Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide. Très bien emballé. Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité de service, la personne au téléphone a été très réactive, entreprise sérieuse et matériel de qualité. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéImpeccable
1 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, travail soigné, vitre très bien emballé et protégé. Délai de livraison respecté (livré le lendemain de la commande). Je recommande Vitre Cheminée à Eysines 33 Merci infiniment pour votre professionnalisme.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, je recommande cette entreprise.
1 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
28 févr. 2024
Avis vérifiéproduit tres bien emballe, delais tres court, produit impeccable, je recommande.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter, nous avons cassé notre vitre le samedi... Commander le samedi soir et reçu le mardi matin, vraiment très content en un mot ils ont étais efficaces autant pour le tarif que pour le délai de livraison, je n'hésiterai pas a recommandé les yeux fermés si besoin
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande vitre cheminée expédition rapide emballage parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide. Très bon produit
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiétres bien
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très pro, prix très corrects
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, livraison rapide et super bien emballé. Je recommande vivement le site. Merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéVitre très bien emballer arrive à bon port sans casse
Avis vérifiéTrès rapide
23 févr. 2024
Avis vérifiébon site, très réactif
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, nous sommes totalement satisfait de l'ensemble de vos prestations.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite très rapide vitre très très bien emballée et très rapide