La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide : commandé le vendredi avant 13 h, reçu le lendemain. Article d'origine, bien emballé. Cet abattant est cher, mais c'est une bonne marque , c'est du solide.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction notamment sur les délais de livraison respectés. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis content d'être passé par Vitahabitat. Seul bémol le transporteur GLS qui pose problème. En effet le livreur a sonné à la porte et déposé le colis sans que j'ai eu le temps d'ouvrir la porte. Il est parti en faisant un signe pour montrer le colis. Autrement dit pas le temps de vérifier son état. Heureusement il était intact. A l'avenir changer de prestataire. Merci.
21 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi retardé du à une rupture de stock d'un élément de ma commande( mais j'étais informé par mail) Mais c'est le top, envoi rapide etc etc
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Possibilité de contacter pa téléphone. Très bien conseillée
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Produit conforme à mes attente . J'ai installé le vidéophone , il fonctionne très bien ! Je recommande le site Vita habitat sans problème ... Merci pour votre sérieux !...
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité du produit et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit dommage qu’il n’y est pas eu de suivie du colis sinon tous est parfait
Avis vérifiéSatisfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai passé plusieurs commandes sur le site, service client efficace, livraison rapide.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon matos solide et belle visu
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix, livraison dans les temps.
21 avr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité du produit. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
14 avr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande, RAS.
14 avr. 2022
Avis vérifiéNous en sommes à plusieurs commandes sur ce site toujours sans aucun problème. Nous recommandons
14 avr. 2022
Avis vérifiéBon prix livraison ultra rapide
14 avr. 2022
Avis vérifiéBelle qualité et livraison rapide.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison en 48h comme annoncé et professionnalisme du livreur et haute qualité d’emballage ! Je recommande vivement ce site
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la qualité et la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
14 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile.Super prix.Livraison impeccable et rapide.
14 avr. 2022
Avis vérifiéDommage l'emballage n’étant pas suffisant le sèche serviette est arrivé avec un "gnon" rien de bien méchant mais bon.... Sinon expédition très rapide et service client sympathique.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLe colis n’a pas pu être livré par TNT au premier partenaire pour cause de saturation (!??) J’ai dû faire une réclamation par e-mail, sans réponse et enfin, appeler par téléphone pour être livré avec 3 j de retard.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Vous avez passé commande le 30/03 à 12H18 ; 2H plus tard, votre commande était expédiée afin de pouvoir vous offrir la livraison la plus rapide possible. Le livreur TNT n’a en effet pas pu livrer la commande dans le point relais sélectionné car celui-ci était temporairement « saturé ». Votre commande a donc été redirigé vers un nouveau point relais de votre choix. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce léger retard indépendant de notre volonté et restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir au plus vite sur ww.vitahabitat.fr. Service qualité – Vita Habitat
14 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée en bon état et complète. C’est parfait.