La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Dominique L.
Avis vérifiéBien et efficace
Brigitte L.
Avis vérifiésatisfaite
Dore D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis loin d’être à l’aise sur internet mais là, pas de soucis, clair, simple et précis, en plus je me suis trompé dans les mesures, vous m’avez repris la vitre rembourser et j’ai recommandé une vitre avec les bonnes dimensions. Merci encore
M. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiécommande et livraison rapide. service client disponible et réactif
Bruno E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéconforme à la description, livraison rapide et produit bien protégé.
Jean francois V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, et très bien emballé Bref, très pro 👍
Nicole J.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, délais tenus, très réactifs suite à une erreur de ma part.
J. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUne entreprise qui sait écouter conseiller .je très heureux d, avoir eu affaire a vitre insert.
Anne G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa vitre est déjà cassée.à peine posée.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre vitre s'est cassée si rapidement. Une casse de ce type s'explique généralement par un défaut de montage, il est en effet impératif de laisser du jeu au verre pour que le métal puisse se dilater sans le contraindre. Les fixations ne doivent donc pas être serrées à fond. Nous vous invitons à nous contacter directement en nous faisant parvenir une photo de la vitre (face interne) afin de vous aider à ne pas reproduire ce dommage. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee
Martine S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison par colis privé dans les délais et en parfait état - vitre de poêle très bien emballée. Bonne indication par modèle de poêle dans la recherche sur le site internet et bonne dimension. Très SATISFAITS...
Lapierraz F.
Gwenole L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes. Très bon service client, suite à l'arrivée d'une première vitre cassée, un renvoi direct à domicile a été réalisé dans les délais les plus courts. Merci
Herve C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et prix correct je recommande
Marie-Francoise M.
Avis vérifiéTout était parfait
Hugo H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mon attente. Délais rapides
Eric L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anais G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un soucis avec la mesure incorrecte de ma vitre sur mesure, ils n’ont pas hésité à me faire un super geste commercial sans aucun encombre, non vraiment je suis fan ! Pareil avec le premier colis avec la vitre cassée, ils ont renvoyé une nouvelle en suivant bien la procédure à la livraison, tout était parfait ! Je recommande les yeux fermés !
Sebastien L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro!! Toujours présent et réactif pour déterminer les référence et produits nécessaires Merci
Eric V.
Avis vérifiéTrès réactif