Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
15 mars 2024
Avis vérifiécommandé mercredi fin de matinée, livré jeudi avant midi ! vraiment un service parfait. le site est vraiment très pratique et facile a utiliser.
15 mars 2024
Avis vérifiéExcellentes servixe et produits. J’ai utilise le numéro sur le site et la personne a pris le temps de me parler de me donner des conseils. Merci
Avis vérifiéTop *****Recommande.
Avis vérifiéCorrecte
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide. Merci
12 mars 2024
Avis vérifiéTarifs au top livraison express site internet facile à utiliser sans renseigner quoi que ce soit à part les dimensions choisies assistance téléphonique possible avec un vrai numéro et une vraie personne au bout!
11 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très bien
10 mars 2024
Avis vérifiéReception du colis extrêmement rapide. Vitre commandée mercredi 15h... Reception vendredi! Je parle pas de tnt livraison. Un vrai menteur. Jamais passé à la maison. Direct au pts relais. Colis très bien emballé. Il est en place. Il fait le job. J'ai retrouvé mon poêle fonctionnel. C'est le plus important
10 mars 2024
Avis vérifiéExcellent et rapide et très bien emballé
9 mars 2024
Avis vérifiéVraiement très éfficace reçu le lendemain de ma commande je recommande ce site GENIAL
9 mars 2024
Avis vérifié0000
8 mars 2024
Avis vérifiéReçu dans les temps convenu Conforme à la commande
7 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de préparation, d expédition. Emballage parfait.
7 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, vitre très bien emballée et protégée. Prix compétitif, d'autant qu'un joint était offert ;-). Il est juste dommage que le transporteur (TNT) ait déclaré le colis livré un jour avant la livraison effective au point relais... mais, 3 jours au lieu de 2, cela reste plus qu'acceptable et même très bien. Je recommande pleinement Vitre Cheminée !!
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison respectée, emballage excellent avec bonne signalétique, tous mes compliments, je recommande ce site.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon cite. Vitre côte impeccable. Déjà monté. Merci pour le joint. Par contre la livraison. A 10 kilomètres. Au lieu de livré chez moi. Tnt zéros. Bonne journée.
3 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé le vendeur pour connaître le délai. Il m'a annoncé la livraison pour le lendemain si je passais la commande tout de suite, ce que j'ai fait. Au passage, il'a donné des conseils pour le démontage de la vitre cassée et le remontage de la nouvelle. J'ai bien reçu la commande dès le lendemain.
3 mars 2024
Avis vérifiéBien expliqué rien à dire
2 mars 2024
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide et très pro avec tnt
2 mars 2024
Avis vérifiéabsence de détail sur les délais de livraison dommage