La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
14 mai 2022
Avis vérifiéRéception le lentement de ma commande. Bien emballé et rapidité de livraison. Bon prix
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
14 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à l’attendu
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site et sommes heureux d’apprendre que votre livraison et votre commande vous aient donné satisfaction L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée en 2 jours, encaissement après livraison. Top
12 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraisons non respecté
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Vous avez passé commande d’un produit dont le délai de livraison indiqué était de 21 jours ouvrés. La réception de votre commande a en effet du retard du fait, indépendant de notre volonté, de la tension mondiale actuelle sur l’approvisionnement en matières premières, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sachez que cela est tout à fait exceptionnel et ne reflète en rien nos délais de livraison habituels. En effet, disposant de plusieurs milliers de références en stock, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/72H. En espérant vous revoir au plus vite sur ww.vitahabitat.fr. Service qualité – Vita Habitat
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Envoi rapide.
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de qualité
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la qualité du produit et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
11 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, article signalé en stock et effectivement en stock, expédition et réception très rapide emballage soigné. Très bien.
11 mai 2022
Avis vérifiéproduit comme décrit, livraison rapide, bon prix
11 mai 2022
Avis vérifiésite et service très efficace.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site internet. Chaque jour, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
11 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfait du délai rapide de livraison
11 mai 2022
Avis vérifiéNous devons avoir le choix du transporteur pour vous être fidèle
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour proposer plusieurs méthodes afin de convenir au plus grand nombre et nous proposons actuellement plusieurs types de livraisons (livraison express, livraison point relais et livraison classique sur RDV) avec plusieurs transporteurs différents afin de laisser le choix à nos clients. Ayant pour priorité la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement l'expérience d'achat, votre retour est donc essentiel. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité - VITA HABITAT.
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapide, commandé le matin reçu le lendemain matin! Bien emballé. Parfait!
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
11 mai 2022
Avis vérifiésite clair et facile à utiliser
11 mai 2022
Avis vérifiéconforme a la commande livre rapidement
11 mai 2022
Avis vérifiérecommande ce site.livraison rapide,article bien emballe.conforme au descriptif.
Avis vérifiéRespect des délais
11 mai 2022
Avis vérifiéLis délit respecter le visuel est excellent
Avis vérifiéSITE CLAIR AVEC UNE NAVIGATION FACILE.LIVRAISON EXCELLENTE RAS
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du premier contact pour se renseigner sur le produit à la livraison en 24 heures conforme à nos attentes.vraiment nous recommandons vitahabitat