Evaluations clients
Rapidité d'envi et efficacité pour un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant nos prix et les délais de livraison rapides. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Bonjour, Voilà plus d'une semaine que j'ai envoyé ma réclamation et pas de retour, ni par email, ni par courrier. J'attends le retour du SAV et en fonction du résultat, je pourrai modifié mon avis Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher cliente, Merci du temps accordé afin de rédiger votre avis. Suite à votre signalement du 08/12, votre chargée de clientèle vous a contacté par mail le 08/12 afin de pouvoir solutionner rapidement votre demande. En réponse à votre avis précédent du 14/12, nous vous avons informé que nous étions dans l’attente d’une réponse de votre part. A ce jour du 20/12, nous sommes toujours dans l’attente de votre retour. Nous restons à votre entière disposition pour toute informations complémentaires. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
Réponse de Guillaume CSignalerBonjour, Pour information, je vous ai envoyé en recommandé comme vous me l'avez demandé tous les documents nécessaires ainsi qu'au livreur. J'ai reçus le retour de l'avis comme quoi vous avez reçus les documents. Donc à ce jour je suis toujours dans l'attente d'un retour de votre part. Cordialement
très belle qualité des produite livraison au top prix compétitif:s je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre grande satisfaction à tous les niveaux. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Produit conforme, livraison rapide et efficace, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Très bon accueil lors de notre appel téléphonique pour connaitre la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
très bonne réactivité, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Un peu long la livraison mais bien arrivé. Plus qu'à tester.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
délai très court livraison sans problème, il a fallu quand même insister pour faire monter et pour attendre que l'on déballe produit conforme, chaleur agréable on verra à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Le colis est arrivé bien emballé et conditionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Rapide livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très bien si ce n’est que le port aurait pu être moins cher l’objet que j’ai acheté rentrait sans difficulté dans une enveloppe à bulle. Merci pour votre réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Envoi rapide, produit conforme et emballage parfaitement protégé par un entourage de papier bulle. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Service client formidable j avais fait une erreur sur le lieu de livraison , j ai été contacté et grace à la patience du personel téléphonique, ces charmantes dames ont résolues mon problème , encore merci .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur le service client. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service client qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
vite et correct
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
RAS comme d'habitude sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Dommage que la radiateur soit arrivé légèrement détérioré, probablement du au transport
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
delais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
TOUT OK !!!!!!! merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre grande satisfaction à tous les niveaux. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Commande livrée rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Livraison dans les temps. Emballage abimé, matériel contrôlé et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
J aurais aimé être prévenu du retard de livraison, c est moi qui ait dû envoyer un mail pour connaître le suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Livraison et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Tout a été parfait et fluide : de la commande à la livraison. Avant de commander j'avais besoin de précisions sur le produit, j'ai eu sans attente une conseillère au téléphone qui m'a aidée
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre grande satisfaction à tous les niveaux. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Parfait Délais hyper rapide , produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site et sommes heureux d’apprendre que votre livraison et votre commande vous aient donné satisfaction L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Site agréable à naviguer, on s'y retrouve facilement, les filtres sont bien faits, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Loivraison uiltra-rapide Produit impeccable Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
radiateur reçu rapidement et conforme à la cde
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
commande livrée dans les délais annoncés transporteur rien à redire bien seérieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Sérieux, colis très bien emballé, je recommande !!! 😃
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Respect des délais. produit conforme au descriptif. Sérieux. Un bémol pour l'emballage trop léger arrivé à moitié défait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Pièce bien reçu sous 48H. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *
Bonjour, le radiateur n'est pas neuf, la partie arrière est enfoncée ainsi que le coté, c'est du reconditionné, ce qui n'est pas mentionné sur le site un peu déçu de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci pour votre commande. Nous ne vendons absolument aucun produit reconditionné et tous les articles expédiés partent neufs, dans un carton scellé, attestant qu’ils n’ont pas été ouvert depuis leurs conditionnements en usine. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté concernant ce produit défectueux. Sachez que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
Réponse de Joséphine PSignalerBonjour, visiblement le carton n'avait pas subit d'impact, tout au plus s'il était comprimé sous un poids ce qui pourrait expliquer l'enfoncement. Quel est mon recours? cordialement M.DIETRICH
RAS, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Très satisfait, produit correspond à ma commande et livraison rapide. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Commande rapide et conforme. SAV dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec l’ensemble de notre équipe ! En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Ok mais mauvaise condition de livraison. L'entreprise de logistique ne contacte pas le client, ne tiens pas à jour de suivi de colis, n'a pas de numero de tel au depot (seulement ds le camion) Récupération direct au dépôt du colis au 2ieme passage (prise de rv pour recuperation au 1er colis introuvable après 20 min de recherche, s'aperçoit qu' il a été laissé dans le camion ...). Et pas d'action côté vita, ne font que donner le nom de l entreprise de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
