Evaluations clients
Site convivial. Prix très attractifs. Livraison rapide et matériel très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site convivial et que nos prix aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat simple, des tarifs compétitifs, ainsi qu’une livraison rapide avec un emballage soigné pour assurer la qualité de vos commandes à l'arrivée. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr ! Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Un grand merci pour votre retour positif sur nos services ! Soyez assuré que vos mots seront partagés avec nos équipes. Ils reflètent parfaitement les efforts que nos services commerciaux et de livraison déploient pour satisfaire chacun de nos clients dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous et notre site www.vitahabitat.fr pour vos futures commandes. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt ! Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Rien à redire, continuez comme ça .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Nous espérons de tout cœur que nos futures offres, disponibles sur notre site www.vitahabitat.fr, continueront de vous apporter pleine satisfaction. Encore un grand merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Commande d'un Visiophone, réception ultra rapide, 2 jours. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Produit conforme à ce que j'ai commandé. Bien emballé. Il était annoncé avec un délai d'un mois et il a mis moins de 3 semaines. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes enchantés d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et qu'il est arrivé bien emballé. Nous veillons toujours à ce que nos produits soient conformes et protégés pour garantir votre satisfaction. Nous sommes également ravis que la livraison ait été plus rapide que prévu ! Réduire les délais est une de nos priorités, et nous nous efforçons constamment d'optimiser notre logistique pour que vous receviez vos commandes au plus vite. Merci beaucoup pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien à vous, Service Qualité – Vita Habitat
Très bien respect les délais de livraison personnels compétents et accueillent.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Sérieux efficacité rapidité et échanges commerciaux parfaits À recommander+++++
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Très bien, on m'a prévenu du créneau par téléphone la veille. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C.
Fiable,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Sachez que nous ne manquerons pas de le communiquer à nos équipes. Vos mots reflètent exactement ce que nos services commerciaux et de livraison s'efforcent d’offrir à chacun de nos clients. Nous espérons que vous apprécierez également nos prochaines offres disponibles sur notre site www.vitahabitat.fr. Merci à vous pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement. Service qualité - Vita Habitat.
Produit conforme et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Très satisfaite De la commande à la livraison tout s'est passé comme prévu et sans retard Très efficace et les délais sont top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
livraison express le lendemain rien a redire merci
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Clarté du site délai de livraison court qualité du produit tout OK. Satisfait de ma commande je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
grand choix - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Très satisfaite du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Que dire de plus!Au top! Matériel reçu le lendemain de ma commande. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Délais de livraison trop long. J’ai dû relancer deux fois!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
plusieurs commandes et toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Nous avons placé le sèche serviette, Riva 4, après seulement un jour la soufflerie est en défaut et jusqu’à présent nous ne savons pas comment faire pour solutionner le problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un souci d’utilisation avec votre sèche-serviettes. Nous avons répondu à votre demande de mise en place du SAV moins de 24H après votre signalement et celui-ci est donc actuellement en cours. N’hésitez pas à contacter notre service commercial pour toute question. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Réponse de Christopher DSignalerNous avons contacté le service après vente, la proposition est de renvoyer le sèche serviette à nos frais pour le transport, pour exécuter une expertise, cela est quand même fou pour un appareil qui n’a pas fonctionné. Nous avions commandé ce sèche serviette par conseil de plusieurs personnes de notre entourage qui sont satisfaits du produit. Nous aimerions avoir le même satisfaction que cela soit pour le produit et le suivi SAV !
3eme commande et toujours satisfait. Prix imbattables et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Un service comptable qui a encaissé mais oublié de m’expédier ma commande malgré ma 1ere réclamation et mes échanges par mails donnant la preuve de mon paiement . Malgré les preuves, rien . Cela été fait 4 mois après suite a un autre appel , c'est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour votre avis. Chez Vita Habitat notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi notre service commercial est là pour vous accompagner au mieux avant, pendant et après votre commande. Lors de vos échanges avec notre service client, le mode de paiement que vous pensiez avoir utilisé n’était pas celui utilisé pour le règlement de votre commande. Les recherches ont donc été effectuées avec les informations transmises. Dès validation de votre commande, celle-ci a été mise en expédition et réceptionnée. Nous sommes conscients que cette situation a généré une insatisfaction de votre côté, ce que nous comprenons tout à fait et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir au plus vite sur vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
La livraison a été retardée du fait du transporteur mais le service client de vitahabiitat a été efficace. Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Envoi rapide, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE E.
Pièce commandée beaucoup moins chère que certains concurrents géants du marché, livraison rapide, très content du site que je ne connaissais pas auparavant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Colis super bien fait livraison cool et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Délai beaucoup trop long entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis. Chez Vita Habitat, notre priorité est votre satisfaction, c’est pourquoi notre service commercial est là pour vous accompagner au mieux avant, pendant et après votre commande. Vous avez acheté un produit indiqué avec un délai de réassort car celui-ci n’était plus disponible en stock immédiatement au moment de votre achat. Ce délai est clairement indiqué sur la fiche produit ainsi qu’à chaque étape de validation de votre panier. Vous avez été livré avant le délai annoncé. Disposant de plusieurs milliers de références en stock, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/72H. Il arrive cependant, lorsqu’un produit se trouve en réassort, que ce délai soit allongé, ce que nous indiquons bien évidemment, comme c’était le cas pour votre commande, sur notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur ww.vitahabitat.fr. Service Qualité - Vita Habitat
Achat facile et envoi rapide. Très bon matériel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HOSSINE P.
produit conforme.livraison parfaite.a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK J.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remerçions pour votre commande et pour le temps que vous avez accordé à la rédaction de votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre produit correspond à vos attentes et que la livraison vous ait satisfaite. Chez Vita Habitat, nos différents services travaillent chaque jour à votre satisfaction, nous ne manquerons donc pas de leur faire part de votre contentement. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Accueil téléphonique, conseils, rapidité de livraison, conformité de la commande, qualité du matériel : tout a été parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Excellente prise en charge de la gestion de ma commande. L’expédition a été très rapide et parfaitement gérée. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remerçions pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser votre avis. Nos équipes mettent tout en œuvre au quotidien pour vous satisfaire et nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti pour votre commande. Chez Vita Habitat nous faisons en sorte que votre livraison soit la plus rapide et efficace possible et sommes donc très heureux de lire que vous avez été satisfait du délai d’expédition. Nous ne manquerons pas de transmettre votre chaleureux commentaire à nos équipes qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Réception rapide. Très bon tarif. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DARIO A.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remerçions pour votre commande et pour votre commentaire. Chez Vita Habitat nous avons à cœur votre satisfaction, nous sommes heureux de savoir que le produit que vous avez commandé vous satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais et sommes ravis d’apprendre que cela correspond à votre demande. Passez une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Livraison rapide Tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Ultra rapide. Produit conforme Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour le temps que vous avez pris pour nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis d’entendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et que le produit que vous avez commandé est conforme à vos attentes. Nous sommes heureux de savoir que notre service vous a satisfait et prenons avec grand plaisir votre recommandation. Nous transmettrons votre avis à nos services qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour vous contenter. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
PARFAIT, RIEN A DIRE.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Le plus remarquable c'est le service client par sa réactivité, son amabilité et son efficacité bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager ce commentaire. Nous tenons à vous remercier de votre recommandation chaleureuse. Nous sommes honorés de constater que nos efforts sont reconnus et appréciés. Des retours comme le vôtre motivent sincèrement nos équipes. Cela contribue à améliorer notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question, nous serons ravis de vous assister à nouveau. Passez une très bonne journée. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement. Service qualité - Vita Habitat.
Délai de livraison très court sur un produit qu'un marchand spécialisé n'a pas réussi à obtenir en 3 mois. Rien à dire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison de votre produit vous ait satisfait. Chez Vita Habitat, nous avons à cœur votre satisfaction. Notre service commercial est là pour vous accompagner au mieux avant, pendant et après votre commande. Nous vous souhaitons de passer une bonne journée et espérons vous revoir bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Bonne références et des prix très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous souhaitons vous remercier pour votre commande au sein de nos services et de votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos références vous conviennent. Chez Vita Habitat, nous sommes en collaboration avec de nombreuses entreprises expertes dans leurs domaines. Nous enrichissons régulièrement notre catalogue d'articles pour pouvoir proposer des nouveautés et des innovations. Nous sommes heureux que nos tarifs répondent à vos attentes. Nos équipes s'engagent à vous proposer en permanence des tarifs toujours plus compétitifs. Passez une excellente journée. Nous espérons que vous continuerez de profiter des prochaines offres sur notre site www.vitahabitat.fr. Bien cordialement. Service qualité - Vita Habitat.
Livraison très rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tout à fait satisfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commande, le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis et surtout, votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et votre satisfaction. Chaque jour, chez Vita Habitat, nos services mettent tout en œuvre pour que votre expérience soit la plus agréable possible. Nous transmettrons votre avis à nos services qui ont à cœur votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très bientôt sur www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos services aient su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons chaque jour de proposer des produits et services qui répondent parfaitement aux attentes de nos clients. En espérant vous revoir très prochainement sur notre site www.vitahabitat.fr. Passez une très bonne journée. Cordialement. Service qualité - Vita Habitat.
colis non verifie a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Commande reçue rapidement. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Entreprise sérieuse .. pratique des prix très raisonnable . Suivi et envoi des commandes au top.!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre fidélité, votre commande et le temps pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire vos remarques concernant notre entreprise et la qualité de nos différents services. Chez Vita Habitat, nous avons à cœur d’accompagner nos clients avant, pendant et après leur commande. Nous ferons part de votre satisfaction à nos différents services qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour vous contenter. Bonne journée à vous et à bientôt chez Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Site très professionnel suivi livraison impeccable et expédition sous 24h Je recommande Emballage parfait et livré en mains propres
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre commande et pour le temps pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire vos remarques concernant la qualité de notre site, le suivi, la liaison et la livraison. Les différents services Vita Habitat mettent, chaque jour, tout en œuvre pour la satisfaction client, nous leur ferons part de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt chez www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Recherche facile et livraison plutôt rapide . Excellent état de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Merci pour votre commande et pour le temps pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire vos remarques concernant votre navigation sur notre site, la livraison de votre commande et la qualité de votre produit. Nous ferons part de votre satisfaction à nos différents services qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour vous contenter. Bonne journée à vous et à bientôt chez www.vitahabitat.fr Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
très satisfait de VITA HABITAT tant par le contact téléphonique que des délais et la livraison. Radiateurs très bien protégés pour la livraison. radiateurs ATLANTIC conformes à la description. montage facile et aucun problème de fonctionnement. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Radiateur Acova Atoll au top mais ma commande pas reçu du fait perdu par GLS (comme tant d'autres. ). Nouvel envoie via TNT rapide et sérieux. J'ai apprécié l'efficacité er réactivité des conseillères Vitahabitat au top , cependant les soucis avec GLS détériorent l'image globale.....!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très bon accueil et mise en commande rapide de notre matériel. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE C.
Réponse de vitahabitat.frSignalerCher Client, Nous tenons d’abord à vous remercier d’avoir passé commande sur notre site et d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre retour positif sur votre accueil au sein de nos services nous tient à cœur. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes. Sachez que chez Vita Habitat votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous engageons à traiter vos demandes avec la plus grande attention et dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez www.vitahabitat.fr. Bien cordialement. Service qualité - Vita Habitat.
Super site, très bon rapport qualité prix, livraison très rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Parfait : site très informatif et détaillé ; envoi complètement conforme et très rapide. Félicitations ! Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réactif et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SEA EXPERTISES B.
Offre la plus intéressante en ligne sur la gamme des sèche-serviettes. La livraison a été réalisée dans un délai satisfaisant avec préavis et bonne qualité. La marchandise est conforme à la commande et fonctionne correctement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.
Reçu la commande très rapidement !! Emballage nickel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
Excellent site avec un service clientèle facilement accessible par téléphone, et un respect des délais de livraison. Je recommande vivement pour la gamme de produits Atlantic d'un très bon rapport qualité prix. Cordialement Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très satisfait de ma commande. Merci à Vita Habitat pour votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDY C.
Meilleur prix trouvé. Colis bien protégé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
La livraison par Transpicardie a été faite sans avis précis, avec impossibilité absolue de joindre le service "suivi de commande" de cette entreprise ! Il pourrait s'inspirer du suivi d'Amazon qui est exemplaire...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Excellent choix et rapport qualité / prix. Quelques problèmes de délais de livraison avec GLS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Le chauffe-eau commandé initialement était indiqué de stock et livrable dans les 5 jours. Le produit n'étant plus disponible, il a fallu une semaine pour commander une nouvelle référence qui a été livrée avec 5 jours de retard. Au total, cela fait presque 1 mois de retard et donc 1 mois sans eau chaude. Au moment de passer la commande pour le chauffe-eau, le site suggérait de commander également le raccord diélectrique, alors que ce raccord est déjà inclus dans la boite du chauffe-eau. La personne qui a préparé la commande a ajouté un deuxième jeu de raccord diélectrique à côté du raccord déjà présent dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Le produit est conforme à ma commande et livré dans la période indiquée, le site internet après commande est très sommaire,une personne a répondu à un mel où je voulais savoir l avancement de ma commande (radiateur Acova)
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Très bien, livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Top du top expédition le jour même colis conforme … seul bémol GLS qui comme à son habitude ne respecte pas les délais de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK L.
Très bon site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
je n ai pas rencontré de problèmes. tout s'est déroulé correctement
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE S.
Il s'agissait de ma 2ème commande . Très satisfait à nouveau. Produit conforme et livraison ultra rapide (3 jours alors que le site annonçait 1 mois...)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Radiateur sèche serviette conforme à l'attendu. Colis très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Service client à l'écoute et efficace. Commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Matériel conforme et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DRMH SAS F.
Facilité pour commander , suivre la commande, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Parfait mais choisissez mieux vos transporteurs qui ne sont pas très « réglos »il faut suivre votre envoi et pister le transporteur. Ne pas hésiter à appeler le transporteur et lui imposer de respecter les délais qu’il vous communique
Avis du , suite à une expérience du par JACKY W.
Prix tres compétitif. Livraison très rapide Très bon emballage (carton résistant) plus enveloppe extérieure papier bulle très épais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Nous avons sélectionnés 3 radiateurs et nous avons passé notre commande. Quelques jours plus tard nous recevions la totalité de la commande La livraison a été effectué par un transporteur, entreprise près de notre domicile. Les prix des 3 radiateurs avaient un tarif remisé et nous sommes vraiment ravis. Nous consulterons à nouveau ce site si nous envisageons d'autres achats.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Le site est très bien agencé j’ai trouvé tout de suite ce que je voulais. Par contre très déçue par la livraison. Le prestataire ne s’est pas présenté à la maison mais directement dans une boutique à 3 km de chez nous afin que l’on aille retirer le colis. Heureusement que nous avons un véhicule pour retirer la marchandise. Néanmoins je continuerai à choisir Vita Habitat
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Site bien fait, service client facilement joignable, produit conforme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Très bon accueil par téléphone. Bonne écoute. Très bon suivi de commande. Dommage 3 changements d'horaraires pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réception très rapide, emballage parfait, installation facile , traitement de dossier très professionnel. Pour le fonctionnement de l' appareil, I attend la saison froide . Merci contant de mon achat l'
Avis du , suite à une expérience du par 'ALI' S.
Très sérieux, prix compétitifs livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Livraison rapide. Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Livraison très rapide et produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
parfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Notre commande a été livrée à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHALUS B.
module Muller pas facile a mettre en marche .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE FRANCE P.
J'ai déjà acheté plusieurs radiateurs avec le module Muller. Mais a mon dernier achat, impossible de faire fonctionner le module ! Le SAV m'a dirigé vers Noirot, qui a solutionné mon problème simplement par téléphone. Donc, compétence et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Site clair, richesse des produits et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
bon rapport qualité prix. livraison comme prévue. Satisfait de ma 2eme commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE B.
Très bien pour le site, le processus de commande, le service client. Une étoile enlevée pour le choix du transporteur GLS au comportement inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Meilleur qualité prix pour mon achat climatiseur split et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
parfait, délais respecté emballage sérieux et prix interessant
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Site fiable regroupant une multitude de produit. Prix plus que compétitif par rapport à une concurrence locale et autres sites internet en tenant compte de la livraison. Livraison impeccable en 24h comme promis.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Site clair et produits détaillés. On trouve rapidement ce que l'on cherche. De plus, échange avec le service client pour des prix moins chers trouvés ailleurs très agréable et soucieux du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE S.
Bonne communication conseil, livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
incroyablement rapide , les radiateurs commandés , le matin j'ai été informé que les colis avait déja ete expediés quelques heures apres !! pour un mois d'aout c'est pas mal !! bref produits nickel,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.