Vistavin offre une large sélection de vins de Bourgogne à des prix raisonnables, avec un service réactif et rapide, et un emballage impeccable pour une expérience d'achat agréable.
Jerome A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéservice de livraison catastrophique avec des changements de point relais sans accord de l'acheteur!!!
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Jérôme, Vous me voyez désolé que votre expérience client auprès de Vistavin ait été entachée par notre transporteur qui devait vous livrer votre colis le 21/12! Votre point relais choisi était surchargé du fait des fêtes de fin d'année, le livreur n'a donc pas pu livrer votre colis. Ce dernier vous a bien été livré le 24/12 au point relais initialement choisi. Je comprends votre mécontentement, mais avec la surcharge de travail avec les fêtes de fin d'année, les transporteurs ont rencontré beaucoup de problèmes. Il est dommage cependant de juger négativement la performance d’un site à la livraison d’un chauffeur Chronopost dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. Sachez que nous avons fait remonter votre mécontentement à notre prestataire. Permettez-moi de vous inviter à renouveler votre expérience auprès de Vistavin afin de vous montrer que c'était "inhabituel". Cordialement L'équipe Vistavin
Réponse de Jerome A.
Bonsoir à toute l'équipe , merci d'avoir pris le temps de répondre à cet avis. Pour info , j'ai bien réceptionné mon colis mais dans un relais choisi par le transporteur et non par moi. Je n'hésiterais pas à repasser commande sur votre site . bien cordialement
Alain G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience à la fois pour la commande et pour la livraison
Cédric G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un excellent site avec un très beau choix de belles bouteilles Le service après vente est vraiment compétent et très aimable
Jean-Pierre B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon suivi client
Victoire G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup Vistavin. Tout etait parfait!!
Edward D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéGreat service, quick delivery and a good selection of wines. thanks
Thierry S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDélai court prix correct sur un produit assez rare Tout a été simple merci
Mickaël B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
Sylvie Z.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite parfait pour acheter son vin. Il y a beaucoup de vins référencés. Envoi rapide et vraiment très soigné. Petit mot et petite attention : qui m'a beaucoup touché et fait plaisir. Je recommande vivement. Merci
Premoli S.
18 déc. 2024
Avis vérifiétutto perfetto, veloci e confezionamento professionale
Gonzague E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRAS de la recherche des vins sur le site , à la réception très rapide. A recommander.
Stephane B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs années que je commande et c'est toujours aussi bien
Guy D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéemballage costaud,livraison rapide.Tout est top
Olivier R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement préparée / excellentes conditions de livraison
Loïc V.
Claire A.
Avis vérifiéEnvoi rapide ! Super
Jérémy L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix à prix compétitifs sur les produits que je recherchais. Envoi rapide et bien emballé. Seul bémol les frais d'expédition qui sont pour moi excessifs par rapport à d'autres enseignes.
Stephane M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéContact hyper appréciable, à l'écoute des besoins et expéditions soignées ! Je recommande.
Gilles C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
Jean-Loup V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéQuality product, speed delivery, correct price