Evaluations clients
Toujours tres bien chez Vita Habitat...Produit récent, prix compétitifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Aucun souci, livraison en 2 jours comme indiqué sur le site, transaction parfaite, produit correspondant à 100% de la description.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
PRODUITS FACILES A TROUVER
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Envoie dès la validation de la commande et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
je souhaitais un paiement en 4x et le flou de la procedure a fait que tout a été retiré en 1fois tres gênant
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
RAPIDE ET EFFICACE, bon contact au téléphone si il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Délai de livraison respecté. Colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Tout s’est très bien passé concernant cet achat ; délai de livraison très court (commande passée le 12 et livraison le 14) Reste à savoir comment va se comporter le produit dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Pas d'explication sur la date de la commande qui doit être envoyé , j'ai dû envoyer un mail pour savoir quand ma commande allait arrivée , problème d'approvisionnement et surtout prélèvement d'argent
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Livraison rapide et les produits très bien emballés. Merci Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
commande livrée dans le délai. matériel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
tres bon service rapide livraison en Belgique par GLS ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
convecteur conforme à ma commande, livraison au top, commandé vendredi matin et reçu samedi matin !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très satisfait de la commande . Retard important dû certainement au service de livraison . Matériel déjà mis en service : RAS .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Bonjour, Tout était parfait, de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Service impeccable. Très bon accueil téléphonique. Bonn expérience
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
A ce jour vous n’avez toujours pas trouvé ma solution au problème de livraison. Mon colis est perdu et soit disant chez un voisin.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Delais de livraison respecté Colis Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
La commande et la livraison sont rapides. Je verrai à l'usage cet hiver la performance de ces radiateurs.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Référence d'articles de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Livraison rapide, au jour prévu,
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
A PART LE FAIT D4ATTENDRE LA PIECE FAUTE DE COMPOSANT, LE SERVICE CLIENT EST RAPIDE ET SATISFAISANT - LA LIVRAISON OK ET LA COMMANDE EN LIGNE SIMPLE ET EFFICACE.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
site facile d'utilisation , super produit , emballage super
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
produit conforme, bien emballé . Livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Conseils téléphoniques très pertinents, envoi rapide. Le produit n'est pas encore installé mais il est conforme à ce qui a été commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande et de votre livraison. C’est avec plaisir que nous le partagerons avec l’ensemble de notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
livraison très rapide et dans des conditions d'emballage excellentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Je n'ai eu aucune difficulté , ni sur la commande , ni sur la livraison. Impeccable dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande et la livraison. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
c'est cher
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Délai respecté. Bon suivi de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Bon produit. Réception rapide en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Site d'utilisation aisée Respect des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
livraison très rapide. très bon site. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait sur les délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Réponse de Jeanne BSignalerBelle journée à vous, yannick
Okok
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Facilité de commande, paiement sécurisé, délai court tenu et livraison aisée: c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
J'ai commandé des radiateurs électriques en mai. Ils ont été livrés en aout. Les prix de vente sont attrayants et compétitifs mais les délais de livraison sont longs et imprécis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Certains produits, du fait la grande tension actuelle sur le marché des matières premières, subissent depuis quelques mois des délais plus longs que les délais habituels. Ces délais sont clairement spécifiés sur chaque fiche produit ainsi que sur le récapitulatif de votre panier. Votre commande a bien été livré dans les délais indiqués; sachez toutefois que, disposant de plusieurs milliers de références en stock, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/72H et notre équipe est à votre disposition afin de pouvoir vous aider dans le choix du matériel qui vous conviendra en prenant en compte les très nombreuses références qui permettront un départ rapide. En espérant vous revoir au plus vite sur ww.vitahabitat.fr. Service qualité – Vita Habitat
cette note car lors de ma première commande, il a fallu que je m'inquiète du suivi : aucune nouvelle de la part de Vitahabitat, je ne trouve pas cela très pro
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
Le site est bien, clair, précis et rapide. Je suis très satisfait de Vitahabitat. J'ai reçu mon produit très rapidement. J'ai eu besoin de les joindre au téléphone, c'était très facile. Bravo à cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
tout a été parfait ,très rapide même le transporteur .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Li vrais on gratuite et 2 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Appareil chauffage Noirot Hélios, objet livré endommagé et ne fonctionnant pas, donc pas conforme. A noter: un emballage seulement constitué de 2 cartons l'un dans l'autre et cote pour cote, avec aucune protection entre les 2 parois, donc totalement insuffisant pour protéger ce genre de produit. L'anneau seche serviette de l'appareil, une pièce en acier très solide et massive avait été malencontreusement placée à plat sur l'appareil, martelant ainsi la face avant à chaque choc ! J'ai signalé cela au SAV le jour même de la réception du colis et à leur demande leur ai envoyé des photos, pour à la finale après quelque jours à essayer de gagner du temps, obtenir de leur part une fin de non recevoir. J'ai donc contacté Paypal et ouvert un litige à l'encontre de Vita Habitat pour obtenir un remboursement sur la base légale de conformité. J'ai aussi adressé un courrier RAR pour demander le remboursement intégral des sommes payées au vendeur et lui rappeler quelles sont ses obligations en matière de vente en ligne prévues par le code de la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre commande. Suite au signalement de dysfonctionnement de votre appareil, notre service SAV est intervenu en vous confirmant une prise en charge sous garantie de votre produit. Concernant le souci rencontré pendant le transport, nous sommes à ce jour dans l’attente de vos nouvelles afin de pouvoir y donner suite. Sachez que toutes nos expéditions sont effectuées avec l’ensemble des protections nécessaires et obligatoires pour ce type de colis et que nous travaillons avec des transporteur reconnus pour la qualité de leurs services. Toutes nos livraisons s’effectuent contre signature, ceci permettant au client de faire les signalements nécessaires au besoin et ainsi obtenir un remplacement rapidement. Restant bien entendu à votre entière disposition. Service qualité – Vita Habitat
Expedition rapide, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Compétitif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Livraison soignée et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Paiement pour livraison a domicile mais livraison TNT chez un commerçant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Le livreur s'est présenté à l'adresse de livraison, soit à votre domicile, mais du fait de votre absence le colis a été déposé en point relais afin d'éviter tout dommage sur la marchandise suite à de nombreuses manipulations et aller-retour sur votre colis. Nous avons comme priorité le respect des conditions de livraisons ainsi que la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
Réponse de Marianne MSignalerJe suis désolé ,mais le livreur ne s’est pas présenté à mon domicile car j’étais présent durant toute la journée. De plus le magasin dépôt m’a dit que la pratique était courante: ce qui est inadmissible Cordialement D.Angot
très bien. produit correspond bien à celui commandé. le livreur m'a contacté pour m'indiquer la disponibilité du produit au point relai. point relai diligent.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Emballage légèrement trop petit mais pas de problème majeur. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
tres bon prix, livraison + rapide que prevu, top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
En ce qui concerne le site, la qualité des produits, les prix, la rapidité d’expédition… rien à redire. Par contre la société de transport qui devait me livrer à domicile, a déposé mon colis chez un commerçant à 1,5km alors que j’étais chez moi ! J’ai dû aller le chercher le lendemain, heureusement que c’était un petit radiateur, je ne sais pas comment j’aurais fait si ça avait été un grand modèle ou s’il y en avait eu plusieurs….
