Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
19 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Gentillesse, conseil, rapidité ! Je recommande cette entreprise dont le service à été excellent.
19 janv. 2024
Avis vérifiéAucun soucis pour le produit tout est conforme a la commande. Par contre la livraison je lui donne ZERO... On me décalé d'hier à aujourd'hui pour le recevoir à mon domicile... j'attend de 8h a 15h, j'apprends par SMS que suite à mon absence, le livreur va directement en point relais. Je comprends en partie ses problèmes. Mais...
19 janv. 2024
Avis vérifiésite clair, j'ai juste choisi la forme et donné mes dimensions, la vitre est arrivé très bien emballée en 40 h après la commande.Je recommande sans problème.
18 janv. 2024
Avis vérifiéC'est parfait, je vous remercie de la rapidité pour l'expédition.
Avis vérifiéLivraison en 24h ! Vitre de bonne qualité. Je recommande ce site
18 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne description des produits
18 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité pour la livraison, Très bon emballage pour le transport
18 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai demandé et payé une commande expresse et ma vitre de poêle n'est toujours pas arrivée ! 2 jours je souhaite être remboursée des frais de livraison pour le délai non respecté
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
18 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait et très rapide. Prix très compétitifs
18 janv. 2024
Avis vérifiéDélai et priduit parfait
Avis vérifiéXxxxxxxc
Réponse de vitre-cheminee.fr
merci pour votre note,nous n'avons pas reçus votre avis sur vitre cheminee.service client
Bonjour très content de votre site et services
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Processus de commande sur votre site intuitif, net et précis. Article conforme à la description Livraison rapide (72h) Emballage impeccable, vitre reçu sans dommage Bravo à toute votre équipe Merci Je ne sais pas comment vous faites mais continuez comme ça ! 👍 Cdt, Jc
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, commande passée le dimanche et livraison reçue le mardi.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pas cher, envoi rapide et très bien découpé. Colis très bien emballé
Avis vérifiéTRES SATISFAIS
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage et transport parfait.
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux possible conseils par téléphone Envoi et livraison rapide vitre de qualité prix compétitif je recommande ce site
18 janv. 2024
Avis vérifiéVitre arrivée très bien emballé découpe parfaite et livraison très rapide.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit très bien emballé livraison rapide comme annoncé