Evaluations clients
Livraison conforme au délai annoncé. Colis parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Bonjour, Matériel reçu très rapidement, ouverture du colis en présence de livreur GLS ( car le carton d'emballage était légèrement déchiré) RAS après contrôle du radiateur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Satisfait de la prestation et du délai, merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, C’est avec joie que nous apprenons votre satisfaction et nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat
Rien à dire Delai très rapide Matériel Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Très bien. Produit de bonne qualité, livraison rapide. Je recommande ce site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat est ravie que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat
Arrivée du livreur sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Mauvaise commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Produit bien emballé et en bon état. Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction et vous remercions d’avoir accordé un peu de votre temps pour rédiger votre avis sur notre site. L’équipe Vita Habitat reste à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client – Vita Habitat
Parfait produit de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Le site est clair et la livraison rapide. Contenu conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Tres bien, pas de surprise, livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Le service m'a contacté pour faire le point et demander mon avis , livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Envoi et livraison rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Livraison rapide, sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Le site internet est clair, son utilisation est aisée. La prise en charge de la commande et la livraison sont rapides. Les produits livrés sont conformes à la commande. Je recommande VitaHabitat
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis que vos produits correspondent à vos attentes et que vous soyez satisfait de la livraison rapide. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
Article conforme. Expedition. ultra rapide. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Satisfaite de ma commande mais pas de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Produit conforme à la commande avec une livraison ultra rapide. Super !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Envoi ultra rapide et soigné ! Le produit correspond à nos attentes, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
très satisfait de ma commande : le produit correspond au descriptif; commandé le dimanche et reçu par transporteur le mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs délais de livraison pour vos produits. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
bien que le délai fût un peu long mais pas du fait de Vita Habitat, l'information donnée a toujours été claire et précise et l'engagement a été tenu malgré des ruptures de stocks chez le fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Rapide, avec une interface pour gérer les commandes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
rien à redire , marchandise bien reçu dans un délai. de livraison vraiment rapide . emballage en parfait état .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bien livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bon site aussitôt commandé aussitôt livré en moins de 3 jours colis nickel et produit parfait pas encore installé mais y a pas de raison Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre produit et la livraison. Sachez que nos équipes mettent, chaque jour, tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous Monsieur, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Site très sérieux, livraison rapide, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Produit conforme reçu en parfait état dans le délai indiqué. Prix attractif. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Très rapide, commande passé le lundi (normalement attente de quinze jours car pas en stock) et reçu le vendredi ...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX K. *
Belle efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Livraison rapide, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Envoi super rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
livraison rapide très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Rapidité de livraison, rapport qualité / prix, sérieux du colisage
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Expédition et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très bon site, très bon produit, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Programmateur Acova cassé au déballage, aucun retour de Vita habitat impossible à joindre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Vous nous avez contacté le 30 octobre afin de nous signifier le souci rencontré et notre service SAV s'est immédiatement mis en relation avec vous afin de vous apporter une solution. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat
Réponse de Nicolas GSignalerBonjour, il n'en demeure pas moins qu'aujourd'hui 9 novembre, je n'ai aucun retour de votre SAV, combien de temps cela va-t-il durer ???
Un prix, de la disponibilité dans les produits et surtout respect des délais + bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Delais de livraison beaucoup trop long 1 mois au lieu de 12 jours
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 12 jours ouvrés. Votre livraison est intervenue 18 jours ouvrés après votre commande validée en date du 05/10. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard. Étant soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat
pas de message pendant 2 semaines après la commande. Livraison le lendemain de la relance
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Article conforme à notre attente. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Délai plus long qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Choix intéressant à des prix très compétitifs. Livraison dans les délais prévus. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
livraison trop lente.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Le produit est arrivé conforme et dans les délais annoncés. Il marche très bien pour le moment. A suivre dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Intéressant pour le prix mais d'une longueur pour la livraison(délai donné entre 4 et 14 jours ouvrés et je l'ai reçu plus de 20 jours ouvrés),comme je l'ai déjà dis je ne recommanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 15 jours ouvrés. Votre livraison est intervenue 19 jours ouvrés après votre commande validée en date du 05/10. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce léger retard. Étant soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat
Grand choix, qualité et prix avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
aucune mauvaise surprise: délai respecté, livraison livrée en temps et en heure , colis en parfait état,produit fidèle à sa réputation.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère cliente, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre produit et les délais de livraisons ! Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat ! Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.
