Le site reçoit des avis très positifs, mettant en avant la facilité de commande, la réactivité et la qualité des envois, avec des délais rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient également le professionnalisme du service et la conformité des produits aux attentes.
7 avr. 2021
Avis vérifiéFacilite de commande Réception produit dans un emballage sécurisé Tres bonne qualité de verre
6 avr. 2021
Avis vérifiéSerieux et à l'écoute !
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en 48h et vitre impeccable RAS
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon site
1 avr. 2021
Avis vérifiéDécoupe parfaite ,votre de qualité et livraison rapide et soigné
31 mars 2021
Avis vérifiébien emballé livraison très bien
31 mars 2021
Avis vérifiéOn arrive très facilement sur le site et très rapide de trouver le produit recherché
30 mars 2021
Avis vérifiéRapide, bon conseil, et prix très compétitif.
28 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme, arrivée bien emballée et rapide.
27 mars 2021
Avis vérifiéLe moins cher que j'ai trouvé, on est bien embêté avec une vitre cassée en hiver mais une livraison super rapide!
27 mars 2021
Avis vérifiérapide
26 mars 2021
Avis vérifiéAchat parfait Sur le site j’ai très aisément pu choisir le bon produit J’ai commandé un matin et le lendemain après-midi j’avais ma vitre ,livrée dans d’excellentes conditions !
26 mars 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande la livraison a été parfaitement exécutée. La vitre était emballée avec grand soin et le joint était présent dans le colis. Très satisfaite de ma commande. Merci.
Avis vérifiésimple et efficace
24 mars 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande , le vendeur reste joignable et de très bon conseil, merci encore
24 mars 2021
Avis vérifiéEmballage impeccable, vitre en sécurité totale..Delai de livraison dans les 4 jours
24 mars 2021
Avis vérifiéSuper service avec une livraison expresse. La commande était hyper bien emballée, je recommande vivement ce site.
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, c'est simple et rapide
24 mars 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé,donc je n'ai eu aucun problème, à part la livraison qui à eu lieu 2 jours plus tard que prévu, dommage .
23 mars 2021
Avis vérifiésite sérieux vitre envoyée très rapidement