Évaluations clients
Très bon contact, livraison rapide et bouteilles bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerCher Mathieu, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour que l'experience Vistavin s'améliore et réponde à vos attentes. Au plaisir de vous lire. Benjamin
livraison rapide entierrement satisfait, je recommande le site et le vin nous avons gouter le rouge et le rose lors d'un rassemblement, tout le monde était satisfait , Merci VISTAVIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Jean Bernard, Quel plaisir de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins ! À très bientôt. Benjamin
Très rapide et conforme bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Stéphane, Je suis ravi que vous soyez satisfait par notre service. Bonne dégustation ! À bientôt. Benjamin
navigation facile, livraison rapide et ponctuelle, qualité de l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre fidélité. Je reste à votre disposition pour toujours plus de conseils. À très bientôt. Benjamin
Parfait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Xavier, Je suis content que vous soyez satisfait ! À très bientôt. Benjamin
Expédition très rapide, conditionnement excellent, bouteilles reçues en parfaite condition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour, il ne vous reste qu'à profiter de ces belles bouteilles ! Au plaisir ! Benjamin
site très bien conçu, facile d’acc, livraison rapide et emballage très performant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour ! nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! À très bientôt. Benjamin
Service sérieux et rapide. Beau catalogue de vins. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour et ravi de lire que l'offre et le service étaient à la hauteur de vos attentes ! À bientôt ! Benjamin
Aimable, Serviable et Sérieux ! Livraison rapide et bien protégé, je recommande ! Merci pour la Taragonne😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerCher Frédéric, Merci pour cet aimable retour ! Nous allons tout faire pour maintenir cette qualité de service ! À bientôt. Benjamin
Site très facile d'utilisation, livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour. L'équipe reste à votre disposition pour toujours mieux vous conseiller ! Au plaisir de vous lire. Benjamin
Rapide et aimable communication, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerChère Kaya, Merci pour votre retour. C'était un plaisir de vous servir. À très bientôt. Benjamin
Tout est Ok Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour René, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous allons tout faire pour que le site et le service restent au top ! Merci pour votre confiance. À bientôt ! Benjamin
Selection exceptionnelle et professionnalisme dans le conseil. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ces compliments. C'est toujours un plaisir de partager nos émotions. Profitez bien vos bouteilles. À très bientôt. Benjamin
efficace et cordial. Ne me reste plus qu'à goûter le vin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Thomas, Hâte d'avoir votre retour sur ces belles bouteilles. D'ici la, prenez soin de vous. Au plaisir de vous lire. Benjamin
Service sérieux et rapide. Beau catalogue de vins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Nicolas, Votre satisfaction nous enchante. La catalogue va s'étoffer d'ici la fin du mois avec 1300 références supplémentaire. À très bientôt. Benjamin
Très belle gamme à découvrir (ou redécouvrir) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerCher Frédéric, Merci pour votre retour. Beaucoup d'autres références arriveront en Mars. J'ai hâte de vous les faire découvrir ! En vous souhaitant une excellente journée. Benjamin
Délai, packaging et mot d'accompagnement nickel, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Rodolphe, Nous sommes ravis que Vistavin réponde aussi bien à vos attentes. On se retrouve très bientôt pour une nouvelle sélection sur-mesure ! Au plaisir de vous lire, Benjamin
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Thibault, Merci pour votre retour et ravi que le service ait été à la hauteur de vos attentes ! À bientôt. Benjamin
Très bonne qualité et service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Georg, Notre équipe fait toujours le maximum pour vous. Merci pour votre retour. À très bientôt. Benjamin
Visible et facile d’utilisation, il propose des vins de grande qualité avec un suivi parfait et un conseiller qualifié qui peut nous conseiller pour nos prochains achats. J’apprécie particulièrement le côté relations humaines que vistavin à réussi à offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour ces compliments et pour votre avis. Nous allons tout faire pour garder ce service de qualité. Au plaisir de vous lire. Benjamin
Excellente communication. Belle liste de vins de beaux rapports qualité prix. Très beau site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Jean Rémy, Un grand merci pour votre retour. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. À très bientôt. Benjamin
Commande facile,livraison rapide et correspondant à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. À très bientôt :) Benjamin
tout est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Joachim, Merci pour votre retour et votre commande. Au plaisir de vous servir de nouveau. À bientôt. Benjamin
Super rapide et commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vistavin.frSignalerBonjour Herve, Heureux de vous avoir satisfait. Nous restons à votre disposition pour plus de conseils. À très vite. Benjamin