Service clientèle réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Délais de livraison bien trop longs. J'avais reçu mes précédentes commandes beaucoup plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Délais de livraison très très longs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons lu avec attention votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai plus long qu'initialement prévu. Sachez que toutes nos équipes restent mobilisées en cette période délicate afin de mettre tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients et vous proposer des délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat
Commande sans problème sur le site. Radiateur conforme et de qualité. Seul petit problème le temps d'attente d'un mois qui n'est pas du tout prévu à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Pas tres satisfaite, le colis était ouvert et il manquait une cle
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer d'un élément manquant lors de la livraison. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter au 01 64 24 19 40 afin que nous puissions agir sur votre dossier ? Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
Bonjour, J'ai commandé un radiateur ACOVA le 04/10/2020 qui a été livré par les Tps GLS le 06/10/2020.Le livreur était seul pour décharger et il a déposé le colis dans la maison. Quant à la réception et éventuellement émettre des réserves, il ne m'a présenté aucun document à signer en invoquant le COVID et il est reparti. Le 08/10/2020, lorsque nous avons voulu installer le radiateur, nous l'avons déballé et nous avons constaté qu'il avait 3 impacts importants sur le corps de chauffe. Immédiatement, j'ai contacté votre service en appelant au 01.64.24.19.40 pour signaler les dommages et la personne m'a demandé de lui adresser un email le jour même. Ce que j'ai fait, avec photos à l'appui. Depuis cette date, je suis dans l'obligation de téléphoner 2 fois par semaine pour connaître l'état d'avancement de mon dossier auquel à chaque fois on me répond que vous attendez une réponse des Tps GLS. Nous sommes le 03/11/2020 et toujours rien. Vous attendez une réponse du transporteur mais quelle genre de réponse ? Le radiateur m'a été livré dans cet état et depuis 4 semaines votre service client n'a même pas pris la peine de me contacter pour me proposer différentes solutions afin de résoudre mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Livraison rapide , Bel aspect , Moderne et pratique , maintenant a voir a l utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Prix bas et livraison rapide sans problème. J'ai aussi appelé pour des conseils avant vente et ai eu des réponss pertinentes d'interlocuteurs compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait concernant votre échange avec nos collaborateurs et les délais de livraison rapides. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! À très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
Commande reçue dans les temps, emballage correct et produit conforme qui semble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Bien reçu...correspond à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
produit conforme à la commande et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
satisfait dans tous les domaines.....continuez dans cette voie .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre grande satisfaction dans tous les domaines. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client
La livraison à été rapide et je suis satisfaite de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Commis arrivé dans les délais prévus . Bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
La commande a été reçue dans les délais prévus mais il manque un des articles qui figure pourtant sur le bon de livraison. J’attends à présent la réponse du service client à mon mail envoyé hier. J’espère que le souci sera rapidement solutionné....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions pour celui-ci. En effet, vous nous avez contacté par e-mail afin de nous informer qu’il manquait le module Heatzy lors de la livraison de votre commande. Suite à cela, nous vous avons demandé d’effectuer une seconde vérification afin de voir si le module ne se trouvait pas à l’intérieur du carton du radiateur. Après cette vérification du carton, vous nous avez confirmé que le module se trouvait à l’intérieur du carton du radiateur. En espérant vous revoir très bientôt sur Vita Habitat ! Belle journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Réponse de Philippine NSignalerBonjour, Effectivement, le module se trouvait à l'intérieur du carton du radiateur. Donc tout va bien. Mais à l'avenir, pour éviter ce genre malentendu qui génère du stress et du temps perdu pour tout le monde, je pense que vous devriez préciser en commentaire sur le bon de livraison ou ailleurs, que le module se trouve dans le carton du radiateur. Bien cordialement
Matériel de qualité a prix compétitif. Emballage un peu léger. La possibilité de paiement en trois fois n'a pas fonctionné comme il était annoncé sur site internet, sinon j'aurais mieux noté. Cela risque de compromettre mes futurs achats à venir.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité des produits à des prix compétitifs. Sauf erreur de notre part, nous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer que le paiement en 3 fois n’a pas fonctionné pour votre commande. Notre équipe aurait pu vous aider à identifier la source de cette problématique (par exemple si la date d'expiration de votre carte est relativement proche, le paiement en 3 fois par carte bancaire ne fonctionnera pas car la date de validité doit être de plus de 3 mois). Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
Réponse de Paulette MSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Je ne manquerai pas de contacter vos services en cas de besoin pour un achat ultérieur. Bien cordialement. J-F. GARENNE.
