Vistavin offre une large sélection de vins de Bourgogne à des prix raisonnables, avec un service réactif et rapide, et un emballage impeccable pour une expérience d'achat agréable.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien sécurisée.
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Marcelline, Merci pour ce retour :) Au plaisir, Bien cordialement, Benjamin
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous servir ! très cordialement, Benjamin
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Jean François, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous servir ! Cordialement, Benjamin
10 nov. 2021
Avis vérifiétout était parfait, continuer ainsi
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous servir ! très cordialement, Benjamin
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour et votre commande ! :) Au plaisir de vous servir ! très cordialement, Benjamin
2 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi impeccable Bonne relation client
Bonjour Xavier, Merci pour votre retour ! Au plaisir ! Benjamin Delagrange
De rien Mes parents allaient chercher du Volnay chez m. Bernard De Lagrange à meursault je crois 🙂🙂
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande complète et livrée dans les temps. Emballage impeccable.
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Mariano, Merci beaucoup pour les 5 étoiles :) Au plaisir de vous servir, cordialement, Benjamin
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix rapidité et livraison soigné
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Roger, Merci pour votre retour :) Belle journée à vous, Cordialement, Benjamin
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour cet agréable retour. Au plaisir de vous servir de nouveau, Benjamin
J'ai goûté ce vin récemment et j'en suis très satisfait A une autre fois Gérard
25 oct. 2021
Avis vérifiéC’est parfait avec toujours un petit mot gentil site très fonctionnel.
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Xavier, Merci pour votre retour, il ne vous reste qu'à profiter de ces belles bouteilles ! Au plaisir ! Benjamin
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Je recommande ce site
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Silvio, Merci pour votre retour! C'est toujours un plaisir de vous servir! À bientôt. Benjamin
Avis vérifiéRapide, bien emballé
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Nicolas, Quel plaisir de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins ! À très bientôt. Benjamin
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, service très professionnel, à recommander vivement!
Réponse de vistavin.fr
Cher Christophe, Merci pour votre retour. C'est un plaisir de vous voir satisfait et heureux. Profitez bien de vos bouteilles et au plaisir de vous conseiller de nouveau. À très bientôt. Benjamin
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe meilleur site d’achat en ligne ! Très tres belles références , envoi rapide et soigné avec une communication au top , les conseils et le suivi si besoin ! Bref je recommande à 200%
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous allons tout faire pour que le site et le service restent au top ! Merci pour votre confiance. À bientôt ! Benjamin
12 oct. 2021
Avis vérifiéProblèmes de livraison graves et de courtoisie à la limite de la grossièreté. A éviter impérativement !
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Madame ******* , Merci pour votre message . Veuillez noter que Monsieur ******* a insulté un membre de notre équipe car il pensait avoir commandé 12 bouteilles au lieu 11 bouteilles . Il a été odieux avec deux autres membres de l ' équipe . Rien ne justifie un tel comportement . Ne correspondant pas à l ' esprit et à l ' éthique de Vistavin , nous avons radié votre compte de notre site . Le bien être des membres de notre équipe est plus important qu ' un client irrespectueux et insultant . Cordialement , Le service client .
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Arnaud, Quel plaisir de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins ! À très bientôt. Benjamin
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis soigné et petit message personnalisé très sympa !
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Tamim, Quel plaisir de voir que nos services ont su répondre à vos attentes ! Profitez bien de vos vins ! À très bientôt. Benjamin
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite, délais, livraison, conseils téléphoniques, tout était parfait !
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Aboubakr, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande ! C'est avec plaisir que nous vous conseillerons de nouveau! Au plaisir de vous lire, Benjamin
22 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Damien, Merci pour votre aimable retour! Au plaisir de vous servir de nouveau! Cordialement, Benjamin
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Colisage parfait Petit mot sympathique
Réponse de vistavin.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour ce retour ! N'hésitez pas à nous solliciter si nous pouvons vous aider, ce sera avec plaisir ! Bonne journée, Benjamin
Bonjour, j ai essayé de vous joindre samedi pour vous remercier. Je souhaitais aussi savoir si vous pouvez m aider à trouver un clos de la roche de Dujac en 2019. Merci Cet Stéphane
Afficher les commentaires Masquer les commentaires