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Excellent site, commander lundi reçu mardi et conforme Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
site sérieux et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Très sérieux, beaucoup de produits en stock, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Ma commande n’etant pas arrivée il a fallu rappeler le service expédition pour démarrer le processus de livraison. Pas génial !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Rapide pro et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec Vita Habitat ! Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Bien construit
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Site ergonomique, grande variété des produits, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes heureux d’apprendre que notre variété de produits et notre service de livraison vous aient donné satisfaction. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement,
Je n'ai pas été prévenu de la livraison du colis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Bonne prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Parfait j'ai bien reçu la commande, paquet bien enveloppé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
plus d'un mois d'attente pour des produit sois disant en stock...aucune communication sauf les fois ou je leurs ai demander des nouvelles de mon colis et a l'heure actuel une partie des ma commande est arriver mais avec des élément non complet et j'attend toujours le reste de ma commande qui doit m'être livré sous peu ! donc clairement même s'ils m'ont contacter après mes demandes répété pour avoir des infos je pense que je ne commanderais plus rien sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci pour votre commande. Suite à un incident pendant le transport, le colis nous avait été retourné incomplet par le transporteur. Nous avons donc lancé une nouvelle expédition avec les pièces restantes en stock, étant en attente de réapprovisionnement pour le reste. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous prions de croire que cet incident est tout à fait exceptionnel et ne reflète en rien nos livraisons habituelles. Bien à vous. Service Qualité - VITA HABITAT
Livraison rapide et parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Produit conforme, prix bas et livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bien informé après la commande, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Site très accessible, renseignements téléphoniques très efficaces et livraison très très rapide. Marchandise conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très bon site marchand avec de la réactivité et un service client présent.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site et sommes heureux d’apprendre que notre réactivité et notre service client vous aient donné satisfaction. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
J'ai reçu ma commande sous 24h, c'est qui est formidable. Toutefois, le livreur a refusé d'amener le colis (un radiateur) à la porte d'entrée et il l'a laissé sur le trottoir, en expliquant à ma femme qu'il n'avait que ça à faire. Je ne suis pas sûr de commander à nouveau sur ce site à cause de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Merci pour votre commande. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait donnée satisfaction. Nous prenons note de l'attitude du livreur et le signalons immédiatement à l'entreprise en charge de votre livraison. En effet, soucieux de vous satisfaire, nous faisons appel à des prestataires de livraison reconnus pour la qualité de leurs services et ne tolérons pas les manquements à la qualité de service attendue. Bonne journée à vous. Equipe Qualité - VITA HABITAT
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Délai rapide et respecté, bon rapport qualité/prix, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Expédition rapide. Mais transporteur TNT à ne pas choisir... livraison express, soit le samedi Le livreur dit que l on est pas la, et le lundi il ne trouve pas l adresse... Concernant Vita habitat, très bien, article conforme, service client facilement joignable, et reactif, j attends le remboursemnt des frais de port vu la prestation de TNT...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
article conforme,bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Conforme à la commande, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Bon produit mais pas encore testé. Livraison plus rapide qu'annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Equipe super réactive, qui explique et en plus qui est sympa. Bravo et tout particulièrement à Eva
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Commande reçu dans les temps, bien emballée; avant achat, le service a bien répondu à mes questions et précisions quant au type de modèle remplaçant un ancien de plus de 20 ans. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Tout a été parfait, de la commande à la livraison, le personnel de cet établissement toujours prêt à aider ses clients, je dois dire aussi qu'ils sont très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Délais respectés. .Livraison très correcte étant données les difficultés de l'emplacement à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Rapide, support téléphonique au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Service client-commande professionnel & relationnel au “top”…
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Livraison rapide, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Problème de télécommande qui ne fonctionne pas et en attente de la suite qui va être donnée.... Problème de 🚚 livraison, livré à 20 h 15 le soir après 2 jours d'attente sur la date annoncée par le livreur
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Commande effectuée rapidement, livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Avec votre société le contact téléphonique s a été super. Mais la livraison 12 semaines me semble un peu exagéré.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
livré dans les temps, le matériel correspondait à mes attentes , tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très rapide