Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
30 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon site personnel au télephonne tres agréable
Avis vérifiélivraison rapide
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper bien fourni reçu très vite
28 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide très efficace
28 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien présenté permettant une commande simplifiée. La personne à l'accueil est sympathique et de bons renseignements.Livraison en relais dans les délais. Vitre insert très bien emballée avec une protection optimum dans du papier bulle. Les dimensions sont respectées. Seul bémol, les propriétés autonettoyantes par pyrolise laissent à désirer. La vitre noircit. Suite au signalement d'un souci de revêtement à la première livraison; le SAV a été d'une efficacité exemplaire en adressant un second produit rapidement (sans m'en aviser mais alerté par sms).
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout est ok , hyper bien emballé
28 janv. 2024
Avis vérifiéEmballage très correct, rapidité d’envoi. Très bien
27 janv. 2024
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon site et de bon conseil
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site, vitre commandée un mardi matin, colis reçu le lendemain matin dans un emballage soigné.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire , rapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Rapidité de la livraison, excellent emballage de la vitre et tres bonne qualité de vitre traitée.
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passé le lundi à 10h reçu aujourd’hui (mardi) a 8h. Impressionné par la rapidité. Vitre conforme aux attentes.
23 janv. 2024
Avis vérifiéservice impeccable soigneux et attentif je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent, rapide . Très bon service
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison promise en 24 48h Je suis sans chauffage depuis plus de 48h et toujours pas de vitre je n’ai que la cheminée pour me chauffer Actuellement 12 degrés dans la maison quand on promet une livraison rapide ???????? Service Livraison à revoir sérieusement car vraiment nul
21 janv. 2024
Avis vérifiéAprès la confirmation du paiement par la banque, aucune info sur le site, pas de confirmation de la commande par mail , pas dans mes spams. Demain ?
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair accessible Commande effectuée prise en compte préparation et livraison dans les délais indiqués (rapidité efficacité). Personnellement je recommande "vitre cheminée"
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et la personne qui répond au téléphone est très sympathique