La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison Hyper rapide. Merci
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Nous lisons avec une grande une satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
25 mars 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée en très bon état, bien rangée dans un emballage protecteur, le jour est à l'heure annoncée. Cela mérite les cinq étoiles. Cordialement, Jean.
24 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité - Livraison rapide - Service clients compétent et à l'écoute
24 mars 2023
Avis vérifiéA souligner le suivi pas à pas de la livraison
24 mars 2023
Avis vérifiéSite complet et livraison efficace
24 mars 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide, c'est conforme au matériel commandé et au délai annoncé
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison et la conformité du produit. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. En espérant vous revoir au plus vite, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
24 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil pour déterminer le modèle de régulateur ACOVA. Livraison en 24h Je recommande
23 mars 2023
Avis vérifiéLivreur tres agréable. Très Professionnel car à bien compris qu il fallait que je vérifie ma commande. Grand Merci à lui.
23 mars 2023
Avis vérifiéNous avons commandé un visiophone sur ce site on s'est trompé au moment de l'achat, nous avons renvoyé le colis ils nous ont fait échange très rapidement sont plutôt réactifs et agréables merci encore
23 mars 2023
Avis vérifiéLe site et le service commercial sont parfaits
21 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité, réactivité, service client opérationnel et sympathique
21 mars 2023
Avis vérifiéEn temps et en heure Merçi
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site,facile à utiliser
20 mars 2023
Avis vérifiéLe service client est top, très aimable et met tout en oeuvre pour aider et satisfaire les clients !
20 mars 2023
Avis vérifiéLe prix du radiateur que nous avons commandé était très intéressant, et nous avons été livrés très rapidement dans un emballage soigneusement confectionné.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService rapide,du sérieux 👍
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Réponses rapides et pertinentes lors de demande d'informations ou conseils complémentaires. Je recommande donc VitaHabitat, sans réserve.