Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rapide et efficace. Livraison et prise en charge très rapide, vraiment nickel.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de la commande à la livraison 👌🏻 merci pour votre professionnalisme !
1 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide produit correspondant exactement à la description impeccable
1 avr. 2024
Avis vérifiéLe livreur a livré chez un commerçant et non chez nous comme nous l avions demandé. J’ai averti vitre cheminée qui est tres mécontent du transport non respecté.
31 mars 2024
Avis vérifiérapide et conforme
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site et emballage irréprochable
27 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter et commande et réception rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéSite, Clair, simple,
26 mars 2024
Avis vérifiéParfait, site simple d'utilisation, délai respecté.
26 mars 2024
Avis vérifiéPrécis, rapides et efficaces !
25 mars 2024
Avis vérifiéMalgré le manque d un joint sur ma commande 4 étoiles pour la rapidité et la qualité de l'emballage. Autant qu'en qualité du vitrage et de la découpe. Je recommande.
24 mars 2024
Avis vérifiéBonjour le site et bien et pas chère et l article est bien emballer rien à dire et la livraison super rapide mer i
21 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Produit de bonne qualité, conforme à ma demande. Livraison ultra rapide. Paquet très bien emballé pour assurer la protection.
19 mars 2024
Avis vérifiébonne sur le site, mauvaise avec le vendeur
18 mars 2024
Avis vérifiéle site est clair et facile a commander les articles que l on desires .livraison rapide et les livreurs competants et serviables
17 mars 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande livraison rapide conditionnement impeccable
17 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour la commande tout était conforme service en ligne pratique et gérant réactif. Entreprise de confiance merci pour tout .
16 mars 2024
Avis vérifiéTres bien, bon prix et rapide
Avis vérifiéVitre sur-mesure totalement conforme à la commande Livré en 24h
16 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé par contre il manque la colle.