette de chocolat 🍫. 🥵. Mettez plutôt un jeu d embouts ou un objet de bricolage publicitaire un chargeur 12v pour allume cigare. Un stylo. Bref. Un truc utile qui ne fond pas si le colis reste au chaud … je continuerai mes commandes sur votre sites quand même
16 avr. 2022
Avis vérifiél'expedition se fait rapidement , je recommande se site
15 avr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, c’est parfait.
15 avr. 2022
Avis vérifiéCatalogue très clair,les prix intéressant s,et surtout livraison rapide,très satisfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon site avec un panel de produits très complet
Avis vérifiéA recommander