Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
15 août 2021
Avis vérifiéCommande conforma à la description
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, emballage très soigné et attentif. Livraison rapide Je recommande.
17 juil. 2021
Avis vérifiéNickel: j'ai trouvé le modèle de vitre qu'il me fallait très facilement. Vitre recue très rapidement, bien emballée. Je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, sérieux ( appel avant expédition avec conseils )
6 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu ma vitre très rapidement en 24h et le produit très bien protégé je recommande ce site.
5 juil. 2021
Avis vérifiécommande informatique tres sinple
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
26 juin 2021
Avis vérifiéVitre commandé le samedi reçu mardi au point relais j'ai ouvert le colis pour vérifié, aucune casse car vitre bien emballėe et join et colle à côté et je l'ai posé le week end dernier. je recommande.
24 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juin 2021
Avis vérifiéparfait
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide,emballage super minutieux et vraiment anti casse
15 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Service efficace sérieux et bien emballé. Cordialement. Efam Design
12 juin 2021
Avis vérifiécommande reçue dès le lendemain, emballage parfait ,merci beaucoup
12 juin 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper ! Livraison ultra rapide, super bien emballé. Je suis ravie. Suite à un accident, j'ai dû remplacer la vitre de mon poêle, et en deux temps trois mouvements, c'était prêt. Et le prix vaut largement la qualité. Je recommande vivement !
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide, confirme et bien emballé
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, emballage soigneux, expédition ultra rapide ... Nickel !
Avis vérifiéTres sérieux
2 juin 2021
Avis vérifiéCommander sur ce site est très simple, c'est agréable! Ma vitre de poêle est arrivée quelques jours plus tard en bon état, mais le livreur ne voulait pas que j'ouvre le colis comme demandé par Vitre Cheminée. Si on ouvre le colis et que la vitre est cassée, le livreur refuse de reprendre le colis. À vérifier.