Livraison catastrophique 12 jours et toujours pas reçu ma commande qui reste chez le transporteur...! TNT expres, je pense qu’il faudrai renommer en TNT lenteur !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Prestation effectuée dans les délais et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Conforme à la commande livrée en bon état avec une semaine de retard mais bon ,rien de grave vu la conjoncture actuelle
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
BONSOIR "TOUT ETAIT PARFAIT; MERCI ET BIEN CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Bonnes relations avec le personnel, par contre commande le 26/09 livraison le 23/10 alors que le délai maxi annoncé était de 15jours et prélèvement du montant dès la commande le 26/09 !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Le délai de livraison indiqué sur le produit commandé était de 15 jours ouvrés. Votre livraison est intervenue 19 jours ouvrés après votre commande validée en date du 28/09. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce léger retard. En cette période délicate, il arrive très ponctuellement que les délais de livraison soient rallongés de quelques jours. Nous disposons par ailleurs de milliers de références en stock pour une livraisons sous 24/72H mais il arrive en effet que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat
Parfait, rien à dire!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
nous avons commandé un radiateur thermos, qui a été livré posé sur deux palettes filmées de papier plastique noir. le livreur l'a déballé devant moi pour pouvoir le sortir du camion pour faciliter son déchargement. Le colis sous le film était en très mauvaise état et comme le précise la procédure de vita habitat, j'ai demandé au livreur d'attendre pour vérifier l'état général du radiateur.. celui ci semblait en bon état général sans défaut visible apparent, j'ai donc libéré le livreur sans émettre de réserve comme préciser sur votre site.... le soir venu, nous avons mis en route le radiateur avec mon conjoint, il a fonctionné mais quand nous avons rangé deux morceaux métals et une vis sont tombés du carton. nous avons donc examinés très précisément le radiateur et les 4 vis côté droit étaient dévisés et en bas, la grille d'aération était bombée vers l'extérieur et la vis dans le carton.... nous avons donc contacté votre site à plusieurs reprises ( formulaires et 4 appels). on nous répond dans un premier que le colis a en effet était expédié en cet état et que quelqu'un va nous re contacter pour un geste commercial et que la garantie est bien active malgré les défauts constatés. mais au dernier appel, on nous dit qu'il y a une procédure en cours avec le livreur et que nous aurions du mettre une réserve..... nous avons suivi scrupuleusement les procédures lors de la livraison et les demandes faites au téléphone par vos collaborateurs mais le dossier n'avance pas depuis 3 semaines et pire le discours a changé.... cette situation est inacceptable et nous devons sans cesse relancer, répéter les éléments, sans pour autant que cela fasse avancer notre dossier .....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions de nous le partager. Vous avez contacté nos services en date du 12/10 afin de nous informer des défauts présents sur le carton du colis, ainsi que sur l’appareil : défauts mineurs n'empêchant pas le fonctionnement de l'appareil. Une réponse vous a été apporté par appel le lendemain, spécifiant, à votre demande, un geste commercial. Notre service client va prendre contact avec vous pour vous proposer différentes solutions afin de résoudre votre problème. Toutefois, sachez que nous nous assurons du bon état du produit avant chaque départ et sommes très exigeants sur la qualité de l’emballage de nos produits avec toutes les protections nécessaires afin d’éviter tout risque de désagréments. Il n’est donc pas dans nos principes de faire partir une commande endommagée. Nous mettons tout en œuvre afin d’agir sur votre dossier rapidement. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
Réponse de Claudine MSignalerNous attendons votre appel et cela fait trois semaines qu'on doit nous rappeler. Le livreur a déballé le produit devant moi et je vous certifie que le carton était en mauvaise état et les couleurs du carton sont passés. Le colis devait être depuis un moment chez vous et il a été emballé par vos soins car le bon de commande était fixé sur l'emballage noir.... Dans notre cas la qualité de l'emballage et la protection n'était pas suffisante.... Comment savez que ce ne sont que des défauts si vous ne l'avez pas en toute conscience de ces défauts... Dans l'attente de votre appel dans les meilleurs délais...
