Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et bon marché.
5 sept. 2021
Avis vérifiétres bien. rapide, efficace, produit très bien emballé.Top
5 sept. 2021
Avis vérifiéVitre et joints commande le jeudi et livrée le samedi matin. Que dire de plus. Elle est déjà montée et fonctionnelle 😉.
4 sept. 2021
Avis vérifiéColis arrivé au relais en bon état et bien protégé, dommage pour la livraison en point relais, j aurai préféré a domicile. Produit conforme
3 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéFacile , clair.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide (2jours) très bien emballé et produit conforme a la commande
1 sept. 2021
Avis vérifiéras très bien
30 août 2021
Avis vérifiéVitre en parfait état, délai court et très très bien conditionné !!! Rien à signaler !
30 août 2021
Avis vérifiéde la cde a la réception du colis tout a été parfait.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait très bien emballé
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande !
25 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et expédition très rapide. Le joint de vitre demanderait a être légérement plus long et plus adhésif. Par contre j'ai dû racheter un joint de porte, celui fourni étant beaucoup trop petit. La mise en situation n'ayant pas encore était faite, je ne peux commenter une première flambée.
25 août 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps et bien emballé
25 août 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps et conforme à la commande. Rien à dire !
22 août 2021
Avis vérifiélivré le lendemain de la commande, impeccable !
21 août 2021
Avis vérifiéBonne dimension livraison super rapide et produit bien emballé Je recommande le site
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport téléphonique et a l écoute
19 août 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps. Super bien emballé.
19 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation; Les prix sont très corrects, les délais de livraison ultra rapides et respectés. L'emballage est soigné et la protection de la vitre est prévue pour résister aux chocs. Boutique en ligne sérieuse que je recommande.