La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Le materiel livré fonctionne.
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, avec stock en cours tenu. Renseignements techniques obtenu rapidement par téléphone avec des personnes compétentes.
18 oct. 2022
Avis vérifiétout est dit avec les 5 étoiles: très satisfait !
18 oct. 2022
Avis vérifiécommande et livraison sans aucun probleme.INFO ET CONTACT AVEC cAMILLE NICKEL
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe service client est très aimable, réactif, et nous aide à trouver le produit que l'on cherche.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond au produit attendu
18 oct. 2022
Avis vérifiédélai respecté, appareil conforme et mise en marche sans problème
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, et conforme
18 oct. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide .Paiement par virement confirmé dès réception des fonds et envoi immédiat de la commande. Tient ses promesses.
18 oct. 2022
Avis vérifiéune petite trace de rayure sur le radiateur neuf ...
Avis vérifiéPrix compétitifs
12 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été extrêmement rapide et je tiens à souligner la qualité de l'emballage du produit
12 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté colis conforme à la commande
12 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide et bonne protection du carton. En ce qui concerne le produit lui-même, je suis beaucoup moins satisfaite. Le panneau arrière et le boitier de commande font l'effet d'être très bas de gamme et le corps de chauffe, en fait de pierre, est a priori un matériau de synthèse. Pour l'instant, semble fonctionner correctement mais j'ai un doute sur la durabilité du produit, et reste à voir l'impact sur ma facture d'électricité!
12 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide d'un colis bien emballé
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du materiel et du delai de livraison
12 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier, à part que cette fois-ci la livraison a été reportée de 24h au dernier moment.
12 oct. 2022
Avis vérifiéService Rapide, livreur qui prend contact en amont pour le rdv, Très satisfait.
12 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, emballage soigné, délai respecté, site marchand à recommander
12 oct. 2022
Avis vérifiérapide et produit conforme a la description