Il faudrait améliorer les délais , nous avons du attendre un mois suite à la réception d'un acova détérioré dans le transport
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Trois mois d’attente pour recevoir une petite vasque en inox.!!!!!! Hormis cette grosse contrariété le produit est d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions pour celui-ci. Nous tenons à nous excuser de ce délai plus long qu’initialement prévu, dans votre cas, le délai a été particulièrement rallongé et ceci reste totalement exceptionnel. Étant soucieux de votre satisfaction, nous disposons de milliers de références en stock. Il arrive cependant que certaines références, à un moment donné, soient en cours de réapprovisionnement, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur vos divers récapitulatifs de commande. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Vita Habitat.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE K. *
service impeccable et trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Délais respectés bon emballage.pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
Réponse de Gilbert PSignalerC'est gentil mais je vs avais demandé ma facture pour mes 2 radiateurs. ..Je n ai rien recu par mel. ...Merci de me l envoyer Bien cordialement
Réactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Site très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre achat et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous ait donné satisfaction. L’équipe Vita Habitat reste à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bien cordialement, Le service client – Vita Habitat
Simple et rapide . Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Disponibilité du produit. Prix correct. Livraison assez rapide. Commerce de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Vita Habitat vous remercie pour votre avis et de votre confiance. Nous restons à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client
Produit conforme arrivé exactement dans le délai imparti.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Excellent, très réactif, colis bien protégé, je ne trouve plus les mots tellement que je suis satisfait, merci Vita Habitat.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Ce vendeur vends des appareils qu'il n'as pas en stock,il annonce un délai de 18 jours au départ,et quand vous demandez ou est votre commande on vous répond ,en fabrication, oblige de changer d'appareil,et comme la première commande et le second appareil il est apparu un différence de prix en ma faveur pour me faire rembourser bonjour les relances !!! !Enfin remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre achat. Vous avez passé commande le 4 octobre pour un produit soumis à un délai de livraison de 18 jours. Le 9 octobre, vous nous avez signalé vouloir annuler la commande car le délai ne vous convenait finalement pas. Afin de pouvoir vous servir au mieux, nous vous avons proposé une référence équivalente disponible immédiatement car nous disposons en effet de plusieurs milliers de références en stock, même s'il arrive parfois, qu'une référence soit en cours de réapprovisionnement et pour laquelle, dans ce cas, le délai est clairement indiqué aux différentes étapes de votre achat. Vous avez validé cette proposition. Ce produit a été confié au transporteur le jour ouvré suivant votre validation et vous avez donc ensuite été livré 48H plus tard. Le produit sélectionné en remplacement étant en effet 14.86€ moins cher que le premier, notre service comptabilité vous a donc remboursé sous 5 jours cette différence tarifaire. En espérant vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr, Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Le service client Vita Habitat
Pas très facile de trouver le produit dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre achat et du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site. Votre satisfaction étant notre priorité, nous en prenons donc bonne note et faisons remonter votre remarque à l'équipe informatique afin de faciliter d'avantage la recherche des produits. Sachez que ce sont des remarques comme la vôtre qui nous permettent d’améliorer au mieux nos services. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Le service client - Vita Habitat
Livraison effectuée dans les règles, rapide, colis très bien préparé, produit de très bonne qualité et facile à installer. Je recommande cet établissement et ce visiophone.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Traitement rapide et prix bien placés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Livraison rapide, emballage pas assez protecteur, produit conforme et en état de marche Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction sur la conformité du produit à vos attentes et son état de marche. Nous avons pris en compte votre remarque concernant l’emballage du produit et nous avons directement remonté l’information. Sachez que nous sommes très exigeant sur la qualité de l’emballage de nos produits qui est renforcé avec toutes les protections nécessaires. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
Pas respecter la date de livraison et surtout resté sans aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Facile à commander et bon rapport Qualité/Prix Améliorer le suivi du transporteur par l’intermédiaire d’internet, mais bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Rien à signaler, tout s'est bien passé ; produit conforme à la commande livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *