Evaluations clients
Commander fin de matinée reçu le lendemain en point relais. Première commande sur ce site et j’ai rein a dire à part impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Commande livrée dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Prix compétitif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Colis reçu cassé et mal emballé. Toujours pas de retour de Vitat-Habitat que nous avons pourtant contacté par courrier AR, téléphone et e-mail. Nous avons donc payé pour un produit que nous n’avons pas et vitat habitat ne semble pas pressé pour nous renvoyer un produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
colis recu en bon etat materiel ok
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
La commande est arrivée dans les temps, bien emballée. Les problèmes commencent lorsque vous souhaitez vous rétracter : service client injoignable, délai de réponse aux mails très longs, pas d'accusé de réception lors du retour, aucune information sur le traitement du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Très réactif, j'ai commandé un dimanche et j'ai reçu la livraison le mardi. J'espère que l'appareil me donnera toute satisfaction...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère Cliente, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. N’hésitez pas à nous faire un retour dans quelques mois sur votre sèche-serviettes Noirot ! En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
produit et vita habitat rien à redire ,mais livraison pas assurée correctement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
choix des produits , bon descriptif ; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Vite commandé,vite et bien acheminé,bref rien a redire...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Livraison rapide et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Nous avions demandé la livraison après le 7/12 , la commande est arrivée le 4/12, pendant nôtre absence, c’ était de toute façon une performance de livrer si vite !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de livraison de nos services et ne manquerons pas d’en faire part à notre équipe logistique qui, chaque jour, met tout en œuvre afin de livrer nos clients dans les meilleurs délais. Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.
cela 3 fois que je commande des thermostats pour des radiateurs Acova qui ne sont pas très récents ( 2004 ) j'ai eu entière satisfaction au prés de Vita Habitat , thermostat reçu très rapidement , accès au site très simple , je recommande vivement Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Très satisfait. Livraison très rapide. Produit conforme à ma commande parfaitement emballé et protégé. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client
Toujours bien reçu au téléphone et livraison conforme dès le lendemain.... impressionnant !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec notre équipe commerciale et le reste de nos équipes ! En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client.
Deuxième achat sur votre site (radiateur ACOVA) Reçu en temps et heures Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Commande honorée dans les délais, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
le produit ne fonctionne pas... Impossible de joindre viva habitat plusieurs messages via le formulaire sur le site sans réponses la plateforme téléphonique ne décroche jamais ( musique d'attente) Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Vendeur sérieux livraison effectué dans les délais Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Rapide en livraison , matériel de bonne facture. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Que cela a été long !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Accueil téléphonique agréable et performant Commande et livraison superbes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
délai expédition de commande très long ,de plus la commande n'était pas la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps accordé à rédiger cet avis et nous avons lu avec attention celui-ci. Lors de votre commande, le délai affiché sur le produit commandé était de 20 jours ouvrés. Votre commande a été livré en 17 jours ouvrés. Sachez que nous disposons de stocks importants sur plusieurs milliers de références, cependant, il arrive parfois que certains modèles soient en réapprovisionnement au moment de votre commande et c'est la raison pour laquelle nous affichons dans ce cas un délai actualisé correspondant au délai de réapprovisionnement. Votre satisfaction étant notre priorité, nous nous efforçons, chaque jour, de raccourcir nos délais de remise en stock afin de vous offrir un délai de livraison le plus rapide possible. De plus, vous avez bien reçu le produit commandé. Nous ne comprenons donc pas votre remarque concernant l'article réceptionné mais restons à votre disposition au 01 64 24 19 40 si vous souhaitez en discuter. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
Réponse de Manon RSignalerbonjour , la commande était un capot de douche noir ,il est arrivé chromé.Je n'ai malheureusement pas le temps de le renvoyer tant pis pour moi.Quand au délai ,c'est après mon mail que la commande a été expédiée.bref ,je ne suis pas satisfaite malgé vos arguments.cdt.
Conditionnement parfait. Commande conforme à mes attentes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Emballage complétement distroille et coup dans le panneau (radiateur à 400€)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps accordé à laisser votre avis. Nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, car sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de la livraison d’un produit présentant un emballage abimé et un choc sur le produit depuis sa réception le 03/12/2020. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients, pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter au 01 64 24 19 40 afin que nous puissions tenter d’agir sur votre dossier. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
Produit commandé : Porte étiquette interphone Urmet. Manque la lamelle plastique qui maintient l'étiquette dans le porte étiquette. Produit reçu un mois après la commande sans aucune explication sur ce retard. Première expérience pas très concluante.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Reçu très vite Impec plus cas installé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
pas de problème avec Vita Habitat, mais le transporteur GLS à livré à une autre adresse, sans envoyer de msg. Heureusement Via Habitat m'a aidé à récupérer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Commande , conseil , livraison rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Livraison par retour de commande, produit bien emballé. Article non déballé ( cadeau).
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
tres bon produits : marque Cristina tres satisfait. site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Très rapide pour le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Site très clair donc navigation facile.Livraison rapide:respect des délais.Service clients facilement joignable et sympathique.Nous en sommes à notre 3 éme commande chez VitaHabitat et nous comptons continuer à faire appel à leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Madame, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes avis de vous savoir satisfait et de vous compter parmi nos clients. Nous lisons avec grande satisfaction votre remarque sur notre service client ainsi que les délais de livraisons rapides. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes, qui, chaque jour, met tout en œuvre afin de proposer à nos clients les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
Très satisfait et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Livraison rapide et suivie. Un des article n'est pas tout à fait conforme à la photo du site. La référence à été modifiée par recollage d'étiquette. rien de très grave; Mais c'est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps accordé à laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de la livraison de votre commande. Toutefois, sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de la livraison d’un produit ne correspondant pas à celui de votre commande depuis sa réception en date du 26/11/2020. De plus, nous ne comprenons pas votre remarque concernant le recollage de l’étiquette car nous ne modifions pas l'étiquette originale du fabricant. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients, pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter au 01 64 24 19 40 afin que nous puissions tenter de comprendre cet incident ? Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
Produits de qualité et livraison trés rapide. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
site sérieux tres bon produits de marque cristina
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Livraison rapide, produit conforme, moins cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Délai de livraison rapide, produit conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
J'avais des craintes pour le transport de ces 2 sèches serviettes (produits très lourds avec un programmateur en plastique en pied) mais ils étaient très bien conditionnés. Peut-être que le site pourrait mettre plus en avant les caractéristiques techniques du produit (ou n'ai je pas su les trouver?) j'ai découvert à l'ouverture de la boite que la programmation se faisait par Smartphone (appairage bluetooth)… pas grave mais à savoir quand même car sinon le produit de livre pas 100% de ses options (peut-être mettre les notices en ligne ?).
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande et de l’emballage de vos produits pour la livraison. Nous avons lu avec attention votre remarque sur la mise en avant des caractéristiques du sèche-serviettes et la mise en ligne de notices. Sachez que vos remarques sont essentielles et nous permettent de toujours améliorer les services proposés. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Service Client Vita Habitat
25 jours après une commande d'un produit en stock qui devait être livré sous 24 à 72h je suis toujours en attente de livraison d'une partie de ma commande. C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Fidèle à l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Nous avons commandé un radiateur qui est arrivé avec le boitier de thermostat cassé. Nous avons essayé de joindre le SAV par mail et par téléphone depuis plusieurs jours mais nous n'avons jamais de réponse. Aucun signe de leur part et radiateur inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Vous nous avez contacté le 25 novembre afin de nous signifier le souci rencontré, votre dossier a été pris en compte par notre service SAV. Celui-ci a immédiatement réalisé les démarches afin de donner suite à votre demande. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et proposer des solutions à chaque situation dans la mesure du possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat.
Super site, produit moins cher que d'autre site et en plus avec une expédition sans frais le lendemain. Vraiment à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons lu celui-ci avec attention et une grande satisfaction ! Nous sommes heureux de vous satisfait de votre commande et nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Très belle journée à nous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Conforme à mes attentes. Livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Rapide, pas cher. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Tout est parfait,le site, le produit ,le respect des délais et même un avertissement concernant le contrôle du produit au moment de la livraison mais ..... quand on demande 5 min pour vérifier et simplement ouvrir le carton on entre en conflit avec le livreur. VitaHabitat qui mandate la société de livraison doit inclure dans sont cahier des charges les recommandations pour la vérification du colis. C'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons lu avec attention votre commentaire. Suite à celui-ci, nous avons contacté le transporteur afin de l’avertir de cet incident et que cela ne se reproduise plus. Nos modalités de livraisons comprennent une assurance transport pour laquelle les livreurs ont l'obligation contractuelle d'attendre la vérification de votre colis avant que vous puissiez signer votre bon de livraison. Sachez que cet incident est totalement exceptionnel. En vous remerciant pour votre retour. En espérant vous revoir très prochainement sur Vita Habitat ! Belle journée à vous, Bien cordialement, Le service client.
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
rien à redire. Bonne communication, envoi rapide et article conforme à description.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande ! Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Très bon conseil et livraison rapide . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
livraison très rapide, mais gestion du litige déplorable.A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Déception concernant le site dans l ensemble. Livraison ultra rapide, seul point positif
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la livraison rapide de votre commande. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients, pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter au 01 64 24 19 40 afin de nous indiquer les raisons de votre déception concernant notre site internet ? Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Belle journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Conforme et dans les temps Le + le produit radiateur etait au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
Livré le lendemain : rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
conforme et rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
RAS. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
livraison conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Claire sympat conforme à ma demande et d’une rapidité de livraison époustouflante Cordialement CK
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande et les délais de livraison rapides.. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
trés bon site et en plus livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Attention aux conditions de livraison qui vous obligent à accepter le produit si vous ne le vérifiez pas complétement lors de la livraison (ce qui est parfois impossible). du coup je me retrouve avec un radiateur un peu abime mais pas possible de le retourner. bref ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Délais respectés, emballage parfait , et produit 100% conforme
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec grande satisfaction vos remarques sur les délais de livraison ainsi que sur la conformité du produit à vos attentes. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes qui, chaque jour, mettent tout en œuvre afin de vous satisfaire. Très belle journée à nous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Super livraison en moins de 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Large choix des modèles et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Client Vita Habitat
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Produit livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Ultra rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Aucun problème très surpris par la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande ainsi que des délais de livraison rapide. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer des délais de livraisons les plus rapides possible. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
Bonjour Aucun problème de livraison L’article est arrivé le lendemain Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
De bon conseil, rapide et efficace.Très bien, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande ainsi que des conseils qui vous ont été apportés. Nous espérons vous revoir très vite sur Vita habitat ! Belle journée à vous, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Livraison très rapide 3 jours après avoir commandé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Matériel disponible livré en 72h Impeccable , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
suivi excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Commande en blanc reçu en gris...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Toutefois, nous prenons connaissance du problème rencontré à travers votre avis, car sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services afin de nous informer de cet incident. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous contacter au 01 64 24 19 40 afin que nos équipes puissent agir rapidement sur votre dossier et trouver une solution. Etant soucieux de votre satisfaction, nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Client - Vita Habitat.
Un peu long mais bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Bien reçu en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
En excluant le sèche-serviette lui-même que j'évaluerai dans le temps, les commande et livraison ont été très réussies.. Commande le lundi à 10 h, livraison le lendemain à 12 h 30 sans dégât et avec le sourire. L'appareil, on verra dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande ainsi que la livraison ! N’hésitez pas à nous faire un retour sur votre sèche-serviette APPLIMO ! En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Passez une bonne journée, Cordialement, Le service client Vita Habitat
Envoi rapide. Produit conforme, en partait etat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Livraison chrono ! Prix attractif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Livraison top rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
les pieds de radiateurs sont très bien mais je déplore le délai de 30 jours ouvrés pour les recevoir !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Produit conforme à mes attentes, livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
tout depend de comment va se passer le SAV, mon chauffage est plié a certains endroit
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Appareil à prix très compétitif et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
Livraison très décevante par TNT
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Première expérience avec Vita Habitat très positive. Tres bon accueil avec réponses appropriées à mes questions. Site clair et navigation facile. Produits conformes aux pphotos.Livraison très rapide: commande le 10 Novembre et livraison le 12 à midi avec un férié au milieu. Instructions précises (entre 11h et 14h). Livreur patient (j'ai ouvert les 2 colis). Cartons et radiateurs en TBE. Merci Vita Habitat. A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
je suis très satisfait reçu rapidement chauffe très bien .je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
bon produit. mais expédition très longue.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous avons lu avec attention votre avis, et nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger celui-ci. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre poignée de bain. Vous avez commandé un produit en cours de réapprovisionnement en date du 12/10. Le délai de livraison était indiqué lors du passage de votre commande. En effet, votre livraison est intervenue avec quelques jours de retard, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous proposer les délais de livraison les plus courts possible. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat
Livraison efficace rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
la recherche et la navigation sur le site sont très facile, la livraison a été très rapide et le produit correspond parfaitement à la description. Je suis satisfait de mon achat et recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
commande facile , livraison rapide , produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Expédition et réception ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
livraison très rapide, petit appel pour être sur que c’était dispo ,super sympaau tel. Pas deçu par mon achat,fonctionne bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réception d'un colis sur deux en mauvais état, pris rapidement en charge et tout parfaitement géré !
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Delais de livraison non respecté, aucune information transmise, lors d'une demande de précision sur la date de livraison aucune précision. Je ne recommande pas ce site. précision il n'ont pas de stock, il commande et à réception ils réexpédient le colis....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Super article conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *