La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
2 mai 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà passées et toutes bien honorées. Délai annoncé respecté, livraison impeccable.
28 avr. 2023
Avis vérifiéSite professionnel et performant. Bon conseil au téléphone sur des produits de communication domotique.
28 avr. 2023
Avis vérifiépetit produit livré très vite. Tout est bien
Avis vérifiéRe TB
28 avr. 2023
Avis vérifiéEnchanté d avoir fait mon achat pour le prix et surtout la rapidité du traitement de ma commande et la livraison express
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
27 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation facile, la livraison en Belgique prends quelques semaines, mais de tout façon je suis généralement satisfait, merci!
27 avr. 2023
Avis vérifiéRavi très efficace et livraison rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Marchandise conforme à la commande.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison et la conformité du produit. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrix, délai
25 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, prix raisonnables, bien emballé, expédition rapide. Parfait !
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
21 avr. 2023
Avis vérifiéRAS👌🏻
21 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Délais très rapide. Un petit bémol, le paquet est arrivé cassé. Heureusement, le produit était solide. La tige sonde n'a pas été abîmée.
20 avr. 2023
Avis vérifié5/5 pour Vita habitat Par contre 1/5 pour la livraison GEODIS où le chauffeur ne trouve pas un centre commercial avec un totem à l'entrée parce qu'il est mal indiqué dans google Map.
17 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et fonctionnel, reçu très rapidement, plusieurs jours avant le délais annoncé.
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile a faire et sitre très clair . Envoi rapide.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait sur les délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
15 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du radiateur qui répond parfaitement à mes attentes.Très bon rapport qualité/prix. Le délai de livraison a été un peu long et la communication du vendeur faible. J'ai obtenu satisfaction après une relance.
14 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage très sécurisé !!
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la facilité d'utilisation du site , efficace , justesse de la livraison et produit qui correspond 100% à la commande.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, le délai de livraison est annoncé à 15 jours ouvrés. lors de mon appel téléphonique manque d'amabilité de la personne, certes je n'avais pas fait attention il n'y avait pas encore 15 jours ouvrés. Colis reçu à 20 jours ouvrés, du retard dommage de ne pas recevoir de message pour faire patienter le client, "s'excuser" du retard. Commandé et payé le 09 mars reçu le 06 avril. Dommage il n'y a plus de considération du client.