La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
21 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité pile ce que je cherchais
19 juin 2022
Avis vérifiéProduits nickel livraison hyper rapide
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité du produit et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide; appareil conforme au descriptif; satisfait.
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide vraiment rapide : à peine 24h entre la commande et la réception de l’article.
Réponse de vitahabitat.fr
L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
17 juin 2022
Avis vérifiéok pour le site internet un peu d'attente pour etre livré
16 juin 2022
Avis vérifiéOK, snelle levering.
Avis vérifiéRAS - réactif
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Avis vérifiéTout est parfait
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Toujours 100% satisfait. Meilleur service
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur le service et la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service client et notre service livraison qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
13 juin 2022
Avis vérifiépersonne à votre écoute, piece conforme, delai livraison rapide. Je recommande votre site sans problème
11 juin 2022
Avis vérifiéSurtout une mention spéciale pour Eva au SAV, pour son accueil et sa gentillesse. Vraiment au top.
11 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, le lendemain de la commande.
11 juin 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produit conforme, parfait
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description et la commande
Avis vérifiéSuper efficace
10 juin 2022
Avis vérifiépaquet arrivee en retard , on a du acheter ailleur en urgance
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Comme vous avez pu le voir sur votre suivi de commande, vous avez passé commande le 31/05/22 à 21H44 et celle-ci a été envoyé le lendemain à 9H45 afin de satisfaire à votre demande de livraison « express ». Nous avons demandé une enquête à l’entreprise de livraison express en charge de votre colis afin de pouvoir identifier la raison de votre livraison quelques jours plus tard au lieu du lendemain car cela ne reflète en rien nos délais de livraison habituels. En effet, disposant de plusieurs milliers de références en stock et travaillant avec des transporteurs reconnus pour la qualité de leurs services, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/72H. Restant à votre disposition et en espérant vous revoir au plus vite sur ww.vitahabitat.fr. Service qualité – Vita Habitat
10 juin 2022
Avis vérifiéLa commande correspondait exactement à mon attente et de plus, devant m’absenter j’ai contacté Vita Habitat qui a très aimablement reprogrammé la livraison selon mon besoin. Felicitations pour une très bonne attitude et écoute du client.
9 juin 2022
Avis vérifiéBon prix, bon délai, livraison rapide et produit bien emballé et conforme à la commande. Donc très bien. Je recommande !
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction à tous les niveaux. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
9 juin 2022
Avis vérifiéDeuxième achat d'un radiateur. Rapport qualité prix excellent. Le radiateur était en stock et la livraison s'est faite en trois jours. Impeccable.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Avis vérifiéSite convivial.