La livraison par GEODIS est mal organisée : plage horaire 8h - 18h, pas d'appel la veille, pas de N° d'appel GEODIS.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Matériel ne fonctionnant pas, après mail au SAV aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX O. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Tout d'abord merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Suite à votre message, notre service client a déjà pris contact avec vous afin de procéder au retour de votre article. L'équipe Vita Habitat fait le nécessaire pour que vous puissiez profiter d'un service optimal. C'est pour cela que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
Réponse de Margaux OSignalerMadame, Monsieur, Merci pour votre dernier message, l'article a été retourné et bien réceptionné dans votre entrepôt,l'ensemble des éléments de preuve de bonne réception ont été transmis au service client le 24-12-2021.je suis en attente du remboursement malgré mes relances par courriel du 28-12-2021 aucune réponse du service client. Merci par avance de votre retour. Bien cordialement
très bien passé, de la commande à la livraison. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Aucun problème quant à la navigation sur le site. La livraison n'est pas satisfaisante. Le livreur a fixé un rdv au mardi 30/11 et n'est pas passé. Il s'est contenté de déposer le colis chez un commerçant partenaire avec un premier message m'informant que la réception avait échouée alors que j'étais présent. J'ai reçu le lendemain un autre message pour m'indiquer que le colis avait été déposé chez le commerçant. En fait, ils évitent le trajet vers le client et font un dépôt groupé chez le commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
OK merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K. *
Matériel conforme à la commande.livraison très rapide. Je recommande Vita habitat👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Excellent service, livraison très rapide, Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Commande simple, produits en stock, livraison sans tarder. Emballage correct sans plus, un accro à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Je suis satisfait de la livraison; radiateur pas encore installé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Colis arrive très vite et très bien emballé, bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Livraison rapide et efficace, conditionnement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité du produit et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qulaité - Vita Habitat
super respect des délais bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Service de livraison nulle marchandise détérioré a plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Radiateur bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que votre livraison et votre commande vous aient donné satisfaction. Nous restons à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Bonne journée, Bien Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Colis bien reçu. Manque de communication suite à la commande. On ne sait rien du déroulé de commande au point de croire que l'on recevra jamais son colis. Mais au moment de la livraison, tout a été très bien organisé et livré parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Radiateur envoyé par TNT et qui arrive dans un relais-colis local. Le produit a été malmené et présente des traces de choc. Un angle d'aluminium est manquant.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
vous n,aimés pas les chéques
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Délai respecté produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
materiel exellent,transport 4/5
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Aucun souci pour la commande, pour la livraison. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Livraison conforme et très rapide Je recommande 😃
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Délai rapide de livraison, très bon état à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bien. Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la conformité du produit à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Après la réception de mon radiateur avec un léger défaut (peinture), le sav a mis tout en oeuvre pour trouver une solution. Un stylo retouche me sera envoyé dans les plus bref délais.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
choix divers et de qualité concernant les appareils de chauffage. Rapidité dans la préparation de la commande. très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Très bien, service impeccable, livraison très rapide. colis en parfait état. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur le service et la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service client et notre service livraison qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
Réponse de Sébastien BSignalera tres vite peut etre pour un nouvel achat , si les prix sont toujours aussi compétitif
Commande correcte et livrès dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
La reception de l article commandé a été très longue presque 2 mois après l achat on line il faut améliorer ce service
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Irrespectueux des délais de livraison. J'ai demandé une livraison dans ma résidence secondaire, on m'a assuré que je serai livré la semaine où je serai, la livraison est arrivée 15 jours après alors que entre temps nous avions convenu de changer le lieu de livraison. J'ai ensuite été livré à ma grande surprise sans qu au préalable un rdv soit pris. Une chance que je ne travaillais pas ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. La livraison de votre commande a effectivement eu du retard par rapport à la date de livraison initialement annoncée et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que cet évènement est tout à fait exceptionnel et du fait d’un retard de sortie d’usine du réassort. Disposant d’un stock de plusieurs milliers de références, nous livrons la majorité de nos commandes dans un délai de 24/72H. Votre lieu de livraison a bien été prit en compte par les transporteurs. Nous travaillons avec des transporteurs nationaux reconnus pour la qualité de leurs services et accordons beaucoup d'importance aux respects des conditions de livraison. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
Mon avis est à ce jour un peu faussé car ma commande a été refusée à l'arrivée (carton tout déchiré). J'attends une réexpédition mais depuis le retour de mon colis le 23 novembre, c'est silence radio chez Vita Habitat... Vues les températures, j'apprécierai de recevoir mon chauffage rapidement pour pouvoir donner un avis sûrement plus favorable car je ne doute pas que la société est sérieuse...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Tout d'abord merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Lorsque vous nous avez signalé l’incident de livraison, notre équipe a directement contacté le transporteur afin de faire le nécessaire et vous avez été averti par e-mail dès réception de votre retour. Sachez que l'équipe Vita Habitat a fait le nécessaire afin que vous puissiez recevoir votre commande le plus rapidement possible. Cela fait maintenant 2 jours que nous avons déclenché la nouvelle livraison et remis votre commande au transporteur. Notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
Rapport qualité prix pour l'article commandé. Accueil téléphonique impeccable, demande respectée du client
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Le site est facile d'accès très clair La livraison à été rapide et soignée le radiateur a été livré en très bon état je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction ! Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir très rapidement sur Vita Habitat. Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Produit emballé parfaitement. Société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
produit conforme à la commande en bon état et opérationnel. heureusement car malgré mes recommandations je n'ai pas eu d'appel avant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
bon SAV efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Délai respecté et produit conforme, livraison sur rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Refus de me reprendre un achat au motif que je l'ai essayé alors qu'il ne fonctionne pas. C'est malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Tout d'abord merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Vous avez commandé une pièce détachée non compatible avec l’appareil sur lequel vous souhaitiez installer cette pièce détachée. La pièce détachée en question n’a aucun problème de fonctionnement, elle ne s’adapte simplement pas sur votre matériel. Notre service client est revenu vers vous afin de vous indiquer la référence de la pièce détachée qui est compatible avec votre appareil. En effet, nos techniciens sont disponibles à tout moment afin de pouvoir vous conseiller sur les compatibilités pour toutes vos demandes techniques particulières. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
Réponse de Marthe BSignalerQu'est-ce qui vous permet d'affirmer que cette pièce n'a aucun problème de fonctionnement. Vous fuyez vos responsabilités.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci pour votre réponse. D'après les informations que vous nous avez communiqué sur votre produit, cette référence n'est en effet pas compatible et il est donc tout à fait normal qu'elle ne fonctionne pas sur votre appareil puisqu'elle n'a pas été produite pour fonctionner sur votre appareil. Nous vous avons en parallèle donné la référence qui sera compatible avec votre appareil. Restant à votre disposition. Service qualité – Vita Habitat
Réponse de Marthe BSignalerDans ce cas pourquoi refusez vous de me l'échanger. Vous m'avez fait perdre 100 euros mais mon commentaire négatif va vous faire perdre des dizaines de clients.
Je suis désolé de mettre cette appréciation , car depuis ma commande qui devait arriver en colisimo ,je n'ai aucune nouvelle , ni quand , ni comment cette dernière me sera livrée , et il n'y a aucun suivi .....Je crains que cette dernière soit tombée du camion .Très respectueusement à vous .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Comme vous avez pu le voir sur votre suivi de commande et de livraison, votre colis a été expédié comme prévu. Et nous sommes surpris de lire votre avis, en effet d'après le suivi du transporteur celui-ci aurait été livré depuis 1 semaine. Sachez que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Souhaitant vous satisfaire, nous sommes donc disponibles et à votre écoute pour comprendre plus précisément l'objet de vos remarques. N'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
parfait a tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
RAS à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
De la commande par téléphone jusqu’au livraison nous avons été totalement satisfaits! Merci de votre sérieux?
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerChère client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait concernant votre échange avec nos collaborateurs et les délais de livraison rapides. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! À très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Efficace, fiable, produits de qualité, livraison soignée. Un service client aisément accessible et tout autant efficace que ce soit pour un conseil ou la reprise d'un équipement. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Rapide sans probleme.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre produit et la livraison. Sachez que nos équipes mettent, chaque jour, tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous Monsieur, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Prix compétitif. Peu de communication une fois la commande réalisée: pas de communication sur les dealsi de livraison jusqu'à la livraison elle-même.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très mécontent Commandé un radiateur à 600 euro Livré 2 fois dans un état lamentable. J'attends la troisième livraison aujourd'hui en espérant que se soit la bonne. Résultat un mois sans chauffage dans ma chambre. J'ai mis une étoile car pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement suite à la réception de produits défectueux. Dès la réception de vos signalements, notre service SAV a immédiatement pris contact avec vous afin que vous puissiez obtenir un échange des produits rapidement. Le nouveau produit vous a été envoyé le 22/11/21 et vous a été livré le 24/11/21. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Avec toutes nos excuses pour cet incident. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
Site de vente particulierement professionnel : traitement de la commande, suivi de celle-ci, delai de livraison donnent entiere satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Relations Vita Habitat = Parfait Livraison ….. protestation du livreur pour vérifier le colis comme c’était recommandé ! Il prétendait qu’il n’avait pas à le faire ?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Navigation aisée et claire. Livraison rapide et au créneau près. Promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Transaction parfaite et très satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerL'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de nos équipes qui font tout leur possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! Joyeuses fêtes de fin d’année, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
La commande est conforme à mes attentes le service est très correct
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre commande. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service - Qualité - Vita Habitat
Navigation aisée, prix compétitifs, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Rien a dire tout est parfait materiel delai livraison bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Livraison ok, délais respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande sur notre site internet et de vous compter parmi nos clients. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de nos équipes ! Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat, A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Tout s'est bien passé : commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *